Основная информация
Южная Корея: Виза - Must read

Студенческая виза в Южную Корею

Собираетесь учиться в Южной Корее? Узнайте о том, как получить студенческую визу.

Студенческая виза в Южную Корею
1062

Для того чтобы получать образование в Южной Корее, необходимо предварительно оформить визу. Сам процесс оформления студенческой визы в Южную Корею довольно прост, но крайне важно собрать все требующиеся документы. Кстати, многие университеты страны оказывают иностранцам помощь в визовых вопросах, поэтому не  стесняйтесь обращаться за консультацией к представителям принимающего вуза!

Типы студенческих виз

D-2: виза для стандартной учебной программы

Визы данного типа предназначены для студентов, поступающих на программы бакалавриата, магистратуры и PhD младших колледжей, университетов и высших школ

D-4: виза для общего обучения

Визы данного типа предназначены для любого иностранца, собирающегося учиться в языковой школе при одном из вузов, квалифицированном учебном институте или любом другом институте, за исключением академических исследовательских институтов

Необходимые документы

Для получения студенческой визы в Южную Корею вам необходимо подать следующие документы:

1) Действительный паспорт

2) Заполненная анкета на оформление визы

3) Подтверждение о зачислении от принимающего вуза

4) Подтверждение о наличии финансовых средств

5) Последний полученный академический сертификат (например, аттестат о школьном образовании)

Визовые расходы

Оформление студенческой визы в Южную Корею стоит $29-50. Отметим, что оформление визы, которая позволит многократно въезжать и выезжать из страны, обходится дороже, чем оформление одноразовой въездной визы.

 

Студенческое жилье в Южной Корее

Что изучать в Южной Корее

Найти программу обучения

Южная Корея
По уровню обучения*
ОБ АВТОРЕ

Студенческая виза в Южную Корею

Редактор Hotcourses Russia