COVID-19: Этот университет предлагает программы с началом занятий онлайн и последующим переходом к учебе в кампусе. Узнайте больше здесь.
Video thumb

Kangan Institute

Австралия Австралия

Просмотры: 351

Видео транслируется
Join us at Kangan Institute

Kangan Institute

Зайти на сайт

Обзор

Kangan Institute находится в Мельбурне, штат Виктория, и является одним из крупнейших в стране провайдеров профессионального образования. За более чем 91 лет работы в области профессионального образования Kangan Institute установил связи с компаниями в самых разных отраслях. За счет этого выпускники института получают разнообразные возможности после окончания учебы.

Студенты могут выбирать из широкого ряда предметов, включая автомобилестроение, здравоохранение и общественную работу, модный дизайн, бизнес, ИТ, гостеприимство и услуги в индустрии красоты. Ежегодно Kangan Institute принимает на учебу более 30,000 студентов и предлагает им большое количество программ.

Институт был основан в 1925 году при слиянии четырех крупных учебных заведений. Он состоит из 5 кампусов: Бродмедоус, Доклендс, Эссендон, Муни Пондс и Ричмонд. Иностранные студенты, выбравшие Kangan Institute, получают поддержку института. Их жизнь в Австралии и в Kangan Institute начинается с приветственной ориентационной программы. В рамках этой программы студентам предоставляется информация о разных аспектах обучения и проживания в Австралии. Kangan Institute с радостью принимает на учебу иностранных студентов и гордится своими международно признанными квалификациями.

Обучаясь в Мельбурне, иностранные студенты живут в разнообразном городе, объединяющем людей со всего мира. Kangan Institute также предлагает иностранным студентам бесплатные сервисы поддержки, включая языковую поддержку, личное консультирование и академическую поддержку. Различные виды поддержки доступны студентам совершенно бесплатно.

Kangan Institute стремится помочь студентам в построении карьеры мечты. Институт сотрудничает с рядом университетов и предлагает студентам программы подготовки, которые гарантируют дальнейшее зачисление на программы высшего образования.

CRICOS: 01218G

Cредняя стоимость в год

Бакалавриат
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

A$15,000

Среднее профессиональное образование
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

A$17,170

Расходы за 1 год

Стоимость проживания

A$21,041

Средняя стоимость аренды
Источник: Study in Australia
Это примерная стоимость

A$9,600

Новости

Новости

Сотрудничество с такими вузами, как Torrens University и Central Queensland University, предоставляет студентам новые программы подготовки

В сотрудничестве с University and Central и Queensland University (CQU) Kangan Institute разработал новые подготовительные программы. Они предназначены для иностранных студентов, которые собираются поступать на программы в области бухгалтерского учета и моды.

Студентам доступны следующие программы подготовки:

  • Kangan Institute предлагает дипломную программу в области прикладного модного дизайна и мерчендайзинга. Программа дает возможность получить степень бакалавра в брендовом модном дизайне от Torrens University после окончания учебы. Она также гарантирует переход с дипломной программы в бухгалтерском учете на программу бакалавриата в коммерции.
  • Kangan Institute предлагает дипломную программу в области бухгалтерского учета. После успешного окончания этой программы студентам гарантирован переход на программу бакалавриата в бухгалтерском учете в Central Queensland University.

Студентка Kangan Institute получила национальную медсестринскую награду

Роксанна Райли, студентка последнего курса дипломной программы в области медсестринского ухода, получила студенческую медсестринскую награду штата Виктория 2018 Australian Nursing & Midwifery Federation (ANMF). Студентка получила признание за счет выдающегося понимания профессионального медицинского ухода, а также прекрасных личностных и коммуникационных навыков.

«Kangan Institute помог мне в достижении моих карьерных целей. Институт предоставил мне возможность изучать необходимые модули в рамках учебной программы и познакомил с выбранной мною профессиональной индустрией. Все это дало мне навыки, необходимые для начала карьеры в медсестринском уходе», - сказала Райли.

