Apply     Visit     Give     |     Alumni     Parents     Offices     TCNJ Today     

О центре

Центр американского языка и культуры в составе Колледжа Нью-Джерси занимается обучением иностранных студентов английскому языку. В рамках CALC Институт ESL и американских наук также готовит студентов к получению высшего образования в США, а Языковой кампус предлагает краткосрочные языковые курсы.

Колледж Нью-Джерси занимает 1 место среди государственных магистерских колледжей северного региона США по версии U.S. News & World Report. Учебное заведение также было признано одним из «самых конкурентоспособных» колледжей страны по версии Barron’s Profiles of American Colleges. 

Центр зарекомендовал себя, предлагая ориентированные на студентов курсы английского языка, которые совмещают в себе изучение английского и знакомство с американской культурой и образом жизни. Все курсы института выше начального уровня являются трансферными, а после окончания института и кампусных занятий студенты получают сертификаты.

Местонахождение

Красивый колониальный кампус TCNJ находится в пригороде Эвинга, Нью-Джерси, и располагает удобным транспортным сообщением с Нью-Йорком (1 час на поезде), Филадельфией, Пенсильванией (45 минут на поезде) и ближайшими пляжами (1 час езды на машине). Всем любителям природы и вечеринок Нью-Джерси предлагает множество развлечений и возможностей для проведения досуга. Эвинг – это городской округ со спокойной и подходящей для учебы обстановкой. На территории кампуса TCNJ находится сразу два озера, а сам кампус не только безопасен, но и признан одним из самых красивых кампусов в США по версии The Princeton Review.

Top