Stephen F. Austin State University

INTERNATIONAL ADMISSONS

Об Университете

Университет Стивена Ф. Остина (SFA) – первоклассный региональный университет (рейтинг “U.S. News & World Report”), предлагающий всестороннее качественное образование. Сейчас у нас учатся студенты из 43 стран. Университет широко известен своей приверженностью к строгим академическим стандартам, ориентацией на фундаментальные дисциплины и основательными подготовительными программами.   

В Университете более 120 иностранных студентов из 43 стран.

Всего в SFA обучаются около 13000 студентов, а соотношение студентов и преподавателей – 20 к одному. Это означает, что без внимания преподавателей не остается ни один студент. Более 80% наших преподавателей имеют высшие академические степени в своих областях.

Бакалаврские и иные программы SFA аккредитованы Комиссией по колледжам Южной ассоциации школ и колледжей. SFA предлагает  83 программы бакалавриата (majors), 50 программ магистратуры и три программы докторантуры по более чем 120 специальностям. В процессе обучения студенты Университета получают богатый практический опыт, что является для них залогом успешной карьеры в будущем.  

Важную роль в обучении студентов играет наш Центр академической и ресурсной поддержки, деятельность которого отмечена авторитетными наградами. Центр предоставляет студентам бесплатную кураторскую помощь, проводит дополнительные занятия для развития учебных навыков.

Живописный кампус SFA занимает 170 гектаров. Это идеальное место для пеших и велосипедных прогулок, оздоровительного бега и активного отдыха. В Накодочесе, где расположен Университет, есть интересные достопримечательности, оригинальные магазины, большой выбор кафе и ресторанов, разнообразные возможности для досуга и отдыха.