Основная информация

Образование в Голландии: виза

Получить визу в Голландию не составляет труда. Это на самом деле легко, если иметь под рукой список документов и соответствовать всем требованиям. Как получить студенческую или рабочую визу в Голландию, вы узнаете на нашем сайте. Студентам в Голландии предоставляется возможность жить и работать в этой стране 2 года после окончания учебы.