Video thumb

Kangan Institute

Австралия Австралия

Просмотры: 113

Видео транслируется
Join us at Kangan

Kangan Institute

Зайти на сайт

Обзор

Институт Кэнгана в Мельбурне – один из крупнейших в штате Виктория центров профессионального образования, успешно работающий в этой области более 80 лет. Многочисленные партнерства института с компаниями в разных отраслях открывают перед его выпускниками дополнительные возможности трудоустройства.

Ежегодно на программах института – “креативных”, относящихся к  автомобильному транспорту, здравоохранению и медицинскому уходу, на программах образования для коренного населения штата – учатся более 40 тысяч студентов.

Образованный в 1925 году в результате слияния четырех крупных колледжей, Институт Кэнгана располагает пятью кампусами (Бродмедоуз, Доклэндс, Эссендон, Муни Пондс и Ричмонд) и дает иностранным студентам международно-признанные квалификации. Студенты, приезжающие в Австралию, получают всестороннюю поддержку, помогающую им адаптироваться к жизни и учебе в Мельбурне – динамичном и разноликом городе, ставшем домом для людей из самых разных стран мира.

Институт Кэнгана бесплатно оказывает иностранным студентам языковую, академическую и психологическую поддержку. Слабый английский не должен стать препятствием в учебе, и институт проводит для своих студентов бесплатные занятия по развитию языковых навыков – грамматики и правописания, письменной и устной речи. 

Мы помогаем студентам добиться успеха в выбранной ими области и участвуем в партнерствах с несколькими университетами, что гарантирует студентам наших подготовительных программ поступление в высшие учебные заведения.

CRICOS: 01218G

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ГОД*

БАКАЛАВРИАТ
Это примерная цена за 1 год

A$12,600

КУРСЫ
Это примерная цена за 1 год

A$14,570

РАСХОДЫ ЗА 1 ГОД*

РАСХОДЫ НА ЖИЗНЬ

A$21,645

РАСХОДЫ НА ЖИЛЬЕ

A$18,070

Новости

Новости

Limitless – потрясающий показ мод в завершение года.

Проект Limitless (Без границ) отражает наше понимание миссии института, который готовит специалистов “для реального мира” и опирается на сеть компаний-партнеров в различных отраслях. Limitless объединяет творческие усилия и демонстрирует достижения студентов разных специальностей.

В этом году ошеломляющий успех ждал не только студентов программы “Мода”, целый год готовивших показ, но и студентов других специальностей (волосы и красота, визуальный мерчандайзинг, гостеприимство, хлебопечение), с большим энтузиазмом участвовавших в модном событии и показавших, чему они научились в Институте Кэнгана. 

Тревор Швенке, президент Института Кэнгана: “Просто потрясающе! Эффектная тема и великолепное исполнение! Я так горжусь участниками”.

Это был фантастический вечер. Публика была поражена талантами  студентов креативных программ “Мода” и “Парикмахерское искусство”.

Среди прочего, на мероприятии был представлен новый партнер института – организация Guide Dogs Victoria (Собаки-проводники, штат Виктория), что стало очередным подтверждением нашей приверженности насущным целям и потребностям общества.

Подробнее об этом…

Качество обучения

Качество обучения

Мы предлагаем широкий выбор программ и квалификаций – от базовых свидетельств до “продвинутых” дипломов (advanced diplomas), включая подготовительные программы для поступления в бакалавриат на более чем 25 специальностей. Институт Кэнгана – это стимулирующая, доброжелательная среда и культурно-этническое разнообразие, это квалифицированные преподаватели, эффективно помогающие студентам в достижении их академических и профессиональных целей. Институт подчиняется стандартам Регистрационно-квалификационного управления штата Виктория (VRQA), в основе которых такие принципы как позитивность, честная конкуренция и равенство, разнообразие, понимание ценности для Австралии культурного наследия ее коренных народов.

Наши преподаватели и консультанты помогают студентам, индивидуально и в группах, в отношении таких аспектов индивидуального развития как:

  • Развитие эмоционального интеллекта
  • Стратегии и подходы к решению проблем
  • Позитивная ментальность
  • Дружба
  • Умение слушать и понимать
  • Запоминание информации
  • Управление тревогой в связи с экзаменами
  • Навыки публичного выступления и устной презентации
  • Создание надлежащей среды и условий для учебы
Академическая структура

Академическая структура

Институт Кэнгана предлагает программы в следующих областях:

Автомобильный транспорт

Студенты, планирующие карьеру в этой сфере, приглашаются на программы нашего передового “автомобильного” Учебного центра в Доклэндсе.

Искусственная и естественная среда

Студентов, желающих работать в таких областях как садоводство и овощеводство, строительство, производство мебели или электротехника, ждут на Факультете искусственной и естественной среды обитания. 

Бизнес

Программы в области бухучета, управления бизнесом, предпринимательства и юриспруденции предлагаются Центром бизнес-образования Института Кэнгана.

Центр эффективных операций

Центр эффективных операций предлагает программы, относящиеся к рациональному производству, управлению логистикой и поставками, полимерным технологиям.

