Обзор

Иллинойский университет гордится статусом самого мультикультурного государственного вуза США. Здесь учатся студенты из 110 стран мира. Обучая 10,000 студентов в кампусе, университет славится самым крупным студенческим сообществом среди государственных вузов США.

Институт интенсивного английского (IEI) находится в кампусе Иллинойского университета в Урбане-Шампейне, Иллинойс. Урбана-Шампейн – это безопасный  студенческий городок с населением 120,000 человек. IEI находится в 210 км к югу от Чикаго, 270 км к северо-востоку от Сент-Луис, Миссури и 200 км к западу от Индианаполиса, Индиана.

IEI предлагает две основные программы: Программу интенсивного английского и Специальные групповые программы.

Программа интенсивного английского обучает студентов общему академическому английскому. Программа создана для учащихся, которые хотят улучшить навыки английского для личных или профессиональных целей, включая студентов, которые собираются поступать в вузы США. Программа интенсивного английского является очной и предполагает 20 учебных часов в неделю.

Специальные групповые программы института обучают английскому группы студентов из университетов, различных компаний, учебных агентств и международных кампусов.