University of Lincoln

University of Lincoln

Великобритания

Просмотры: 8936

The Times Ranking: 601

Линкольнский университет входит в Топ-10 современных вузов по версии The Times и Sunday Times Good University Guide 2015.

  • Высокий рейтинг удовлетворенности студентов (опрос NSS)
  • Входит в десятку лучших вузов страны по качеству исследований
  • Отмеченный призами кампус и благоприятная для студентов среда
  • Отличные показатели по трудоустройству выпускников
ДОБАВИТЬ В ШОРТ-ЛИСТ

Информация о вузе

  • О Линкольнском университете
  • Академические программы
  • Студенческое размещение
  • Поступление в Линкольнский университет
  • Службы по работе со студентами
  • Отзывы студентов
О Линкольнском университете

Линкольнский университет находится в сердце Англии и имеет международную репутацию за счет высокого уровня трудоустройства выпускников и удовлетворенности студентов, а также исследований мирового уровня. В вузе учится более 14,000 студентов, и работают ученые 90 национальностей, что дает учащимся разносторонний и глобальный академический опыт. 

Образование мирового уровня

Линкольнский университет входит в Топ-10 современных вузов по версии The Times и Sunday Times Good University Guide 2015. На базе кампуса, находящегося в центре города, вуз предлагает более 200 учебных программ.

Университет имеет отличную академическую репутацию, а его курсы входят в Топ-25 учебных программ Великобритании по версии The Times, The Guardian и The Complete University Guide 2016. Ведущие программы предлагаются в области медиа, инженерии, журналистики, гостеприимства и туризма, искусств и дизайна, маркетинга, международных отношений и защиты животных.

Высокий уровень удовлетворенности студентов

Исходя из опроса студентов National Student Survey 2015, университет является одним из британских вузов с самым высоким уровнем удовлетворенности студентов. Согласно опросу, ряд университетских курсов входит в 20% лучших национальных программ. В частности, студенты отмечают качество программы в сфере журналистики, психологии, драматического искусства, английского языка и спорта.

Отличные перспективы для трудоустройства

9 из 10 выпускников Линкольнского университета трудоустраиваются или продолжают обучение в течение 6 месяцев после окончания курса. Две трети студентов продолжают получать образование на уровне магистратуры. 

Вуз входит в Топ-20 учебных заведений с лучшими карьерными перспективами для выпускников в ряде областей по версии The Times и Sunday Times Good University Guide 2015. Лучшие возможности появляются у студентов, изучавших в вузе инженерию.

Историческое городское расположение

Линкольн – это один из лучших исторических городов мира с богатой историей, насчитывающей более 2,000 лет. Здесь расположен средневековый замок и один из самых красивых соборов Европы. Город славится своей историей на весь мир, и именно здесь находится знаменитая мощеная улица Steep Hill, которую Daily Telegraph назвал одной из самых красивых в Великобритании. Известный городской торговый район также был назван Britain's Great Street 2012 Академией урбанизма.

Линкольн – один из самых безопасных и гостеприимных городов Великобритании. Все главные достопримечательности расположены в пешей досягаемости от центра города. Живая, динамичная, и, в то же время, дружелюбная атмосфера делает Линкольн прекрасным местом для жизни и учебы.

Линкольн находится в центре страны, поэтому отсюда легко добраться до Лондона, Лестера, Ноттингема, Шеффилда и Лидса. Железнодорожная станция и автобусная остановка находятся всего в 5 минутах от кампуса. Путь отсюда до лондонской станции King’s Cross занимает всего 2 часа, до города легко добраться от ряда аэропортов, принимающих внутренние, европейские и международные рейсы.

Признанный городской кампус

Кампус университета, в который было инвестировано более £150 млн., расположен напротив живописной пристани Brayford Pool, всего в нескольких минутах ходьбы от центра города. В состав современного университетского кампуса входят:

