The University of Texas at Austin, English Language Center

Английский как иностранный

Соединенные Штаты Соединенные Штаты

Просмотры: 108

У всех преподавателей программ UT есть степень магистра или доктора, они владеют иностранными языками и имеют опыт жизни и работы в других странах.

  • 36-е место в глобальном рейтинге US News & World Report 2019
  • Качественное обучение английскому языку с 1965 года
  • Остин – самый быстрорастущий и безопасный город США
  • Стипендии и возможность трудоустройства во время учебы
ДОБАВИТЬ В ШОРТ-ЛИСТ

Что говорит университет?

Введение

Техасский университет в Остине (UT) – один из крупнейших государственных университетов США. Он относится к 50 ведущим университетам мира и считается одним из первых в области научных исследований. UT имеет 18 факультетов и колледжей и более 50 тысяч студентов. Его программы в области бизнеса, права, инженерного дела, компьютерных наук и фармацевтики входят в двадцатку лучших на своих направлениях. Задача университета – первоклассное образование, передовые исследования, общественное служение; ценности университета – знания, постижение, свобода, лидерство, индивидуальные возможности, ответственность; миссия университета – развитие и совершенствование человека на благо общества.

Английский язык как иностранный

Международное управление UT предлагает программы “Английский как второй язык (иностранный)”, (ESL), c 1965 года. Разработанные на всех уровнях, программы ESL предназначены для студентов с разной подготовкой и включают: программу английского языка, программу академического английского, летние программы, подготовку преподавателей английского языка, программу CELTA (cертификат преподавателя английского языка для взрослых), а также языковые и культурные программы, адаптированные к тем или иным потребностям.

Все преподаватели на программах ESL имеют степень магистра или доктора и владеют, как минимум, одним иностранным языком. У всех есть опыт жизни и преподавания за пределами США и опыт работы с иностранными студентами; многие преподают более 20 лет.

Поистине интернациональное сообщество UT включает более 7000 иностранных студентов, аспирантов, ученых, преподавателей из более чем 140 стран мира. На программы ESL в университет ежегодно приезжают 700-800 человек из более чем 40 стран, больше всего – из Саудовской Аравии, Мексики, Южной Кореи, Японии, Китая, Аргентины и Турции.

Вы можете выбрать один из вариантов проживания рядом с кампусом: в общежитии, в квартире (может быть, с другими студентами), в так называемом “студенческом кооперативе”, в местной американской семье. Университет обеспечивает студентов ESL разнообразной поддержкой, но о жилье они договариваются самостоятельно.

Вы погрузитесь в американскую и техасскую культуру, заведете новых друзей: помимо учебы в классе студенты участвуют в еженедельных развлечениях и мероприятиях, общаются в “разговорных группах”, знакомятся с Остином.

Остин – столица Техаса, великолепный город, один из лучших для жизни, работы, развлечений. Население Остина – около 950 тысяч. Сейчас это 11-й по величине город США. При этом в Остине сохраняется уютная атмосфера, характерная для небольших городов. Стоимость жизни – относительно невысокая. В Остине много парков для прогулок, езды на велосипедах и купания. В Остине теплый климат, почти 300 солнечных дней в году. Остин называют мировой столицей живой музыки: в городе и окрестностях более 150 клубов, концертных залов, музыкальных площадок. Театр, кино, искусство – этого тоже много в Остине. Неудивительно, что ежегодно город посещает более 20 миллионов человек.

Программа английского языка

Программа академического английского

Летние программы

Подготовка преподавателей английского языка

Индивидуальные программы

Отзывы студентов

Об этом университете пока нет отзывов. Хотите поделиться своим мнением?