Основная информация

Образование в Южной Корее: виза

Получить визу в Южную Корею не составляет труда. Это на самом деле легко, если иметь под рукой список документов и соответствовать всем требованиям. Как получить студенческую или рабочую визу в Южную Корею, вы узнаете на нашем сайте. Студентам в Южной Корее предоставляется возможность жить и работать в этой стране 2 года после окончания учебы.