University at Albany, State University of New York

Интенсивная программа обучения английскому языку

Соединенные Штаты Соединенные Штаты

Просмотры: 1227

The Times Ranking: 351

Программа IELP университета в Олбани дает студентам возможность условного зачисления в бакалавриат и на некоторые программы магистратуры.

  • Специализированные программы английского языка
  • Студенты могут получить освобождение от сдачи TOEFL
  • Небольшие группы: 1 преподаватель на 15 учеников
  • Студенты более чем из 115 стран мира
ДОБАВИТЬ В ШОРТ-ЛИСТ

Что говорит университет?

Обзор

Обучение по интенсивной программе английского языка (IELP) университета штата Нью-Йорк в Олбани (UAlbany) прошли студенты более чем из 115 различных стран. Соотношение количества учащихся к числу преподавателей составляет 15:1. Все профессора имеют магистерский диплом или более высокую степень.

Программа IELP была создана в 1978 году; ее уже закончили около 10 000 студентов ESL. Она входит в список американской ассоциации программ интенсивного изучения английского языка и перечень вузовских программ интенсивного изучения английского языка.

Студенты, которые не соответствуют требованиям UAlbany к уровню владения английским языком, могут быть зачислены на любую программу бакалавриата и некоторые программы магистратуры с условием успешного окончания курса IELP. Студенты, успешно завершившие программу IELP, освобождаются от выполнения требований по сдаче тестов TOEFL или IELTS при поступлении на любую программу бакалавриата или магистратуры.

Студенты программы IELP продвинутого уровня имеют право на зачисление в бакалавриат или магистратуру UAlbany для получения академических зачетных единиц в период обучения на языковой программе.

Интенсивные курсы английского языка проводятся 5 раз в год и включают полный набор языковых и культурных мероприятий, клубных занятий и дисциплин по выбору. Студенты имеют возможность попрактиковаться в английском языке и познакомиться с американской культурой в ходе еженедельных коллективных мероприятий, поездок в Нью-Йорк и Бостон, театральных чтений и бесед на площадке разговорного клуба. Также студенты IELP, выбравшие проживание в американской семье, смогут погрузиться в местную культуру и активно использовать английский язык.

Как работает IELP

Подготовительные программы

Условное зачисление

Параллельное обучение

Правила приема

Отзывы студентов

Об этом университете пока нет отзывов. Хотите поделиться своим мнением?