The University of Texas at Austin, English Language Center

Английский язык как иностранный

Соединенные Штаты Соединенные Штаты

Просмотры: 493

Студенты изучают английский язык в одном из ведущих вузов мира, который располагается в оживленном Остине – лучшем городе для проживания в США.

  • 34 место в глобальном рейтинге US News & World Report 2020
  • Качественное обучение английскому языку с 1965 года
  • Остин – самый быстрорастущий и безопасный город США
  • Стипендии и возможность трудоустройства во время учебы
ДОБАВИТЬ В ШОРТ-ЛИСТ

Что говорит университет?

Обзор

Центр английского языка

Центр английского языка Техасского университета (UT) предлагает качественные языковые курсы с 1965 года. Каждый год сюда приезжает учиться около 700-800 студентов из 35 стран мира. Центр предлагает широкий спектр учебных программ для студентов различного уровня подготовки. В списке курсов – программа изучения английского языка, академический английский, краткосрочные программы, а также индивидуальные программы ESL и EFL (курсы для преподавателей английского языка) для организованных групп. 

Все преподаватели центра имеют высшее образование и говорят по меньшей мере на одном иностранном языке. У всех есть опыт путешествий или проживания за пределами США, а также опыт работы в секторе международного образования. Многие педагоги могут похвастаться более чем 20-летним стажем. Центр английского языка аккредитован Южной ассоциацией колледжей и школ, а также комиссией по аккредитации программ изучения английского языка. Кроме того, центр входит в структуру организации English USA.

В UT учится свыше 7000 иностранных студентов более чем из 140 стран мира. Больше всего студентов приезжает из Саудовской Аравии, Китая, Южной Кореи, Турции, Мексики, Бразилии и Японии.

Техасский университет в Остине

Техасский университет в Остине – один из крупнейших государственных университетов США; относится к 50 ведущим университетам мира; имеет 18 факультетов и колледжей и более 50 тысяч студентов; считается одним из первых в области научных исследований. Программы в области бизнеса, права, инженерного дела, компьютерных наук, фармацевтики входят в двадцатку лучших на своих направлениях. Приоритеты вуза – первоклассное образование, передовые исследования, общественное служение; основные ценности – знания, открытия, свобода, лидерство, индивидуальные возможности, ответственность; миссия – развитие и совершенствование человека на благо общества.

В связи с пандемией COVID-19 летние учебные программы в 2020 году пройдут в онлайн-формате. Подробная информация об онлайн-курсах центра английского языка размещена на сайте.

Остин

Остин – столица Техаса, великолепный город, один из лучших для жизни, работы, развлечений. Население Остина – около 995 тыс. человек. Сейчас это 11-й по величине город США. При этом в Остине сохраняется уютная атмосфера, характерная для небольших городов. Стоимость жизни – относительно невысокая. Здесь много парков для прогулок, езды на велосипедах и купания. В Остине теплый климат, почти 300 солнечных дней в году. Остин называют мировой столицей живой музыки: в городе и окрестностях более 150 клубов, концертных залов, музыкальных площадок. Театр, кино, искусство – культурная жизнь в Остине бьет ключом. Неудивительно, что ежегодно город посещает более 20 миллионов человек.

Программа английского языка

Академический английский

Краткосрочные программы

Особенности и преимущества

Индивидуальные программы

Отзывы студентов

Об этом университете пока нет отзывов. Хотите поделиться своим мнением?