International Admissions

Обзор

Бриджпортский университет, образованный в 1927 году, - это престижное частное светское учебное заведение. Академические программы Университета отмечены многочисленными наградами.  Университет расположен на берегу океана в штате Коннектикут, Новая Англия, всего в часе езды от Нью-Йорка.. Для наших студентов такое расположение Университета рядом с крупнейшим деловым и финансовым центром мира означает прекрасные возможности трудоустройства и стажировок.

У нас учатся студенты из 44 штатов и 88 стран мира, и Университет гордится своей атмосферой, отличительной чертой которой является разнообразие. Оно проявляется везде -  в аудиториях и творческих мастерских, на спортивных площадках, в общежитиях и местах отдыха студентов.   Помимо глубоких знаний  в Университете студенты получают понимание разных культур и новый взгляд на вещи, развивают навыки межличностного общения – все это крайне важно в условиях современной глобальной экономики.

Университет предлагает более 120 программ бакалавриата и магистратуры. Эти программы дают студентам все необходимое для того, чтобы со временем руководить бизнесом или государственными организациями в любых странах мира.  

Бриджпортский университет имеет полную аккредитацию Ассоциации Учебных Заведений Новой Англии. Он также аккредитован Советом по  Высшему Образованию Штата Коннектикут.

Некоторые факты:

  • Соотношение количества студентов  к количеству преподавателей 15:1. В среднем, у нас группы по 20 студентов.
  • Университет предлагает передовые междисциплинарные программы, ориентированные на потребности современной экономики.
  • В рейтинге US News & World Report, охватывающем 300 ведущих университетов США, имеющих докторантуру, Бриджпортский университет неизменно занимает высокие места в таких категориях как “Социальное разнообразие”, “Расовое и этническое разнообразие” и “Интернационализм”.
  • Факультет повышения квалификации и профессиональной подготовки и его Управление дистанционного обучения первыми в штате Коннектикут предложили онлайн программы с присвоением академической степени..

Преподаватели мирового уровня
Университет известен высоким уровнем своего профессорско-преподавательского состава. У нас работают очень компетентные специалисты, приверженные самым строгим стандартам образования и уделяющие внимание каждому студенту. Среди наших преподавателей – лауреаты престижной стипендии Фулбрайта, стипендий национальных фондов естественных и гуманитарных наук,  Американского совета научных сообществ, общества “Фи Бета Каппа”. Благодаря небольшим группам и выгодному соотношению количества преподавателей и студентов наши студенты обеспечены вниманием на занятиях и в свободное от занятий время.

Полезные ссылки:

CONTACT INFORMATION

#ubsocial