COVID-19: Этот университет предлагает программы с началом занятий онлайн и последующим переходом к учебе в кампусе. Узнайте больше здесь.
Video thumb

University of Canterbury International College

Новая Зеландия Новая Зеландия

Просмотры: 59

Видео транслируется
Join us at University of Canterbury International College

University of Canterbury International College

Зайти на сайт

Обзор

Международный колледж Кентерберийского университета (UC International College, UCIC) находится в городе Крайстчерч, Новая Зеландия. Пройдя обучение в колледже, студенты смогут поступить сразу в Кентерберийский университет (UC). UC — второй по старшинству вуз в Новой Зеландии, он входит в 1% лучших университетов мира, обладает богатой 140-летней историей и предлагает качественное образование мирового уровня. Успешное окончание курсов UCIC гарантирует поступление в бакалавриат UC.

UCIC расположен на восточном побережье Южного острова Новой Зеландии в непосредственной близости от моря и гор. Жители города наслаждаются великолепными пейзажами и нетронутой природой, ледниками, пляжами и влажными тропическими лесами. Кроме того, в Новой Зеландии чрезвычайно развита культура отдыха на открытом воздухе. Это одно из немногих мест на планете, где за один день можно успеть покататься на лыжах и заняться серфингом.

Крайстчерч является крупнейшим населенным пунктом на Южном острове. Оживленный, динамичный и современный город предлагает самые разнообразные развлечения, среди которых бары, рестораны, музеи и музыкальные мероприятия. Крайстчерч называют «городом садов» благодаря развитой системе городских общественных парков и ботанических садов. Также город известен своей кинематографической культурой. Новые ученики UCIC становятся членами разнообразного и многонационального сообщества, куда входят студенты более чем из 100 стран мира.

Учащиеся UCIC могут пользоваться всеми удобствами и преимуществами UC, в том числе спортивными объектами и учебными ресурсами. Также они могут присоединиться к одному из университетских клубов или сообществ. Учеба в колледже проходит в необыкновенно комфортной обстановке, что позволяет обеспечить плавный переход от средне-специального образования к высшему.

Cредняя стоимость в год

Бакалавриат
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

NZ$31,460

Расходы за 1 год

Стоимость проживания
Источник: Go to Study in New Zealand
Это примерная стоимость

NZ$11,960

Расходы на жилье

NZ$16,600

Новости

Новости

Новая Зеландия — прогрессивная и предусмотрительная страна, которая предприняла, возможно, самые эффективные меры реагирования на Covid-19, что недавно позволило ей во второй раз заявить о полном избавлении от вируса. UCIC проводит обучение как в очном формате для студентов, находящихся непосредственно в Новой Зеландии, так и в онлайн-формате для тех, кто еще ждет открытия границ. Университет работает в обычном режиме, социальную дистанцию соблюдать не требуется. Четкая и ясная информация о мерах реагирования и контакты службы поддержки размещены на сайте университета. Информация обновляется на ежедневной основе. Сотрудники вуза стремятся максимально оперативно реагировать на запросы и нужды студентов.

В более широком контексте такой подход продемонстрирован в различных исследованиях и инициативах UC, которые оценивают степень влияния Новой Зеландии на ближайшее окружение и мировое сообщество в целом. Факультет естественных наук вуза недавно опубликовал несколько научных статей, посвященных той роли, которую Новая Зеландия играет в вопросах изменения климата (в связи с политикой страны по устойчивому управлению водными ресурсами) и будущего человечества на этой планете.

Академическая структура

Академическая структура

Учебные программы UCIC позволят студентам поступить на первый или второй курс бакалавриата UC. Обучение поделено на 8 тщательно подобранных модулей и длится 2 или 3 семестра. Учебный план состоит из основных дисциплин и факультативов, которые студент выбирает в соответствии с желаемой программой обучения в университете. В UC есть 5 факультетов:

  • Гуманитарный факультет
  • Факультет бизнеса и права
  • Факультет педагогики, здравоохранения и человеческого развития
  • Факультет инженерии
  • Факультет естественных наук

Каждый из них имеет собственный подход к обучению и исследовательской деятельности. Все факультеты предлагают абитуриентам программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры, а также краткосрочные курсы, в ходе которых студенты взаимодействуют с выпускниками вуза и деловыми партнерами.

