COVID-19: Этот университет предлагает программы, учеба на которых начинается онлайн и продолжается в кампусе. Узнайте больше здесь.

DePaul University

EFL

Соединенные Штаты Соединенные Штаты

Просмотры: 2886

DePaul University предлагает абитуриентам условное зачисление с обучением в языковой академии English Language Academy (ELA).

  • Подготовка к успешной учебе в университете
  • Иностранные студенты из 35-40 стран мира
  • Четвертная система обучения, зачисление студентов 4 раза в год
  • Небольшие учебные группы по 10-17 человек
ДОБАВИТЬ В ШОРТ-ЛИСТ

Что говорит университет?

Обзор

DePaul University был основан в 1898 году. Сегодня он считается одним из крупнейших американских вузов, отличающихся высоким качеством преподавания и услуг. Два кампуса вуза находятся в самых хороших районах Чикаго. В университете учится 22.000 студентов, в том числе 1.200 иностранцев более чем из 110 стран мира. Вуз занимает 124-е место в рейтинге U.S. News & World Report и предлагает широкий выбор качественных учебных программ (свыше 300 программ получения степени).

Студенты могут получить предложение об условном зачислении на большинство программ вуза с условием обучения в академии английского языка (ELA)..

Академия английского языка

Академия английского языка DePaul University начала свою работу в 1996 году. Это программа интенсивного изучения английского, которая готовит студентов к учебе в университете. Она предлагает:

  • Условное зачисление на большинство бакалаврских и магистерских программ вуза абитуриентам, не имеющим языковых сертификатов
  • Четвертная система обучения, зачисление студентов 4 раза в год
  • Небольшие учебные группы по 10-17 человек

В ELA учатся студенты из 35-40 стран мира.

Почему стоит учиться в университете?

Интенсивная программа английского языка

Правила приема

Помощь студентам

Отзывы студентов