Мода и креативные специальности

Центр “Мода и индустрия творчества” предлагает более 20 программ по таким специальностям как мода (дизайн и бизнес), визуальный мерчандайзинг, дизайн интерьера, косметология и парикмахерское дело и даже изготовление дамских шляп.

Здравоохранение и социальное обеспечение

Медико-санитарные и другие программы, относящиеся к здравоохранению, сестринскому делу и уходу за престарелыми, преподаются в нашем учебном центре “Здравоохранение и социальное обеспечение”.

Техника и безопасность

Инженерно-техническим факультетом предлагаются программы в области техники, включая сварочное дело, и безопасности.

Гостеприимство, путешествия и туризм

Центром, объединяющим все наши программы в области гостеприимства и туризма, является ресторан Richards – настоящий, полностью лицензированный ресторан на территории кампуса.

Информационно-коммуникационные технологии

Желающие работать в сфере IT найдут в Кэнгане отличный выбор программ, которые могут быть адаптированы к конкретным задачам студентов. 

Требования к поступающим

Требования к поступающим

Требования к английскому

От иностранных студентов требуется IELTS не ниже 5.5 (не менее 5.0 по любому из компонентов). На некоторых программах требуемый балл может быть выше. Иностранные студенты, еще не имеющие надлежащего балла IELTS, могут сначала пройти нашу языковую программу ELICOS.

Как подать заявление

Шаг 1

Выберите интересующую вас программу.

Шаг 2

Скачайте, распечатайте и заполните форму вступительного заявления, приготовьте фотографию паспортного размера.

Шаг 3

Приготовьте требуемые аттестаты и свидетельства.

Этап 4

Отсканируйте заполненное вступительное заявление и прилагаемые документы и отправьте их электронной почтой в приемную комиссию или подайте заявление онлайн.

Этап 5

Вас письменно проинформируют о статусе   вступительного заявления. Студенты, отвечающие всем нашим требованиям, получат предложение о зачислении в Институт Кэнгана.

Этап 6

Этот документ нужно прочитать, заполнить в нужных местах и представить в международное управление института, параллельно с этим сделав денежный перевод через Western Union.

Этап 7

Получив плату за обучение, институт направит студенту документ, подтверждающий зачисление. Он понадобится для оформления австралийской визы.

Подробнее о порядке поступления.

Возможности

Возможности

Библиотека

Библиотечная служба института в кампусах Бродмедоуз, Доклэндс и Ричмонд располагает большим количеством книг, журналов, научной периодики и DVD. Библиотечный фонд  удовлетворяет все потребности студентов. В кампусе Бродмедоуз при библиотеке есть магазин с книгами, канцелярскими и другими товарами.

Кафетерий

В нашем кафетерии хороший выбор недорогих блюд для обеда и быстрых закусок. Студенты любят это уютное, “расслабленное” место.

Компьютеры и IT 

В распоряжении студентов – беспроводная сеть со скоростью до 100 мб/с, охватывающая весь кампус. Наши студенты всегда на связи и с удовольствием занимаются онлайн.  

Студенческий досуг

В течение года служба досуга организует для студентов разнообразные развлечения и мероприятия (бесплатно или за очень умеренную плату), включая регулярные экскурсии и путешествия по региону. Среди прочего, эти мероприятия служат укреплению студенческого братства, позволяют студентам лучше узнать друг друга. Студенты пользуются скидками в кинотеатрах Hoyts и Village Cinema. У нас никогда не бывает скучно! 

Помощь студентам

Помощь студентам

Сотрудники, отвечающие за благополучие иностранных студентов, еженедельно встречаются с ними,  выслушивают их, предлагают решение в случае возникновения проблем, помогают быстрее адаптироваться к жизни вдали от дома, обеспечивают студентов полезной информацией о Мельбурне, общественном транспорте и так далее.

Консультативная служба

В институте работает группа консультантов-психологов, квалифицированных и  лицензированных надлежащим образом. Они помогают студентам в преодолении трудностей учебного или личного характера. Во всех кампусах консультирование студентов – бесплатное и строго конфиденциальное. Дополнительно используется консультирование по телефону.

Медицинское страхование

Медицинская страховка должна быть у всех иностранных студентов. Программа медстрахования иностранных студентов (OSHC) предусматривает бесплатную внеплановую стационарную помощь в муниципальных больницах и 85-процентную скидку при оплате стандартного гонорара врача. 

Помощь в планировании карьеры и трудоустройстве

Специально организованная служба помогает иностранным студентам в поиске работы во время их пребывания в Австралии, не только информируя студентов о вакансиях, но и готовя их соответствующим образом: студентов учат писать резюме и проходить собеседование, они участвуют в полезных семинарах и т.д. Подробнее об этом на странице Помощь в планировании карьеры.

Отзывы студентов

Общее впечатление

Процесс поступления

Источники финансирования и стипендии

Впечатления от учебы

Впечатление от студенческой жизни

Перспективы трудоустройства

Что говорят студенты...

Об этом университете пока нет отзывов.

Хотите поделиться своим мнением?

Написать отзыв

Нужный балл по английскому языку

Найдите ближайший к вам тестовый центр IELTS

Profile image1

Войти с

FACEBOOK