COVID-19: Этот университет предлагает программы с началом занятий онлайн и последующим переходом к учебе в кампусе. Узнайте больше здесь.
Hero Image

Flinders University

Австралия Австралия

Просмотры: 1,020

Join Flinders University

Маркетинг для вас

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Обзор

Университет Флиндерса – инновационный вуз, объединяющий 6 уникальных факультетов. Актуальные программы университета отвечают потребностям работодателей; учебный процесс содействует полноценному развитию студентов и опирается на сотрудничество. Университет, который носит имя британского путешественника и исследователя Мэтью Флиндерса, рад отважным студентам из разных стран.

Образованный в 1966 году, Флиндерс входит в топ-2% лучших вузов мира (глобальный университетский рейтинг Times 2020 года). Среди преимуществ университета его очаровательные кампусы, сочетающие живописную природу и городскую непринужденность.

Университет расположен в Аделаиде – идеальном городе для иностранных студентов, желающих испытать все возможности Австралии. Аделаида – город с умиротворяющими зелеными пространствами, динамичным деловым районом, множеством магазинов, кафе и ресторанов, модными клубами и потрясающей ночной жизнью, большим количеством праздников и фестивалей в течение года.

Аделаида известна своими золотыми пляжами. Она окружена живописными холмами и находится рядом с многочисленными туристическими маршрутами и популярными местами “отдыха выходного дня”. Во всемирном рейтинге 2016 года Аделаида заслуженно входит в число 5 лучших городов для жизни.

Невысокая стоимость жизни – важное преимущество Аделаиды для иностранных студентов. Согласно исследованию 2019 г., жизнь в регионе на 14% дешевле, чем в других крупных городах Австралии. В Аделаиде дешевле жилье, еда, транспорт; у студентов остается больше денег на развлечения и путешествия по Австралии в свободное время.

CRICOS: 00114A

Cредняя стоимость в год

Бакалавриат
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

A$32,100

Магистратура
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

A$31,290

Расходы за 1 год

Стоимость проживания

A$22,840

Расходы на жилье

A$18,460

Новости

Новости

Университет непрерывно развивается, совершенствует свои программы. Некоторые из новых программ:

Бухгалтерский учет и финансы

  • бакалавр бухгалтерского учета
  • бакалавр бухгалтерского учета и дополнительная степень
  • бакалавр бухгалтерского учета (“продвинутая” степень – Лидерство)
  • бакалавр бухгалтерского учета (онлайн)
  • бакалавр бухгалтерского учета и финансов
  • бакалавр бухгалтерского учета и финансов (Лидерство/Advanced Leadership)

Банковское дело и финансы

  • бакалавр банковского дела и финансов
  • бакалавр банковского дела и финансов (Лидерство/Advanced Leadership)

Экономика

  • бакалавр экономики бизнеса (Business Economics)
  • бакалавр экономики бизнеса и дополнительная степень
  • бакалавр экономики бизнеса (Лидерство/Advanced Leadership)

Финансы и экономика

  • бакалавр финансов
  • бакалавр финансов и дополнительная степень
  • бакалавр финансов (Лидерство/Advanced Leadership)
  • бакалавр финансов и экономики бизнеса
  • бакалавр финансов и экономики бизнеса (Лидерство/Advanced Leadership)

Управление поставками (Supply Chain Management)

  • бакалавр бизнеса (управление поставками)
  • бакалавр бизнеса (Лидерство/Advanced Leadership и управление поставками)

Искусственный интеллект

  • бакалавр компьютерных наук (искусственный интеллект)
  • бакалавр компьютерных наук (искусственный интеллект), Honours

С полным перечнем предлагаемых программ можно ознакомиться на сайте университета.

Почему Флиндерс?

Почему Флиндерс?

Флиндерс – оптимальный выбор для студентов, которые хотят учиться в современном университете с инфраструктурой мирового уровня, безупречным качеством образования и интересной студенческой жизнью. Вот лишь некоторые доводы в его пользу:

  • Входит в топ-300 лучших вузов мира в глобальном университетском рейтинге Times 2020 года.
  • Великолепная поддержка иностранных студентов – ей довольны более 90% студентов-иностранцев (средний показатель; “Студенческий барометр” 2018 года).
  • Флиндерс – первый среди публичных (государственных) вузов Южной Австралии в отношении качества преподавания в бакалавриате, поддержки студентов и начальной зарплаты выпускников (рейтинг Good Universities Guide 2020).
  • В 2018 году университет удостоен пяти научных наград “Tall Poppy” Австралийского института науки и политики.
  • Флиндерс на первом месте в мире в категории “цифровые медиа” в рейтинге вузов с лучшими программами в области развлечений и креативных медиа (The Rookies 2017, 2018).
  • В структуру вуза входит уникальный институт инноваций “New Venture”. Суперсовременный проект стоимостью 120 млн австралийских долларов призван содействовать успешной карьере выпускников университета.
  • Флиндерс тесно сотрудничает с компаниями и организациями в разных секторах; студенты устраиваются на интересные стажировки, выполняют актуальные отраслевые проекты, получают наставников. Программы университета аккредитованы профессиональными и отраслевыми ассоциациями.
  • Флиндерс предлагает широкий выбор программ бакалавриата, магистратуры и аспирантуры – более 300. 
  • Флиндерс входит в группу инновационных исследовательских вузов (Innovative Research Universities, IRU) и в международную университетскую сеть (International Network of Universities, INU).
  • Аделаида, в которой находится университет, – один из 10 лучших в мире городов для жизни (Economist Intelligence Unit, глобальный рейтинг 2019 года).
Академическая структура

Академическая структура

Программы предлагаются шестью факультетами университета:

Колледж бизнеса, государственного управления и права

Пользуется прекрасной репутацией в мире благодаря высокому качеству образования; предлагает программы в таких областях как бизнес, коммерция, менеджмент, право, криминология, международные отношения, государственная и публичная политика, менеджмент в здравоохранении.

