• img

    STUDY AT A TOP RANKED UNIVERSITY

    Apply Now
  • img

    STUDY AT A TOP RANKED UNIVERSITY

    Apply Now
  • img

    STUDY AT A TOP RANKED UNIVERSITY

    Apply Now
  • img

    STUDY AT A TOP RANKED UNIVERSITY

Программы обучения

Университет Малайя предлагает обучение в самых разных дисциплинах на уровне бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Студентам также доступны двойные учебные программы PhD, которые предлагаются в партнерстве с такими иностранными вузами, как Сиднейский университет, Мельбурнский университет, Ноттингемский университет и Консорциум ректоров университетов (CPU) во Франции.

Как и в большинстве авторитетных университетов, наша сильная сторона – это креативность, таланты и динамизм людей, которые учатся и работают в UM. Наши исследователи сотрудничают с более чем 100 интернациональными институтами, работающими в таких областях, как ВИЧ-СПИД, инфекционные заболевания, биологическое разнообразие, нанотехнологии права, интеллектуальная собственность, культура, религия, гендерные исследования и исследования по искоренению нищеты.

В ближайшие годы университет ожидает новый скачок в высококачественной научно-исследовательской деятельности и публикациях. Произойдет это за счет внушительных инвестиций в исследовательские проекты, которые получает вуз из различных источников, а также привлечения новых талантливых студентов и работников.

Университет Малайя всегда работал и продолжает работать на переднем крае научных и медицинских исследований. Доказательством тому – множество наград, которые вуз получил на местном и международном уровне.

Кроме того, исследователи UM подали наибольшее количество успешных заявок в категории «Исследовательское сотрудничество» в рамках программы премьер-министра Великобритании по связям в области международного образования, они получили семь грантов общей суммой GBP 230,385. Премии были выданы исследователям за работу в сфере фотоники, плазмы лазерной физики, галогеноуглеродов и климатических изменений, теории групп и математической криптографии, кондиционирования воздуха и холодильной инженерии, молекулярной микробиологии и биотехнологий.