University of Miami

University of Miami

Английский как иностранный

Соединенные Штаты

Отзывы 2

Просмотры: 4522

The Times Ranking: 182

Интенсивная программа английского (IEP) в Университете Майами обучает иностранных студентов английскому уже более 60 лет.

  • Вуз является членом-учредителем UCIEP и English USA
  • Вуз обучает иностранных студентов из 100 стран мира
  • Студенты IEP имеют доступ ко всем возможностям UM
  • IEP предлагает условное зачисление в UM
ДОБАВИТЬ В ШОРТ-ЛИСТ

Что говорит университет?

  • Английский язык в UM
  • Почему стоит учиться в университете?
  • IEP
  • Как подать заявление
  • Студенческая жизнь IEP
  • Студенческие сервисы
Английский язык в UM

Больше, чем школа – дом вдалеке от дома…

Интенсивная программа английского (IEP) в Университете Майами (UM) имеет более 60 лет опыта качественного преподавания английского языка.

Местонахождение

Программа преподается в живописном кампусе Coral Gables Университета Майами. При этом студенты IEP имеют доступ ко всем возможностям UM. В Майами круглый год стоит прекрасная погода, расположены красивейшие пляжи, проходят уникальные культурные и спортивные мероприятия.

Семестры

Программа IEP предлагает полные семестры, которые  начинаются в сентябре, январе и мае. Каждый семестр длится 12 недель. Также проводятся промежуточные семестры, которые начинаются в октябре, феврале и июне. Эти семестры длятся 6 недель и доступны только новым студентам IEP.

Признание

Интенсивная программа английского Университета Майами с 2001 года аккредитована Комиссией по аккредитации программ английского языка. IEP аккредитована на период с апреля 2008 года по апрель 2017 года и соответствует стандартам CEA английских языковых программ и институтов. CEA признан Министром образования США в качестве национально признанного аккредитационного агентства английских языковых программ на территории Америки. Университет Майами является членом-учредителем UCIEP (Интенсивные программы английского университетов и колледжей) и English USA.

Наши преподаватели

Педагоги IEP призваны помочь студентам в достижении их целей в английском языке. Все учителя имеют степень магистра и годы опыта преподавания английского. Многие из них также преподавали английский за рубежом и учили другие иностранные языки. Помимо этого, еженедельно каждый педагог выделяет несколько часов для встреч со студентами и обсуждения их вопросов.

Студенческая жизнь

Студенты IEP могут принимать участие во всех мероприятиях Университета Майами и вступить в любую из 280 зарегистрированных студенческих организаций вуза. Помимо этого, IEP каждый семестр организует множество общественных мероприятий, включая экскурсии за пределы кампуса на Universal Orlando, баскетбольные матчи Miami Heat, пляжные пикники и многое другое!

Узнайте, что представляет собой жизнь в UM IEP

Почему стоит учиться в университете?
IEP
Как подать заявление
Студенческая жизнь IEP
Студенческие сервисы

Есть вопросы к вузу?

Отзывы студентов

Общее впечатление

100% студентов, оставивших свои отзывы, рекомендуют University of Miami

Процесс поступления

Источники финансирования и стипендии

Впечатления от учебы

Впечатление от студенческой жизни

Перспективы трудоустройства

Написать отзыв

Студент или выпускник? Поделитесь своим мнением о вашем учебном заведении c другими пользователями Hotcourses и напишите свой отзыв ЗДЕСЬ.

Все отзывы

(2)

1 ЗВЕЗДА

0

2 ЗВЕЗДЫ

0

3 ЗВЕЗДЫ

0

4 ЗВЕЗДЫ

0
Nur, Соединенные Штаты 5

Intensive English Program University of Miami

Я учился в University of Miami (Intensive English program) полтора года. Очень рекомендую эту школу. Во-первых, профессиональный преподавательский коллектив. Во-вторых, отличные методики для изучения английского языка позволяют полностью погрузиться в американскую среду и добиться отличных результатов. Прочитать отзывы

Я учился в University of Miami (Intensive English program) полтора года. Очень рекомендую эту школу. Во-первых, профессиональный преподавательский коллектив. Во-вторых, отличные методики для изучения английского языка позволяют полностью погрузиться в американскую среду и добиться отличных результатов. При этом, методика включает подготовку к Toefl и Ielts, что является немаловажным для будущих студентов. В третьих, при полном завершении всего курса при поступлении в ряд магистерских програм университета достаточно предъявить сертификат этой програмы. Таким образом, этот сертификат является прямой альтернативой сертификата Toefl, что существенно облегчает процесс поступления в университет. Кроме того, вы можете совмещать учебный процесс с уникальными возможностями Майами. Круглогодичное лето, прекрасная погода, изумительные пляжи и интернациальный состав привлекают не только туристов но и студентов, которым гарантировано комфортное времяпровождение. свернуть

Sabina, Соединенные Штаты 5

Отличные курсы, рекомендую! Поступила на магистратуру!

Сильные и чуткие преподаватели, по окончанию пятого уровня условно зачисляют в университет Майами на желаемый факультет, оснащенные классы и новейшая техника, бесплатный доступ к библиотеке и спортзалу, много интересных культурных мероприятий на факультете и на кампусе в целом(отмечают весело все праздн Прочитать отзывы

Сильные и чуткие преподаватели, по окончанию пятого уровня условно зачисляют в университет Майами на желаемый факультет, оснащенные классы и новейшая техника, бесплатный доступ к библиотеке и спортзалу, много интересных культурных мероприятий на факультете и на кампусе в целом(отмечают весело все праздники), организовывают экскурсии (например в Дисней Ленд), близко к метро. Уроки идут с 9 утра до 3 дня с перерывом на обед. Задают умеренное количество домашних заданий. Университет находится в Корал Гейблс, престижный район Майами, но далековато от пляжей. В целом я значительно улучшила свой уровень и заодно отдохнула в этом райском уголке. Набрала высокий ТОЕФЛ балл и поступила на магистратуру в другой американский ВУЗ. Всем рекомендую! свернуть