ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ

Выберите страну

Отзывы студентов

Сортировать по

Maya

Россия

Undergraduate Degree

Год окончания: 2017

Экономика

Undergraduate degree

State University of New York College At Cortland

Соединенные Штаты

Просмотры: 8376

Опубликовано 7 JANUARY 2017

Учеба в SUNY Cortland - лучший опыт в моей жизни!

SUNY Cortland для россиян не так на слуху, как многие известные Американские школы, потому что мало кто знает, что на SUNY расшифровывается как State University of New York. А значит, все университеты этой системы отличаются высоким уровнем образования штата Нью-Йорк и огромными возможностями. Кортланд находится в самом сердце штата, оттуда недалеко как до Нью-Йорка, так и до Баффало и Ниагарского водопада. Это небольшой студенческий городок, в котором однако есть вся необходимая инфраструктура: магазины, рестораны, автобусная станция и тд. Сам университет также предлагает все самое необходимое! Когда я только переехала в Кортланд, меня окружили большой поддержкой и заботой - все международные студенты проходят через офис Международных Программ, который не только помогает со всеми документами и вопросами, а также организует кучу развлекательный мероприятий и поездок для студентов, например, в торговый центр в Сиракузах, на баскетбольную игру, ужин вместе с ректором и собирание яблок на ближайшей ферме. В общем, в Кортланде скучать не приходится. Само образование меня тоже порадовало - преподаватели очень интересно ведут свой предмет и всегда готовы ответить на вопросы и помочь во время office hours. Наш университет также известен своим супер спортивным центром Student Life Center. Я сама после проживании в Москве 20 лет была шокирована размахом этого спортивного гиганта - там есть просто все: тренажеры, зал для групповых программ, зал с TRX, настольный теннис, бассейн с джакузи и стена для скалолазания! В целом, я просто хочу сказать, что еще ни разу не пожалела о своем решении перевестись в SUNY Cortland. Образование, развлекательные и спортивные программы, поддержка персонала, люди и атмосфера в этом месте заставят вас влюбиться в Кортланд!

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Nur

Соединенные Штаты

Diplomas and Certificates

Год окончания: 2015

Английский Язык И Литература

Intensive English Program

University of Miami

Соединенные Штаты

Просмотры: 5332

The Times Ranking: 182

Опубликовано 8 DECEMBER 2016

Intensive English Program University of Miami

Я учился в University of Miami (Intensive English program) полтора года. Очень рекомендую эту школу. Во-первых, профессиональный преподавательский коллектив. Во-вторых, отличные методики для изучения английского языка позволяют полностью погрузиться в американскую среду и добиться отличных результатов. При этом, методика включает подготовку к Toefl и Ielts, что является немаловажным для будущих студентов. В третьих, при полном завершении всего курса при поступлении в ряд магистерских програм университета достаточно предъявить сертификат этой програмы. Таким образом, этот сертификат является прямой альтернативой сертификата Toefl, что существенно облегчает процесс поступления в университет. Кроме того, вы можете совмещать учебный процесс с уникальными возможностями Майами. Круглогодичное лето, прекрасная погода, изумительные пляжи и интернациальный состав привлекают не только туристов но и студентов, которым гарантировано комфортное времяпровождение.

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Sabina

Соединенные Штаты

Diplomas and Certificates

Год окончания: 2015

Иностранный Язык

Интенсивные курсы английского языка (Intensive English Program)

University of Miami

Соединенные Штаты

Просмотры: 5332

The Times Ranking: 182

Опубликовано 8 DECEMBER 2016

Отличные курсы, рекомендую! Поступила на магистратуру!

Сильные и чуткие преподаватели, по окончанию пятого уровня условно зачисляют в университет Майами на желаемый факультет, оснащенные классы и новейшая техника, бесплатный доступ к библиотеке и спортзалу, много интересных культурных мероприятий на факультете и на кампусе в целом(отмечают весело все праздники), организовывают экскурсии (например в Дисней Ленд), близко к метро. Уроки идут с 9 утра до 3 дня с перерывом на обед. Задают умеренное количество домашних заданий. Университет находится в Корал Гейблс, престижный район Майами, но далековато от пляжей. В целом я значительно улучшила свой уровень и заодно отдохнула в этом райском уголке. Набрала высокий ТОЕФЛ балл и поступила на магистратуру в другой американский ВУЗ. Всем рекомендую!

