Основная информация

Образование в Гонконге: виза

Получить визу в Гонконге не составляет труда. Это на самом деле легко, если иметь под рукой список документов и соответствовать всем требованиям. Как получить студенческую или рабочую визу в Гонконге, вы узнаете на нашем сайте. Студентам в Гонконге предоставляется возможность жить и работать в этой стране 2 года после окончания учебы.