Tutorium in Intensive English

Английский как иностранный

Соединенные Штаты Соединенные Штаты

Просмотры: 212

Программа интенсивного английского языка в Иллинойсском университете в Чикаго аккредитована комиссией по аккредитации программ английского языка.

  • программа является членом организации English USA
  • педагоги курса – это опытные специалисты с высшими степенями
  • курс входит в University & College Intensive English Programs
  • учащиеся программы живут в кампусной резиденции
ДОБАВИТЬ В ШОРТ-ЛИСТ

Что говорит университет?

Tutorium в UIC

Основанный в 1978 году Tutorium in Intensive English обучает иностранных студентов Иллинойсского университета в Чикаго уже более 30 лет. Программа интенсивного английского языка Tutorium in Intensive English, которая предлагается на базе Иллинойсского университета в Чикаго, аккредитована комиссией по аккредитации программ английского языка (CEA) до апреля 2027 года. Программа также является членом ассоциации University and College Intensive English Programs (UCIEP) и организации English USA.

Изучение английского языка помогает иностранцам получить навыки, необходимые для достижения академических, профессиональных, общественных и личных целей.

Педагогами Tutorium in Intensive English являются опытные профессионалы с высшими степенями в области преподавания английского как второго языка, прикладной лингвистики и других смежных направлений. Преподаватели постоянно участвуют в мероприятиях, направленных на профессиональное развитие. Они принимают участие в местных и международных конференциях, проводят презентации и воркшопы, повышают квалификацию за счет дополнительного обучения и публикуют статьи. 

Чикаго – это гостеприимный город и богатой культурой. Это 3-ий крупнейший город США со всемирно известными музеями, яркой ночной жизнь с джазовыми и блюзовыми клубами, шопинг-центрами мирового уровня, финансовыми центрами, пляжами, многочисленными мероприятиями, которые проводятся на берегу озера, культурными и историческими достопримечательностями.

программа интенсивного английского языка

Уровни и занятия

Подготовка к TOEFL и IELTS

Правила приема

помощь студентам

Отзывы студентов

Об этом университете пока нет отзывов. Хотите поделиться своим мнением?