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Arkadiy

Россия

No qualification

Год окончания: 2015

Английский Язык И Литература

Cherwell College

Великобритания

Просмотры: 35

Опубликовано 25 JUNE 2016

Ужасный опыт прибывания в худшем коледже Великобритании

Был в этом колледже на летней программе. Я часто ежу в Англию на языковые программы, но таких ужасных мест не встречал никогда: во первых колледж находится возле железной дороги, когда идёт поезд всё здание дрожит , уснуть невозможно. Во вторых з другой стороны к колледжу примыкает кладбище на котором постоянно собираются какие-то наркоманы, поэтому каждый раз выходил из колледжа с опаской. Ну а в третьих еда в колледже настолько отвратительная что её не мог есть не один студент, а учитывая близость к кладбищу выходить в магазин было не всегда безопасно, а также сотрудники колледжа запрещали приносить любую еду и все время пытались её отобрать.

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Julia

Россия

Undergraduate Degree

Год окончания: 2018

Бизнес

Business Administration

College of Lake County

Соединенные Штаты

Просмотры: 6748

Опубликовано 3 MARCH 2016

Мой опыт поступления в США. Учеба в College of Lake County (Chicago, Illinois)

Процесс поступления для иностранных студентов в американские вузы всегда очень непростой: сбор документов, получение визы, оформление бумаг - все это требует немалых усилий и времени. К счастью, в моем колледже есть центр, который занимается процессом поступления иностранных студентов. Они мне помогали с самого начала сбора и подачи документов и вплоть до самого зачисления в колледж. Также в колледже есть программа по интенсивному изучению английского языка, которая помогает улучшить знания и затем перейти на обучение на уровне колледжа. Учебный процесс немного отличается от нашего. Здесь ты сам выбираешь какие предметы учить и в какое время посещать занятия. Мне это очень нравится, так как я могу регулировать свой график. Преподаватели никогда не скажут вам, что ваше мнение неправильное. Они постараются сделать всё возможное, чтоб вы усвоили материал. Вы также сможете прийти к ним и позаниматься после занятий, задать вопросы, которые вы не поняли во время урока. В колледже помимо дополнительных занятий с преподавателями, существуют учебные центры, математическая лаборатория, библиотека, где можно попросить помочь с домашним заданием или сочинением, проверить тесты и подготовиться к экзаменам. Колледж расположен в часе езды от Чикаго. Мне очень нравится его инфраструктура. Здесь есть кафе, кофейни, ресторан, спортзал, теннисные корты, баскетбольные площадки. Всем этим можно пользоваться будучи студентом. Единственное что, общежития в колледже нет, но студентам помогают найти жилье неподалеку. Этим занимается центр по работе с иностранными студентами. Также они помогают в получении страховки, водительских прав, стипендий. К ним можно обратиться с любой просьбой и они постараються помочь. Я очень довольна тем, что я выбрала именно College of Lake County.

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Anna

Россия

Diplomas and Certificates

Год окончания: 2015

Английский Язык И Литература

General English

New Zealand Institute of Studies

Новая Зеландия

Просмотры: 76

Опубликовано 15 FEBRUARY 2016

Курсы английского по самой доступной цене

Итак, Новая Зеландия. Это настолько далеко и настолько нереально, что знания большинства людей не распространяются дальше того, что находится она где-то рядом с Австралией и что там снимался фильм «Хоббит» или «Властелин колец». Где лучше учиться? – это конечно выбирать студенту индивидуально, но я хотела бы коротко рассказать, а точнее, — порекомендовать NZIoS. Данное учебное заведение хорошо, как для изучения курса английского языка, так и для прохождения курса Diploma level 7. Я училась в разных школах Окленда и вновь приезжим студентам все же порекомендую прохождение обучения в NZIoS. Обосную: • прекрасные квалифицированные преподаватели, в большинстве – это kiwi. На самом деле, и к большому сожалению, Вы мало в какой школе встретите преподавателя kiwi. В NZIoS Вам представится такая возможность и помимо изучения языка, Вы автоматически привыкаете к местному акценту. • Цена. Конечно же это немаловажный вопрос. В NZIoS Вам предложат доступные цены, ниже, чем в других учебных заведениях. Вы можете сказать, что цена и качество тесно взаимосвязаны. Но могу заверить, что в данном случае – качество при низкой цене не страдает. Проверено! ) • Категория. Многие говорят о категории школ. Поверьте, что никакой роли это не играет – 1 или 2! Здесь без моих особых комментарев. Просто поверьте. И проверьте сами. • Прекрасная инфраструктура. Уведомления о всех новостях и проектах. Отношение администрации и преподавателей как к равному. Внимание. Большое количество возможностей в плане выбора чем хочешь заниматься, помимо основных занятий (activity). Организация вечеринок и праздников для студентов, что очень помогает познакомиться с новыми людьми – особенно на старте обучения. Удачи! Выбор за Вами! Anna Vovk

