Об университете

Мюррейский университет (MSU), расположенный в штате Кентукки, является государственным высшим учебным заведением, в котором обучаются более 10 800 студентов из США и многих других стран мира. MSU занимает 11-ое место среди государственных региональных университетов США и привлекает студентов, которые хотят получить превосходное образование в обстановке, максимально приближенной к домашней, в условиях, где у них есть все возможности для раскрытия своего потенциала. 
 
118 магистерских и бакалаврских программ  юррейского университета прошли полную аккредитацию. На этих программах работают опытные преподаватели, которые готовят студентов к успешной карьере по окончании университета. Соотношение числа студентов и преподавателей в университете составляет 15:1, поэтому обучение в MSU основано на индивидуальном подходе. Почти 85% преподавателей университета обладают высшими в своей области профессиональными квалификациями. Большое внимание университет уделяет службам поддержки студентов, поэтому они извлекают максимальную пользу из обучения в университете.    
 
Мюррейский государственный университет входит в число ведущих вузов США по качеству образования. В рейтингах журналов «U.S. News & World Report» и «Forbes» Мюррейский университет регулярно занимает высокие места благодаря успехам в академической сфере и финансовой доступности обучения. Зарубежным учащимся предоставляются стипендии; возможно их зачисление в университет при условии прохождения университетского курса английского языка как второго.
 
Decorative image
Site Directory