COVID-19: Получите дополнительную информацию сайте вуза.
Video thumb

UTS INSEARCH

Австралия Австралия

Просмотры: 34

Видео транслируется
UTS INSEARCH - your way into Australia's no1 young university

Бизнес и управление для вас

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Обзор

UTS Insearch находится в австралийском Сиднее и готовит студентов к дальнейшей успешной учебе в университетах. Ежегодно UTS Insearch обучает свыше 5,000 студентов из более чем 75 стран мира. Здесь студенты могут получить высшие дипломы, пройти подготовительные программы и курсы английского языка.

Дипломные программы созданы в партнерстве с UTS. Это значит, что учащиеся дипломных программ получают те же знания, что и студенты 1-го курса бакалавриата UTS. С первого дня обучения студенты получают образование высокого мирового уровня. Многие из них затем поступают сразу на 2-й курс бакалавриата* (*в зависимости от выбранной программы, в случае, если студент не сдал не более 2 предметов).

Иностранным студентам доступны разнообразные сервисы поддержки для достижения успеха. Учеба происходит в группах, насчитывающих не более 20 человек. Сервисы поддержки бесплатны для всех студентов UTS Insearch. Среди них – программа учебной поддержки, индивидуальное наставничество, услуги советников по успешной учебе. В совокупности с современными возможностями вуза сервисы поддержки значительно улучшают академический опыт студентов.

Иностранцы могут получить финансовую поддержку за счет многочисленных стипендий. В UTS Insearch они учатся в безопасной и дружелюбной обстановке, добиваются своих академических и профессиональных целей. Студенты также могут познакомиться с Сиднеем и его живописными окрестностями, исследовать такие достопримечательности, как Сиднейский оперный театр, мост Харбор-бридж и пляж Бонди.

CRICOS: 00859D

Cредняя стоимость в год

Бакалавриат
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

A$32,250

Среднее профессиональное образование
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

A$32,000

Расходы за 1 год

Стоимость проживания
Источник: Study in Australia
Это примерная стоимость

A$18,610

Средняя стоимость аренды
Источник: Study in Australia
Это примерная стоимость

A$9,600

Новости

Новости

Дистанционное обучение

В настоящий момент UTS Insearch предлагает дистанционное обучение на всех программах. В условиях пандемии вуз быстро перешел на обучение посредством онлайн-видеоконференций с использованием таких инструментов, как Zoom, RingCentral, Canvas и UTSOnline. Вуз уделяет большое внимание безопасности студентов. Переход на дистанционное образование означает, что UTS Insearch одновременно обеспечил безопасность студентов и дал им возможность продолжить учебу. 

609 Harris Street

UTS Insearch инвестировал средства в специализированную учебную зону на 609 Harris Street. Учебное пространство заняло целый этаж, предназначенный для совместного обучения, где при поддержке новейших технологий одновременно могут заниматься несколько классов. UTS также открыл два корпуса мирового уровня с современными возможностями: UTS Central и новую библиотеку с онлайн-сервисами, доступными при дистанционном обучении.

Качество обучения

Качество обучения

Студенты вуза получают преимущество от учебы в небольших группах, обширной академической поддержки и практических занятий. Каждый класс насчитывает не более 20 студентов. Это создает идеальную обстановку для тесного общения и совместного обучения.

Методики преподавания в вузе варьируются в зависимости от программы. Студенты занимаются в учебных зонах, оборудованных по последнему слову техники. При этом учебный план выходит за рамки основных предметов, а студенты учатся постоянному развитию для дальнейшей учебы и работы.

Иностранные студенты учатся на подготовительных программах UTS Foundations Studies от UTS Insearch, в то время как дипломные программы разрабатываются в сотрудничестве с UTS. Это значит, что учащиеся дипломных программ получают те же знания, что и студенты 1-го курса бакалавриата в университете. Таким образом студенты UTS Insearch получают такое же высококлассное преподавание во время учебы.

Стипендии и финансовая помощь

Стипендии и финансовая помощь

Ежегодно UTS Insearch предлагает разные стипендии для поддержки иностранных студентов. Таким образом вуз оказывает финансовую помощь, поощряет студентов с наиболее высокой успеваемостью и учащихся, которые вносят вклад в общество. Вуз выдает широкий ряд стипендий, включая специальные стипендиальные программы для студентов конкретных национальностей.

Среди стипендий UTS Insearch:

UTS Diploma to Degree Scholarship for High School Graduates

Студенты с высокой успеваемостью из Индонезии и Вьетнама могут получить 25% скидку на обучение в UTS после окончания дипломной программы в UTS Insearch.

MEDIBANK International Education Scholarship

Два иностранных студента UTS Insearch с наиболее высокой успеваемостью, имеющие страховку Overseas Student Health Cover, могут получить до $4,000 (австралийских долларов) на оплату учебы. 

Pathway Scholarship to UTS

Шесть иностранных студента UTS Insearch с высокой успеваемостью ежегодно получают 50% скидку на обучение в бакалавриате UTS.

Студенты могут ознакомиться с актуальными предложениями в разделе UTS Insearch prizes. Кроме того, учащиеся могут связаться напрямую со студенческим центром, чтобы пообщаться с представителем вуза и получить больше информации.