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Marina

Россия

No qualification

Год окончания: 2015

Музыка

Creative Music

Umeå University

Швеция

Просмотры: 2210

The Times Ranking: 251

Опубликовано 31 OCTOBER 2015

Потрясающий опыт

Мне очень нравится обучение здесь. Хотя это всего 1 семестр, я считаю этот опыт колоссальным для себя, разделяющим жизнь на До и После. Мои впечатления можно прочитать в блоге vk.com/umeau Отвечу на любые вопросы, как о Швеции, так и о своем опыте оформления документов

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Anastasia

Россия

Undergraduate Degree

Год окончания: 2015

International Studies

Western New England University

Соединенные Штаты

Просмотры: 4115

Опубликовано 27 FEBRUARY 2015

Обучение в Western New England

Признаюсь, я испытывала неуверенность и страх,отправляясь в Western New England University(WNEU), который находится в 40 минутах езды от Boston в городе Springfield,MA. Но,как оказалась, мои опасения были напрасны. Кампус порадовал благоприятным окружением и местоположением (магазины, столовая, факультеты находятся в шаге друг от друга). Поразило также отношение учителей к ученикам,они не просто преподаватели со стажем,но и твои друзья,которые помогут тебе в любой ситуации и будут рады выпить с тобой чашечку кофе и обсудить последние новости в мире. Должна отметить,что я- transfer student,что означает перевод из одного учебного учреждения в другое.Так получилось, что WNEU предоставил мне стипендию(которая доступна каждому интернациональному студенту) и я перевелась из Московского ВУЗа РУДН в Америку. Помимо всего выше перечисленного, отличительная черта этого Университета в том,что на его территории судествует Career Center, где ты можешь обратиться с помощью в написании резюме, информации о вакансиях в соответствии с твоей специальностью и о возможных стажировках. Этим летом я собираюсь стажироваться в UTC. В общем и целом,мне очень нравится качество обучения и жизни в WNEU, всем рекомендую этот университет.

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Ksenia

Россия

Postgraduate

Год окончания: 2015

Organizational Management

Antioch University Los Angeles

Соединенные Штаты

Просмотры: 334

Опубликовано 24 MARCH 2014

Очень лояльный университет

Университет в котором я учусь, Antioch University, находится в Culver City в Лос-Анджелесе. У него очень удобное расположение, потому что это близко к таким центральным районам как Голливуд, Беверли-Хиллс и Санта-Моника. Я учусь на магистратуре по менеджменту. Длительность учебы зависит от того, как много предметов на семестр я выбираю. Всего в году 4 семестра, каждый по 10 недель и 4 каникул, что позволяет часто летать домой. В самом процессе учебы мне нравится, что есть список обязательных предметов, остальные ты выбираешь на выбор, в зависимости от твоих интересов. Очень лояльное отношение к иностранцам. Основную часть учащихся составляют американцы и приблизительно 20 процентов иностранцев. Преподаватели очень отзывчивые, с ними всегда можно контактировать если возникают какие либо вопросы. Моя программа мне нравится тем что она охватывает все основные аспекты управления, но в ней нет того количества математики, статистики и тд, которое обязательно к изучению на программах MBA.

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Yaroslav

Россия

Postgraduate

Год окончания: 2014

International Business

Regent's University London

Великобритания

Просмотры: 10566

Опубликовано 21 MARCH 2014

Сильная учебная программа

EBSL (Regents University London)- старейшая бизнес-школа в the UK. Кампус расположен в живописном парке в самом центре города на станции метро Бэйкер-стрит. Программа MA IB- интересные, актуальные предметы с прекрасным подходом учителей. Есть курс, где тебя испытывают на практике (Strategy in Action). На этом курсе вас вывозят за Лондон в коттеджный городок на два дня , где нет доступа в интернет и вы выполняете разные работы и задания касательно программы университета. Очень интересно! Студенты со всего мира учатся в этом вузе. Интенсивный учебный процесс. Школа известна одним из самых сложных, при этом эффективных , учебным процессом. В самый раз для того, кто приезжает за знаниями.

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства