COVID-19: Получите дополнительную информацию сайте вуза.
Video thumb

Sydney Institute of Business and Technology

Австралия Австралия

Просмотры: 35

Видео транслируется
Join us at Sydney Institute of Business and Technology

Sydney Institute of Business and Technology

Зайти на сайт

Обзор

Sydney Institute of Business and Technology (SIBT) – специализированный подготовительный колледж с широким выбором программ, ведущих от среднего образования к высшему, и гибкими вступительными требованиями. SIBT расположен в самом центре динамичного и вдохновляющего Сиднея, столицы австралийского штата Новый Южный Уэльс.

Диплом колледжа равнозначен первому курсу бакалавриата. Закончив учебу в колледже, вы сможете перейти сразу на второй курс одной и многочисленных бакалаврских программ в Western Sydney University (WSU). Колледж входит в группу Navitas (международный лидер в сфере образования) и активно сотрудничает с вузами-партнерами. Со времени своего основания в 1997 году колледж помог тысячам студентов, которые стремились учиться в Western Sydney University.

Жизнь и учеба в Австралии дает богатый, многогранный опыт. Австралия – в высшей степени своеобразная и неоднородная страна с уникальным образом жизни, с потрясающим разнообразием климата и ландшафтов. Горы, дождевые леса, бесконечные песчаные пляжи, тропические острова, коралловые рифы и загадочный Outback – всё это Австралия. Сидней же – один из самых интересных и мультикультурных городов мира. В Сиднее живут представители более чем 180 национальностей. SIBT расположен в самом центре Сиднея неподалеку от некоторых из его главных достопримечательностей – Королевского ботанического сада, Сиднейской оперы и моста Harbour Bridge. Рядом с колледжем магазины, рестораны и художественные галереи. Сидней неизменно называют в числе городов, наиболее популярных у иностранных студентов.

Колледж находится в кампусе WSU, и его студенты пользуются теми же ресурсами и возможностями, что и студенты университета. Они даже могут участвовать в университетских клубах и организациях, а это отличная возможность для общения, знакомства с разнообразным студенческим сообществом WSU, для плавной адаптации к университету.

CRICOS: 01576G

Cредняя стоимость в год

Бакалавриат
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

A$23,700

Среднее профессиональное образование
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

A$27,650

Расходы за 1 год

Стоимость проживания
Источник: Study in Australia
Это примерная стоимость

A$18,610

Расходы на жилье

A$22,360

Новости

Новости

SIBT – современный и прогрессивный колледж, ответивший на пандемию Covid-19 хорошо спланированными мерами в соответствии с рекомендациям правительства. Меры призваны защитить здоровье и благополучие всех студентов и сотрудников, обеспечить безопасную академическую среду, поддержать студентов в учебе. SIBT регулярно информирует студентов обо всем, что касается учебы в колледже во время пандемии, отвечает на часто задаваемые вопросы.

SIBT переходит на смешанную модель обучения – студенты могут выбрать занятия в кампусе в классе или онлайн. Кампус по-прежнему открыт для студентов: они могут приходить в библиотеку и лаборатории, в зоны для занятий, в которых есть wi-fi, в студенческий лаундж для отдыха и т.д. В кампусе нужно выполнять требования безопасности.

Сотрудники колледжа создали весьма эффективную платформу для онлайн-обучения, обеспечивающую обратную связь. Преподаватели и кураторы дают и оценивают задания, могут общаться и заниматься со студентами индивидуально. Модель цифрового кампуса SIBT способствует вовлечению студентов и взаимодействию в учебном процессе.

Ресурсы и возможности

Ресурсы и возможности

Студенты колледжа пользуются всеми ресурсами сиднейского кампуса Western Sydney University. Кампус на Элизабет-стрит находится через дорогу от очаровательного сиднейского Гайд-парка. В кампусе есть всё необходимое для плодотворной учебы и личного развития студентов.

Городской кампус в Сиднее – это первоклассная инфраструктура и современные технологические ресурсы (компьютерные лаборатории, зоны для занятий, записывающее оборудование, интерактивные доски и т.д.). Колледж предоставляет ноутбуки и айподы для презентаций и работы в аудиториях; служба iHelp оказывает техническую поддержку студентам и сотрудникам (в том числе, удаленно). Студенты колледжа могут обращаться в библиотеку Navitas в кампусе. В библиотеке тысячи книг и журналов, обширные онлайн ресурсы, используемые для выполнения заданий и исследований.

Кампус находится в районе с множеством ресторанов, кафе и фудкортов. Всего в нескольких минутах ходьбы Chinatown, Koreatown и другие места с потрясающей едой со всего мира.

Качество обучения

Качество обучения

SIBT пользуется репутацией колледжа с безупречными стандартами образования и обучения. Со времени своего открытия он подготовил и направил в бакалавриат более 25000 студентов. Колледж гордится разнообразием своего студенческого сообщества и эффективно поддерживает всех студентов в учебе. 