Возможности

Возможности

UTS Insearch

Студенты вуза получают доступ к современным возможностям, улучшающим их академический опыт. По всему кампусу работает высокоскоростной WiFi интернет, и расположено более 600 компьютеров, предназначенных специально для студентов дипломных программ. В аудитории UTS Insearch проводятся лекции, мероприятия для новых студентов и выпускников. Специально построенный корпус 609 Harris Street представляет собой отлично спроектированное учебное пространство с современными технологиями, которое способствует образованию для будущего. В свободное от занятий время студенты могут общаться в зонах для отдыха, на открытом воздухе и в лаунджах.

Кампус UTS

В кампусе UTS есть возможности, которыми могут пользоваться студенты UTS Insearch:

  • новая библиотека UTS мирового класса находятся в пешей досягаемости от кампуса UTS Insearch. Она включает в себя многочисленные книги, журналы, периодические издания и другие материалы. Здесь есть кабинеты для групповых занятий, компьютерные классы и комнаты для презентаций. Студенты получают онлайн доступ к библиотеке в режиме 24/7.
  • ActivateUTS дает студентам UTS Insearch доступ к сотням клубов по интересам, мероприятиям и спортивным занятиям.
  • ActiveFit.Gym – это полностью оборудованный фитнес-центр с зонами для групповых тренировок. Студенты UTS Insearch получают скидку на посещение фитнес-центра.

Местонахождение

UTS Insearch дает студентам уникальный опыт городской жизни. Вуз находится в сердце оживленного Сиднея, обладает прекрасным транспортным сообщением, окружен достопримечательностями, шопинг-центрами, кафе и ресторанами. Кроме того, рядом с кампусом UTS расположен сиднейский центр стартапов и предпринимательства.

Проживание

Иностранные студенты вуза могут найти жилье, подходящее их бюджету и образу жизни. Студенческие жилые резиденции находится через дорогу от кампуса UTS Insearch. Студенты также могут арендовать отдельное жилье или жить в местной гостевой семье.

Помощь студентам

Помощь студентам

Студенческий центр

Учащиеся вуза могут обратиться в студенческий центр для:

  • получения информации о программах и курсах
  • оплаты обучения
  • обновления контактной информации и адреса
  • получения студенческих карточек
  • предъявления медицинских справок в случае болезни
  • подтверждения запроса о зачислении
  • решения вопросов благосостояния и размещения

Академическая и языковая поддержка

HELPS Centre предлагает студентам бесплатную и индивидуальную академическую поддержку. Центр также проводит мероприятия, которые помогают иностранцам улучшить свои навыки английского языка. HELPS Centre предлагает много ресурсов для изучения английского языка, от ресурсов для аудирования до актуальных материалов по IELTS. Советники по успешной учебе также предоставляют студентам академическую поддержку.

Ознакомительная программа для иностранных студентов

Ознакомительная программа готовит студентов к успешной учебе. В рамках этой программы новые студенты узнают все о UTS Insearch, требованиях и учебном процессе. Мероприятия ознакомительной программы проходят в развлекательном интерактивном формате. Это дает возможность новым студентам познакомиться с сотрудниками, преподавателями и другими учащимися вуза. Кроме того, занятия по успешной учебе помогают иностранным студентам приступить к обучению. 

Психическое здоровье и консультирование

Все студенты вуза могут получить дружественную, конфиденциальную и профессиональную помощь. Советники по успешной учебе могут проконсультировать студентов по вопросам учебы, финансов и личным проблемам. Кроме того, учащиеся могут получить помощь от специальной команды по вопросам благосостояния студентов и сервиса здравоохранения и консультирования UTS.

Безопасность студентов

Безопасность студентов

Безопасность в университете

UTS Insearch обеспечивает безопасность студентов во время учебы и пребывания в кампусе. Служба кампусной безопасности работает во всех корпусах вуза, реагирует на любые экстренные ситуации и всегда готова помочь студентам. Все учащиеся UTS Insearch получают ID-карты для доступа к кампусным возможностям. Контроль за доступом в здания также повышает уровень безопасности в кампусе.

Сидней

Сидней имеет репутацию одного из самых безопасных и гостеприимных городов мира. Тем не менее, студенты все равно должны соблюдать меры предосторожности, особенно в ночное время. В частности, учащимся рекомендуется сообщать другим о своем местонахождении, предварительно заказывать такси или совершать поездки вместе с друзьями. Все студенты UTS Insearch получают карточку Stay Safe с номерами экстренных служб, которую всегда нужно носить с собой.

Отзывы студентов

Общее впечатление

Процесс поступления

Источники финансирования и стипендии

Впечатления от учебы

Впечатление от студенческой жизни

Перспективы трудоустройства

Что говорят студенты...

Об этом университете пока нет отзывов.

Хотите поделиться своим мнением?

Написать отзыв

Ключевые факты

Hotcourses Diversity Index

Что это?

ИНДЕКС НАЦИОНАЛЬНОСТИ

0.06%
Иностранные студенты из вашей страны

ИНДЕКС МЕЖДУНАРОДНОСТИ

49
Число иностранных студентов

Нужный балл по английскому языку

Profile image1
detault image

Последние новости

close