Колледж педагогики, психологии и социальной работы

Дает отличное образование и воспитывает в студентах желание с большой отдачей работать на пользу общества.

Колледж гуманитарных, социальных наук и искусств

Предлагает большой выбор интересных программ – от истории и археологии до коммуникации и творческих специальностей (creative arts).

Колледж медицины и здравоохранения

Инновационный факультет, известный во всем мире. Осуществляет передовые исследования (клинические, лабораторные, популяционные) и ориентирует студентов на высочайший уровень клинической работы с пациентами.

Колледж “Медицинский уход и науки о здоровье” (Nursing and Health Sciences)

Университет Флиндерса – признанный лидер в сфере здравоохранения; он дает образование в таких областях как сестринское и акушерское дело, работа с инвалидами, здравоохранение, медицинские и смежные специальности, науки о здоровье.

Колледж точных, естественных и технических наук (Science and Engineering)

Предлагает авторитетные программы в следующих областях: химия, биология, окружающая среда, математика, инженерное дело, технологии, информационные технологии и т.д.

Требования к поступающим

Требования к поступающим

Университетом установлены определенные требования к поступающим – академические и в отношении английского языка.

Академические требования к поступающим

Для прямого зачисления в бакалавриат требуется признанное свидетельство об успешном завершении среднего образования.

Помимо языковых требований, поступающие в магистратуру должны отвечать академическим критериям для данной программы.

Требования к английскому

Иностранные студенты, для которых английский язык не является родным, должны соответствовать требованиям университета в отношении английского. Студенты, не отвечающие языковым и академическим критериям, могут подать заявление на одну из подготовительных программ университета. Подробнее о требованиях к поступающим – на сайте вуза.

Помощь студентам

Помощь студентам

Служба поддержки иностранных студентов (ISS) помогает новичкам адаптироваться к университету и студенческому сообществу. Служба – главный “контакт” и координатор для иностранных студентов. Она обеспечивает их всесторонней помощью на этапе поступления и во время учебы, организует досуг студентов и т.д.

Функции университетских служб включают также заботу о здоровье студентов, психологическое консультирование, помощь инвалидам.

Студенческий учебный центр

Помощь, которую получают в центре студенты, касается письменной речи, математики, управления временем и других навыков, необходимых для успешной учебы. В центре есть бесплатные языковые курсы для тех, кому нужно подтянуть свой академический английский.

Студенческая ассоциация университета Флиндерса (FUSA)

Ассоциация помогает студентам по многим вопросам – академическим, административным и относящимся к благополучию студентов.

Безопасность

Безопасность и благополучие каждого студента – главный приоритет. В университете эффективная служба безопасности; она работает круглосуточно и готова к любым экстренным ситуациям. В темное время можно попросить о сопровождении до общежития или парковки.

Перспективы выпускников

Перспективы выпускников

Флиндерс дает современное, актуальное образование. Его выпускники владеют новейшими технологиями и профессиональными компетенциями и весьма востребованы на рынке труда.

Согласно обзору “Трудоустройство выпускников” 2019 года, находят работу 98,2% выпускников Флиндерса, 94,6% – на полный рабочий день. Медианная зарплата выпускников, устроившихся на полноценную работу, – A$81200. В этом отношении Флиндерс занимает второе место среди всех вузов Австралии. Данные по выпускникам бакалавриата: трудоустройство в течение трех лет после выпуска – 93,1%; полная занятость – 88,2% с медианной зарплатой A$60000.

Университетский центр “Учеба на работе (Work-Integrated Learning)”, помогает студентам с организацией практики и стажировок, работы в реальных условиях, полевых исследований и так далее. Получая ценный практический опыт, студенты нарабатывают востребованные навыки и компетенции, формируют полезные профессиональные и отраслевые контакты.

Весьма плодотворной является и университетская программа наставничества Ignite (зажигание). Студенты-наставники помогают своим товарищам во всем, что касается учебы и университетской жизни, с тем, чтобы они покинули университет со знаниями, компетенциями и личными качествами, необходимыми для успешной карьеры.

CareerHub – университетский портал трудоустройства. С его помощью студенты не просто ищут хорошую работу, но и готовятся к трудоустройству в разных отношениях. Всесторонние функции портала включают персонализированный поиск, доступ к “карьерным” ресурсам и информирование о важных мероприятиях (например, о встречах с работодателями).

Отзывы студентов

Общее впечатление

Процесс поступления

Источники финансирования и стипендии

Впечатления от учебы

Впечатление от студенческой жизни

Перспективы трудоустройства

Что говорят студенты...

Об этом университете пока нет отзывов.

Хотите поделиться своим мнением?

Написать отзыв

Кампусы

  • Вид
  • Карта

Ключевые факты

Hotcourses Diversity Index

Что это?

ИНДЕКС НАЦИОНАЛЬНОСТИ

1.01%
Иностранные студенты из вашей страны

Рейтинги

Рейтинг QS 2020
Источник: QS

424

Рейтинг Times 2020
Источник: THE

251

Шанхайский рейтинг ARWU 2019
Источник: ARWU

401

Нужный балл по английскому языку

Минимальный балл IELTS

6.0Бакалавриат

6.0Магистратура

Минимальный балл TOEFL IBT

72Бакалавриат

72Магистратура

Найдите ближайший к вам тестовый центр IELTS

Profile image1
detault image
close