Hero Image

Flinders University

Австралия Австралия

Просмотры: 678

Join Flinders University

Flinders University

Обзор

С момента своего основания в 1966 году Университет Флиндерса без устали работает на благо общества, раздвигая границы наших представлений о том, чего можно ожидать от вуза. Стратегия университета основана на трех видах деятельности: университет предлагает новаторские программы высшего образования, по окончании которых студенты выходят в большую жизнь полностью подготовленными к трудовой деятельности, ведет научную работу, качество которой соответствует высочайшим мировым стандартам, и активно взаимодействует с местной общественностью. 

Университет Флиндерса расположен в австралийском городе Аделаида, признанном одним из пяти наиболее удобных для жизни городов мира. Университет гордится культурным многообразием своего студенческого контингента. Во всех его кампусах обучается свыше 4800 иностранных студентов более чем из 90 стран мира. В 2016 году университет выделил на выплату студенческих стипендий более 4,2 млн австр. долларов. 

90% научной работы Университета Флиндерса признано соответствующей мировым стандартам или превосходящей их. Подтверждением высокого статуса университета стало его членство в элитном объединении австралийских научно-исследовательских университетов Innovative Research Universities Australia.

Студентам на выбор предлагается широчайший спектр специальностей в таких областях, как художественное творчество, масс-медиа, машиностроение, медицина и вычислительная техника.

В числе самых передовых в техническом плане сооружений на территории университета – прекрасно оборудованный Центр физкультуры и спорта в кампусе Бедфорд-парк, огромный телеэкран на площади перед главным корпусом, используемый для трансляции университетских мероприятий, а также большое разнообразие помещений, оснащенных всем необходимым для творческого учебного процесса, на территории всех кампусов. 

Большое число стажировок и практическая направленность обучения в университете дают студентам прекрасную основу для выстраивания своей карьеры по окончании вуза. Образовательный процесс на всех этапах обучения в университете включает элементы, связанные с предстоящей профессиональной деятельностью, в результате чего к моменту выпуска студент имеет на руках солидное резюме.

Службы по работе с иностранными студентами Университета Флиндерса признаны одними из лучших среди вузов Австралии. Вновь прибывающим студентам организуют встречу в аэропорту, проводят с ними интересную и насыщенную программу ориентации, знакомящую студентов с условиями жизни и учебы в университете.

CRICOS: 00114A

Cредняя стоимость в год

Бакалавриат
Это примерная стоимость

A$32,040

Магистратура
Это примерная стоимость

A$30,610

Расходы за 1 год

Стоимость проживания

A$22,840

Расходы на жилье

A$16,756

Новости

Новости

Достигайте большего с Flinders

Flinders University вошел в рейтинг университетов с 250 по 300 место Times Higher Education World University Rankings 2019 за счет развития исследовательского потенциала и постоянной работы над качеством образования.

Степенные программы университета подкреплены его связями с партнерскими компаниями, преподаются экспертными профессорами и основаны на ведущих мировых исследованиях. Это обогащает академический опыт студентов и ведет их к успешной карьере. Учащиеся также получают доступ к широкому ряду разнообразных возможностей, которые готовят студентов к профессиональному миру, вне зависимости от их специальности.

Изучает ли студент прикладное здравоохранение, бизнес, педагогику, инженерию, информационные технологии или любую другую дисциплину, нет предела тому, чего он может достичь с Flinders University. Студенты университета увлекаются предметами, которые изучают, и верят, что могут в оставить свой след в мире после окончания вуза. Именно здесь учится Хималь Кандел, удостоенный звания иностранного студента года 2018, и пятеро других студентов, победивших с своих категориях или отмеченных похвалами на церемонии награждения.

«Золотой стандарт» МВА

Университет Флиндерса первым на юге Австралии и третьим в стране получил аккредитацию престижной Ассоциации МВА (АМВА).

«Это показатель зрелости программ магистратуры по управлению бизнесом (МВА) нашего университета. Наши программы МВА заслуженно заняли место в верхнем эшелоне международного бизнес-образования», – сказала по этому поводу вице-президент и декан Колледжа бизнеса, государственного управления и права Университета Флиндерса проф. Филлис Тарену.

«АМВА – это золотой стандарт всемирного признания в бизнес- образовании», – отметила она.

Академическая структура

Академическая структура

Колледжи Университета Флиндерса

Колледж бизнеса, государственного управления и права

Колледж славится высоким качеством программ обучения и новаторским мышлением. Здесь поощряется творческое сотрудничество и разработка новых идей в сфере бизнеса, торговли, государственного управления, публичной политики, юриспруденции, криминологии и международных отношений.

Колледж педагогики, психологии и социальной работы

Исследовательская и преподавательская деятельность колледжа, выполняемая на самом высоком уровне, направлена на повышение качества жизни человека на протяжении всего жизненного пути. 

Колледж искусств, гуманитарных и общественных наук

Этот колледж университета – настоящая сокровищница знаний и лаборатория творческого самовыражения, исповедующая широкое и свободное мировоззрение. История, феминология, философия, литературное творчество, археология, языки, театральное искусство, мода, туризм, кинематография, масс-медиа – все эти и другие специальности обладают особой притягательностью для любознательных и независимо мыслящих студентов.

Колледж медицины и здравоохранения

В этом колледже студенты выполняют клинические, демографические и лабораторные исследования. Здесь ведется преподавание интегрированных учебных программ и оказываются качественные медицинские услуги. Работа колледжа нацелена на благополучие каждого члена общества и оздоровление населения.

Колледж сестринского дела и валеологии

В данном колледже ведется углубленное изучение проблем прикладной геронтологии, аудиологии, инвалидности, социальной реабилитации, физкультуры, медсестринского дела, гастроэнтерологии, диетологии, акушерства, лечения профессиональных заболеваний, оптометрии, паллиативной и поддерживающей терапии, физиотерапии, стационарного и послебольничного ухода за пожилыми людьми и логопедии. 