  • Корпус медиа, гуманитарных наук и технологий, оборудованный всем необходимым, включая аппаратные, фото- и радиостудии.
  • Корпус архитектуры, построенный международно известным архитектором Риком Мазером, оборудованный программным обеспечением для дизайнерской работы и 3D лазерным оборудованием.
  • Здания Joseph Banks и Школы наук, включающие новейшие исследовательские возможности: техники ядерного магнитного резонанса, масс-спектрометры, ИК-спектрометры Фурье и другие.
  • Центр занятости, включающий в себя Региональный спортивный центр, Тренерский и Тренировочный научный центр. Здесь же находятся психологические и биохимические лаборатории, а также центры биомеханики и двигательного управления.
  • Инженерный корпус, единственный в своем роде в Великобритании, уже более 20 лет включает в себя исследовательские отделения Siemens и отделения развития.
  • Корпус бизнеса и права, включающий в себя лекционные залы, IT-лаборатории и комнаты для практических занятий. Здесь же находится Центр лидерства и менеджмента Линкольншира, объединяющий региональные бизнесы и организации для сотрудничества и развития.
  • Университетская библиотека, являющаяся признанным учебным центром и включающая более 300,000 ресурсов, в самые важные периоды учебного года открыта 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
  • Предпринимательский корпус, в котором находится Служба планирования карьеры и трудоустройства.
  • Спортивный центр, предлагающий возможности для занятий спортом и фитнесом, включая поля для мини-футбола, корты для бадминтона, сауны и тренажерный зал.
  • Центр исполнительского искусства Линкольна, который по праву гордится своим театром на 450 мест, регулярно представляющим спектакли и концерты.
  • Клуб Engine Shed и бар Tower Bars, вмещающие 1,750 человек, являются центром студенческой кампусной жизни.
  • Student Village, уникальная кампусная резиденция на набережной
  • В корпусе Райсхолм Парк, расположенном всего в трех милях к северу от Линкольна, проводятся учебные программы по агрокультуре и сельскохозяйственным наукам. Поместье Райсхолм включает в себя более 20 гектаров лесистой местности с водоемами, представляя собой живописное и спокойное место для учебы.
  • Корпус Holbeach изначально использовался для проведения программ профессионального образования. Впоследствии он стал международно признанным центром, предлагающим программы бакалавриата и магистратуры, а также занимающимся научной деятельностью. Национальный центр пищевой промышленности в Холбич предоставляет студентам подготовку и поддержку специалистов в области пищевой промышленности, сельского хозяйства и садоводства.

Новаторские исследования

Линкольнский университет гордится проведением исследований международного уровня и внесением вклада в различные научные области. Более половины исследований вуза признаны ведущими, их международная ценность отмечена Research Excellence Framework (REF) 2014. Университет реализует самые разные исследовательские проекты, от медицинских технологий борьбы с раком до искусственного интеллекта в робототехнике.

Награда за лучший Студенческий союз

Студентам, проживающим в кампусе и за его пределами, Студенческий союз предлагает следующие возможности:

  • Более 120 спортивных клубов и обществ, включая регби, скалолазание, прыжки с парашютом и стрельбу из лука
  • Академические общества в области бизнеса, политики, искусств, психологии и права
  • Международные студенческие группы, включая Китайскую научную ассоциацию, Вьетнамское общество и Афро-Карибское общество
  • Религиозные группы, включая Христианский союз, Исламский и Сикхский союзы
  • Регулярные поездки по Великобритании и за рубеж
  • Выпускные вечера, клубные вечеринки и концерты живой музыки
  • 2 кампусных бара

Студенческий союз также предлагает следующие возможности поддержки студентов:

  • Академическая кураторская поддержка
  • Размещение и финансовая поддержка
  • Помощь в поиске работы и волонтерских программ
  • Медицинская поддержка

Узнайте больше о Студенческом союзе Линкольнского университета на сайте, нажав сюда.

Быстрая ссылка:

Говорят студенты!

Академические программы
Студенческое размещение
Поступление в Линкольнский университет
Службы по работе со студентами
Отзывы студентов

Есть вопросы к вузу?

Оценка по английскому

Минимум по IELTS

МАГИСТРАТУРА

6.0

БАКАЛАВРИАТ

6.0

Найдите ближайший к вам IELTS центр и узнайте даты тестирования

Требования к IELTS могут отличаться в зависимости от выбранного курса

Факты о University of Lincoln

Рейтинги

Hotcourses Diversity Index (Что это?)

ИНДЕКС МЕЖДУНАРОДНОСТИ
Источник: HESA

107 Национальности иностранных студентов в этом университете

ИНДЕКС НАЦИОНАЛЬНОСТИ
Источник: HESA

1.38% Иностранные студенты из Соединенные Штаты

Рейтинг Times 2016-2017
Источник: THE

601

ПРЕПОДАВАНИЕ

15.8%

МЕЖДУНАРОДНАЯ СРЕДА

61.2%

ГРАНТЫ НА ИССЛЕДОВАНИЯ

33.3%

ИССЛЕДОВАНИЯ

12.1%

РЕПУТАЦИЯ В НАУЧНОЙ ОБЛАСТИ

22.6%

Студенческая жизнь в цифрах

РАСХОДЫ ЗА 1 ГОД*
РАСХОДЫ НА ЖИЗНЬ

£7200

РАСХОДЫ НА ЖИЛЬЕ

£3380

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ГОД*

БАКАЛАВРИАТ

£13890

МАГИСТРАТУРА

£13860

*Указана примерная цена. Для точной информации свяжитесь с универститом

Отзывы студентов

Об этом университете пока нет отзывов. Хотите поделиться своим мнением?

Что можно изучать в University of Lincoln?

Найти программу обучения

Уровень обучения*
Предмет*

Самые популярные предметы в University of Lincoln

1
Бизнес и управление
Бизнес и управление
2
Искусство и дизайн
Искусство и дизайн
3
Журналистика и общественные науки
Журналистика и общественные науки
4
Сельское хозяйство и ветеринария
Сельское хозяйство и ветеринария
5
Естественные науки
Естественные науки
6
Право
Право