Качество обучения и поддержка студентов

Качество обучения и поддержка студентов

Kangan Institute предлагает широкий выбор программ, от базовых сертификатных курсов до высших дипломных программ и курсов подготовки к степенным программам. Обучение здесь проходит в мультикультурной и дружелюбной академической среде. Кроме того, квалифицированные преподаватели института помогают студентам в достижении их академических и профессиональных целей.

Kangan Institute соответствует минимальным стандартам регистрации VRQA и гарантирует, что студенты получают учебный опыт, ориентированный на позитивный подход, честность, признание разнообразия и культурного наследия коренных народов.

Академические сотрудники и консультанты Kangan Institute помогают студентам, предлагая услуги личного коучинга и наставничества в следующих областях:

  • навыки письма для эссе и докладов
  • грамматика и орфография
  • учебные навыки
  • навыки разговорной речи

Международная команда Kangan Institute также гарантирует, что у каждого учащегося есть доступ к международному сотруднику по связям со студентами, который помогает новым студентам в следующих направлениях:

  • помощь в поиске жилья
  • помощь в понимании австралийской жизни и традиций
  • советы по вопросам личной безопасности
  • информация по использованию общественного транспорта в Австралии
  • информация о том, где можно купить те или иные продукты
  • психологическая помощь студентам, страдающим от тоски по дому или одиночества

В Kangan Institute работает сервис трудоустройства, который помогает иностранным студентам найти работу во время жизни и учебы в Австралии. Вот некоторые из услуг этого сервиса:

  • воркшопы по написанию резюме
  • помощь в составлении заявлений и соответствии требованиям работодателя
  • коучинг и наставничество по вопросам общения с работодателями
  • предоставление бесплатных ресурсов по поиску работы
  • советы по нахождению работы в конкретных отраслях
  • помощь в подготовке к собеседованиям
Академическая структура

Академическая структура

Kangan Institute предлагает программы на базе следующих отделений:

Автомобилестроение

Студенты, которые хотят построить карьеру в автомобильной промышленности, могут поступить на соответствующие программы в современном центре отличия в автомобилестроении (ACE) в Доклендс.

Бизнес

Кампус Бродмедоус предлагает учебные программы в области бухгалтерского учета, бизнеса и менеджмента.

Центр моды и креативной индустрии

Центр моды и креативной индустрии предлагает более 20 учебных программ в области дизайна интерьера, модного дизайна и бизнеса, производства дамских шляп, визуального мерчандайзинга, парикмахерского искусства и работы в индустрии красоты. 

Центр здравоохранения и общественных услуг

В центре здравоохранения и общественных услуг предлагаются программы в области здравоохранения, медсестринского ухода, помощи инвалидам, медицинских наук и заботы о престарелых.

Коммерческая кулинария и выпечка

Полностью лицензированный кампусный ресторан «Richards» является учебным и тренировочным центром для студентов, которые мечтают вписать свои имена в историю индустрии гостеприимства и туризма. 

Информационные и коммуникационные технологии

Kangan Institute предлагает отличный выбор программ для студентов, которые хотят построить карьеру в сфере ИТ. Программы могут быть скорректированы и подстроены под потребности каждого отдельного студента.

Английский язык

Специализированный учебный центр ELICOS в Доклендс предлагает учебные курсы разных уровней – от начального до продвинутого. Курсы центра помогают развить навыки английского языка для дальнейшей учебы или работы.

Возможности

Возможности

Библиотека

Библиотеки Kangan Institute работают в кампусах Бродмедоус, Доклендс и Ричмонд. Студентам доступно отличное собрание библиотек, которое включает в себя книги, журналы, печатные издания и DVD. 

Кафетерий

Кампусные кафе института предлагают хороший выбор обедов и быстрых закусок по доступной цене. Атмосфера кафе, с их удобными сидениями и спокойной обстановкой, очень нравится студентам. Кафетерии работают в кампусах Доклендс и Бродмедоус.