Колледж естественных наук и инженерного дела

В данном колледже решаются реальные задачи, стоящие перед обществом, путем разработки и внедрения прикладных решений в области биологии, химии, экологии, технологий, технического проектирования и математики.

Требования к поступающим

Требования к поступающим

Студент, готовящийся поступать в Университет Флиндерса напрямую, должен соответствовать установленным академическим требованиям и в достаточной степени владеть английским языком.

Академические требования к поступающим

Для поступления в бакалавриат Университета Флиндерса на общих основаниях абитуриент должен иметь законченное среднее образование, подтвержденное документом, выданным в Австралии или за рубежом. 

Для поступления в магистратуру Университета Флиндерса абитуриент должен соответствовать установленным академическим требованиям к поступающим.

Требования к уровню владения английским языком

Иностранные абитуриенты, для которых английский язык не является родным, помимо академических условий приема на конкретную специальность, должны соответствовать установленным для поступающих требованиям по английскому языку.

Студенты, не соответствующие академическим условиям приема или требованиям по английскому языку, могут сначала окончить подготовительные курсы в одном из одобренных учебных заведений, а затем поступить в Университет Флиндерса.

Подробнее

Стипендии и финансовая помощь

Стипендии и финансовая помощь

Университет Флиндерса рад приветствовать в своих стенах иностранных студентов, демонстрирующих хорошую успеваемость и способных внести значимый вклад в жизнь университета и обогатить международное сообщество его студентов и выпускников.

Стипендии за успехи в учебе назначаются студентам ряда бакалаврских и магистерских программ на конкурсной основе.

Стипендии магистратуры по управлению бизнесом

Достойным иностранным студентам, обучающимся в Университете Флиндерса на специальностях, связанных с бизнесом, назначается стипендия в виде частичной (15%) компенсации стоимости обучения на весь срок обучения в университете. 

Данный вид стипендий, компенсирующих стоимость обучения в размере 15% (а это более 9 тыс. австр. долларов), доступен иностранным абитуриентам со средним баллом аттестата 80% и выше при поступлении на следующие программы:

  • Магистр бизнеса (со специализацией в области финансов, здравоохранения, управления человеческими ресурсами, международного бизнеса или маркетинга)
  • Магистр бухгалтерского учета
  • Магистр управления бизнесом
  • Магистр бухгалтерского учета и финансов
  • Магистр бухгалтерского учета и маркетинга
Безопасность студентов

Безопасность студентов

Город Аделаида отличается спокойным, расслабленным образом жизни и входит в пятерку наиболее удобных для жизни городов мира (Всемирное исследование условий жизни в городах, 2017). Личная безопасность стоит здесь на первом месте. Аделаида признана самым безопасным городом Австралии (Доклад о городах, наиболее благоприятных для семейной жизни, Suncorp Bank, 2013). TripAdvisor характеризует Аделаиду как «в целом очень безопасный город».

Город Аделаида расположен в красивейшем уголке юга Австралии, который также входит в число пяти наиболее привлекательных регионов мира (Lonely Planet, 2017).

На территории кампуса студенты и сотрудники университета чувствуют себя в безопасности благодаря работе круглосуточной службы охраны порядка. В службу безопасности можно обратиться в любое время. В темное время суток студент может заказать сопровождение до машины или до общежития. На территории кампуса Бедфорд-парк размещены 12 специальных телефонов, которыми студенты могут пользоваться в экстренной ситуации. 

Подробнее о безопасности студентов Университета Флиндерса

Перспективы выпускников

Перспективы выпускников

Университет Флиндерса стремится дать каждому студенту возможность получения практически ориентированного образования путем организации стажировок, практикумов, полевых исследований, моделирования рабочей среды и проведения специализированных аттестационных мероприятий.

Служба профориентации помогает студентам определиться с выбором профессии и успешно начать карьеру. С помощью университетского интернет-портала по трудоустройству CareerHub студенты могут найти работу и подготовиться к трудовой деятельности по выбранной специальности. CareerHub – комплексный ресурс, дающий студентам возможность получать индивидуализированную информацию об имеющихся вакансиях, участвовать в мероприятиях, проводимых работодателями, и получать доступ к другим ресурсам, помогающим подготовиться к профессиональной деятельности.

Программа наставничества Flinders Ignite дает студенту возможность выбрать персонального консультанта по профессиональной ориентации, который поможет подготовиться к переходу от учебы к трудовой деятельности. Программа позволяет студентам развивать сеть профессиональных связей, отрабатывать различные полезные навыки и готовиться к будущей трудовой жизни.

Отзывы студентов

Общее впечатление

Процесс поступления

Источники финансирования и стипендии

Впечатления от учебы

Впечатление от студенческой жизни

Перспективы трудоустройства

Что говорят студенты...

Об этом университете пока нет отзывов.

Хотите поделиться своим мнением?

Написать отзыв

Кампусы

  • Вид
  • Карта

Ключевые факты

Hotcourses Diversity Index

Что это?

ИНДЕКС НАЦИОНАЛЬНОСТИ

1.01%
Иностранные студенты из вашей страны

Рейтинги

Рейтинг QS 2018-2019
Источник: QS

478

Рейтинг Times 2018-2019
Источник: THE

251

Шанхайский рейтинг ARWU 2018
Источник: ARWU

401

Нужный балл по английскому языку

Минимальный балл IELTS

6.0Бакалавриат

6.0Магистратура

Минимальный балл TOEFL IBT

72Бакалавриат

72Магистратура

Найдите ближайший к вам тестовый центр IELTS

Profile image1
close