ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ

Выберите страну

Отзывы студентов

Сортировать по

Kalamkas

Россия

Postgraduate

Год окончания: 2015

International Marketing

Regent's University London

Великобритания

Просмотры: 4643

Опубликовано 21 MARCH 2014

Отличные преподаватели и профессора

В нашем университете очень интересно учиться, так как профессора и преподаватели преподают теорию с практикой. Они хорошо объясняют и когда что-либо не понятно, можно всегда без стеснения спросить, о чем вам не понятно или хотели бы узнать. Преподаватели все отзывчивые и доброжелательные. Никогда не грубят и не повышают голос, как принято в пост-советских странах. На семинарах классы не очень большие, около 20 человек максимум, что очень удобно для студента и преподавателя. Всегда есть возможность что-то переспросить если не услышал или не понял. Так же местонахождение университета очень удобное так как находится в центре Ридженс- парка, который находится в центре города.

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Polina

Россия

Postgraduate

Год окончания: 2015

Oil and Gas Trade Management

Regent's University London

Великобритания

Просмотры: 4643

Опубликовано 21 MARCH 2014

Довольна своим выбором университета для программы Oil and Gas Trade Management.

Меня все устраивает в своем выборе университета. Ридженс имеет достаточно высокий уровень образования и учеба здесь очень интересная и увлекательная. Я поступила на новую программу Oil and Gas Trade Management. Эта программа появилась только в этом году и набрали около 25 студентов в первом семестре. Все студенты,можно сказать, с совершенно разных частей мира, что делает процесс обучения в университете еще более увлекательным и развивающим во всех аспектах. В общем, всем советую Ридженс, если вас интересует сфера Oil and Gas. Не пожалеете =)

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Sabina

Россия

Postgraduate

Год окончания: 2015

International Marketing

Regent's University London

Великобритания

Просмотры: 4643

Опубликовано 20 MARCH 2014

Быстрый и легкий вступительный процесс

Университетом вполне довольна. Достаточно легко было поступить. Очень понравилось то,что можно было сдать экзамен английского непосредственно в университете, что было достаточно легко потому что университет заинтересован в ваших положительных результатах. Документы достаточно быстро принимают и принимают решение поступили ли вы или нет. Качеством обучения тоже довольна. Все интересно и полезно. Преподавательский состав на высоком уровне. Но больше всего радует кампус, который находится в самом центре Ридженс парка. Всегда поднимается настроения по дороге на занятия. Университет имеет огромную территорию , где всегда можно провести пару часов в перерывах между парами. В университете есть несколько кафе,столовая и ресторан. Еда очень вкусная и больших очередей нету. Единственное что не нравится , так это то, что достаточно сложно задают и на все уходит масса времени.

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Gulmira

Postgraduate

Год окончания: 2015

Banking and Finance

University of Oxford

Великобритания

Просмотры: 6056

The Times Ranking: 1

Опубликовано 18 MARCH 2014

The best University in the world

I like and respect Oxford university because of its scientific and social innovations.i think in this univerity majoriy of great scientists studied,searched about global issues and new innovations.i would only enter to this university. it is my primary wish since childhood

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Evgeniya

Россия

Diplomas and Certificates

Год окончания: 2015

International Business Studies

MiraCosta College

Соединенные Штаты

Просмотры: 5184

Опубликовано 19 DECEMBER 2013

MiraCosta experiences

It's a great school to prepare for a 4 year university. If your English is not as good to take classes - do not be scared! MiraCosta has a various of ESL (English Second Language) classes which will help you to improve you English and be ready to take college classes. Professors are very helpful and friendly. If you need any help they will always help you. There is a great campus, not a big one but very cozy. Because of San Diego weather it makes it even better. MiraCosta has a lot of opportunities for students such as tutoring, writing center where you can get a help. Student life is very active. There are a lot of on campus activities and different clubs. I think it is a really good school with a great people and professors.

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Anya Suchkova

Россия

Undergraduate Degree

Год окончания: 2015

Bachelor of International Hospitality Management

University of Auckland

Новая Зеландия

Просмотры: 4672

The Times Ranking: 192

Опубликовано 26 MARCH 2012

Russian Student

I do really enjoy my study life. Before enter this university ask yourself, “ Is that really what I want to do after study?”

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

elena

Россия

Diplomas and Certificates

Год окончания: 2011

english course

La Trobe Melbourne

Австралия

Просмотры: 57

Опубликовано 3 JUNE 2011

english student

I am studying English at the moment. I like the system of education here at La Trobe College and our teachers here have a very good experience and they are highly qualified. I would like to advice the international students to come to this college as it can help you to get to the university quite easily.

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Nenad

Россия

Postgraduate

Год окончания: 2012

master of environment and sustainability

Monash University

Австралия

Просмотры: 2302

The Times Ranking: 80

Опубликовано 2 JUNE 2011

life in a uni

My university life is very exciting and interesting because you can make a lot of new friends. My advice for the future students is to have a good time management because it is very important.

Процесс поступления
Источники финансирования и стипендии
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Juliana

Россия

Postgraduate

Год окончания: 2012

Соединенные Штаты

Просмотры: 971

Опубликовано 1 JUNE 2011

Very good school, I would recommend it to my friends.

Great school!

Процесс поступления
Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни
Перспективы трудоустройства

Oxana

Россия

Postgraduate

Год окончания: 2000

Австралия

Просмотры: 843

Опубликовано 21 MARCH 2011

Truly rewarding!!!

I decided to study at Australian College of Technology because my friend recommended it to me and now, after finishing my course, I can definitely say that I made the right choice. The College provides the students with state-of-the-art facilities, well qualified teachers and friendly students.

Впечатления от учебы
Впечатление от студенческой жизни