Компьютерные лаборатории

Кампусная беспроводная сеть доступна всем студентам. Благодаря скорости до 100 Мбит/сек и расширенному беспроводному покрытию студенты всегда могут оставаться на связи и сосредоточиться на онлайн-обучении, а также на занятиях в компьютерных лабораториях.

Студенческий досуг

Команда по работе со студентами организует ряд бесплатных сервисов студенческой поддержки и рекреационных услуг. Например, студенты могут присоединиться к поездкам и экскурсиям по региону, которые периодически организуются в институте. В кампусе также регулярно проводятся мероприятия, которые повышают моральный дух студентов и дают им возможность общаться друг с другом. Одним словом, в Kangan Institute студентам никогда не бывает скучно.

Курсы английского языка

Курсы английского языка

Курсы английского языка ELICOS пользуются большой популярностью среди иностранных студентов Kangan Institute. Эти курсы помогают студента подтянуть навык английского языка и достичь соответствия языковым требованиям для поступления на университетскую программу, курс TAFE или для подготовки к трудоустройству.

Курсы английского языка обучают студентов:

  • написание эссе и отчетов
  • подготовка презентаций
  • уверенности в коммуникациях
  • проведение исследований и цитирование
  • независимому обучению и улучшению грамматических навыков в английском языке
  • развитие грамматики и словарного запаса
  • созданию идей и их реализации с помощью занятий в классе

Центр ELICOS находится в кампусе Доклендс. Кампус находится неподалеку от железнодорожной станции Southern Cross, в непосредственной близости от набережной, модных кафе, бутиков и торговых центров.

Отзывы студентов

Отзывы студентов

Узнайте, что говорят студенты, из рекомендаций успешных иностранных студентов Kangan Institute.

Джеми Кондо – диплом в прикладном модном дизайне и мерчендайзинге/Малайзия

«До приезда в Австралию я изучала разные варианты и хотела выбрать подходящую школу моды, потому что мода – это моя страсть и то, чем я хотела бы заниматься. Я выбрала Kangan и, думаю, это был лучший вариант для меня. Мне очень понравилась школа из-за ее атмосферы и преподавателей, которые всегда готовы помочь».

«Я многому научилась в Kangan Institute и была очень счастлива и взволнована, увидев свои модели на подиуме на ежегодном показе мод в конце года. Я не знаю, как это описать. Я была очень счастлива и очень горда».

Джозеф Роджер Джонатан Томпсон – диплом в автомобильных технологиях/Маврикий

«В Kangan Institute мы получаем помощь в поиске мест для прохождения рабочей практики. Это позволяет получить ценный опыт. Я работаю в компании Good Year, чтобы стать лучшим механиком».

Фредерик Милал Онапут – диплом в автомобильных технологиях/Папуа — Новая Гвинея

«Я хотел бы выразить искреннюю благодарность администрации Kangan ACE (генеральному директору и административной команде) и департаменту по работе с иностранными студентами за возможность изучать автомобилестроение в институте».

«Я с гордостью могу сказать, что сделал правильный выбор, решив учиться именно здесь. Обучение и практика в институте стали по-настоящему ценным опытом. Учебные программы, возможности и оборудование института полностью соответствуют профессиональным стандартам. Кроме того, важной частью учебной программы является стажировка. Я благодарен за программу рабочей практики, которая прекрасно дополнила теоретическое обучение. На мой взгляд, все это делает программу в области автомобилестроения одной из лучших в Kangan Institute».

Шу-Тинг Лин – ELICOS (интенсивный курс английского языка для иностранных студентов)/Тайвань

«Мы учимся друг с другом и друг у друга. В свободное от занятий время мы также посещаем специальные мероприятия, играем в баскетбол и делаем барбекю в парке». 

Отзывы студентов

Общее впечатление

Процесс поступления

Источники финансирования и стипендии

Впечатления от учебы

Впечатление от студенческой жизни

Перспективы трудоустройства

Что говорят студенты...

Об этом университете пока нет отзывов.

Хотите поделиться своим мнением?

Написать отзыв

Нужный балл по английскому языку

Profile image1
close