В колледже широкий выбор программ, ведущих в университетский бакалавриат, и высококвалифицированные, опытные сотрудники. Многие из них преподавали за границей и умеют работать со студентами из любых стран. Они успешно передают студентам знания и готовят их к университету. Среди преимуществ колледжа небольшие группы. У преподавателей есть время на каждого студента, учебный процесс в колледже действительно персонализированный.

Более 90% студентов SIBT переходят на выбранную программу бакалавриата; более 90% студентов довольны поддержкой, которую они получают в колледже. Студентов готовят к успеху – этому служат и тщательно разработанный учебный процесс, и прекрасно организованная работа кураторов, и интегрированная помощь в отношении английского языка. Колледж постоянно совершенствует свою образовательную стратегию и считает коммуникацию студентов и преподавателей важнейшим фактором успеха.

Академическая структура

Академическая структура

Подготовительные программы колледжа – это альтернативный путь в бакалавриат. Пройти программу и получить диплом SIBT можно всего за 8 месяцев. После успешного завершения программы и при соответствии определенным академическим стандартам вы можете перейти сразу на второй курс интересующей вас бакалаврской программы в университете. Занятия начинаются в марте, июле и октябре. Вы выбираете специальность в бакалавриате в зависимости от пройденной программы SIBT. Программы колледжа, дающие диплом:

  • Гуманитарные науки и искусства
  • Business Administration
  • Инженерное дело
  • Информационные технологии
  • Медиа и коммуникация

На 5 программ колледжа, дающих диплом, принимаются абитуриенты с 12-летним средним образованием или равнозначным. Программы продолжаются 3 семестра и включают 8 модулей (units) университетского уровня – 5 основных и 3 факультативных.

Абитуриенты с образованием на уровне 11-го года могут быть приняты на базовую подготовительную программу Foundation. Продолжительность программы – 2 или 3 триместра; она включает 8 модулей предуниверситетского уровня и гарантирует зачисление на одну из пяти программ, дающих диплом. На всех программах студенты развивают широко применимые компетенции, которые пригодятся и в учебе, и в профессиональной карьере: это навыки коммуникации, презентации, управления проектами и т.д.

Поддержка студентов

Поддержка студентов

В колледже около 500 иностранных студентов; они окружены всесторонней заботой. В колледже понимают, что приезд в другую страну на учебу может вызвать трудности личного характера. Бесплатная и конфиденциальная поддержка студентов в колледже служит тому, чтобы они обрели уверенность в себе и не сомневались в правильности своего решения учиться в Австралии. Студентам помогают и направляют их как в академических, так и в личных вопросах. Поддержка в учебе – это различные услуги и функции, в том числе:

  • наставничество (наставниками выступают студенты)
  • индивидуальная помощь, персонализированный учебный процесс
  • предуниверситетские программы поддержки
  • мероприятия, развлечения
  • защита интересов студентов
  • помощь в поиске работы на неполный день
  • психологическое консультирование и иная помощь для благополучия студентов
  • поддержка студентов с ограниченными возможностями

В колледже работает группа консультантов, отвечающих за дополнительную поддержку студентов. Они консультируют их, помогают с английским языком и с решением личных вопросов – всё для того, чтобы студенты плодотворно учились и постоянно развивались, реализовали свой личный и академический потенциал.

Перспективы выпускников

Перспективы выпускников

Программы колледжа (базовая программа Foundation и программы, дающие диплом) ведут к прямому зачислению в Western Sydney University. WSU предлагает широчайший выбор интересных и перспективных программ. Помимо знаний вы получите в колледже и университете важные профессиональные навыки и ценный практический опыт, которые станут вашим преимуществом при трудоустройстве. Студентов готовят к интервью с работодателями и учат правильно составлять резюме; для них организуют программы наставничества; в течение всего года проводят “карьерные” семинары и мероприятия, помогающие в формировании полезных контактов.

Сидней – крупнейший и наиболее влиятельный деловой и промышленный центр Австралии, связанный с самыми динамичными и быстро растущими рынками Азии и мира. В Сиднее суперсовременный деловой район; Сидней – идеальный город для учебы. Получая в колледже и университете превосходное образование, студенты могут дополнить его практическим опытом на стажировках. Это большое преимущество в начале карьеры.

 

CRICOS code: 01576G [SIBT] | 00971K [WESTERN]

Отзывы студентов

Общее впечатление

Процесс поступления

Источники финансирования и стипендии

Впечатления от учебы

Впечатление от студенческой жизни

Перспективы трудоустройства

Что говорят студенты...

Об этом университете пока нет отзывов.

Хотите поделиться своим мнением?

Написать отзыв

Ключевые факты

Hotcourses Diversity Index

Что это?

ИНДЕКС НАЦИОНАЛЬНОСТИ

0.2%
Иностранные студенты из вашей страны

ИНДЕКС МЕЖДУНАРОДНОСТИ

36
Число иностранных студентов

Нужный балл по английскому языку

Profile image1
close