Студенты UCIC изучают английский язык и различные образовательные методики для того, чтобы подготовиться к поступлению на одну из 150+ учебных программ, которые предлагает UC. Кроме того, учащиеся развивают навыки широкого применения, которые пригодятся в университете и на работе, в том числе коммуникационные и лидерские навыки, а также навыки проведения презентаций и управления проектами.

Стоимость обучения и финансирования

Стоимость обучения и финансирования

Все цены на 2020/21 учебный год размещены на сайте UCIC. Для каждой программы указана полная стоимость обучения. Помимо этого, студенты должны оплатить ежегодный сервисный сбор в размере $870 (новозеландских долларов), а также самостоятельно приобрести медицинскую и туристическую страховку. Для получения студенческой визы необходимо оплатить всю стоимость обучения в UCIC перед началом программы. Студенты, обучающиеся онлайн, платят только за выбранные в каждом конкретном семестре курсы. Служба поддержки UCIC всегда готова проконсультировать абитуриентов.

Каждый год UC выплачивает свыше $20 млн (NZD) в виде стипендий, грантов и пособий. Основанием для выплаты стипендий служат различные факторы, среди которых академическая успеваемость и спортивные достижения. Кроме того, университет предлагает специальные стипендии с целью обеспечения равенства и инклюзивности, которые выплачиваются студентам с затруднительным финансовым положением. Для учащихся, имеющих определенные семейные обязательства, есть особая стипендиальная программа Navitas.

Студенты UCIC также могут претендовать на получение некоторых стипендий UC. Полный список условий для получения и доступных вариантов размещен на сайте университета. Заявку можно подать онлайн.

Возможности

Возможности

Благодаря богатому опыту работы в образовательной сфере (более 140 лет) UC предлагает своим студентам, которых сегодня уже больше 15.000, уникальную учебную атмосферу. UCIC находится на территории прекрасного кампуса Илам Кентерберийского университета. По общей площади это один из крупнейших кампусов в Новой Зеландии.

Свыше 2.000 человек проживает на территории кампуса в студенческих общежитиях и жилом комплексе Ilam Apartments. Этот безопасный и комфортный для проживания комплекс, рассчитанный на 800 жильцов, находится в живописном уголке университета и предлагает различные варианты проживания. Все комнаты предполагают самостоятельное обслуживание, здесь есть высокоскоростной интернет, общие кухня, ванная и прачечная. Ilam Apartments находится всего в пяти минутах от учебных классов и других важных объектов. Новые жители Ilam Apartments становятся членами дружелюбного сообщества, которое состоит из студентов самого разного происхождения из самых разных стран.

Учащиеся UCIC пользуются всеми ресурсами и возможностями, которые доступны студентам UC, среди которых бары, концертные залы, кафетерии и передовые спортивные объекты. В университете расположена современная, полностью оборудованная библиотека, которая насчитывает тысячи книг, журналов и электронных ресурсов. Также студенты UCIC могут вступить в один из 140 клубов и сообществ вуза, что позволит им погрузиться в университетскую атмосферу и получить интересный студенческий опыт.

Помощь студентам

Помощь студентам

На протяжении учебы UCIC оказывает студентам всестороннюю поддержку, в том числе религиозную, академическую и персональную. В число услуг входит:

  • Академическая поддержка: помощь в развитии таких навыков, как тайм-менеджмент, написание эссе, проведение исследований, критическое мышление и оформление ссылок.
  • Поддержка студентов с особыми потребностями: UCIC оказывает специализированную поддержку для того, чтобы обеспечить равное обращение. Все студенты смогут провести время в колледже с максимальной пользой.
  • Медицинская поддержка: консультанты и психологи помогут студентам с личными проблемами или вопросами.
  • Языковая поддержка: иностранные студенты могут обратиться за дополнительной помощью при возникновении проблем с иностранным языком.
  • Медицинский центр: на территории кампуса в учебное время работает медицинская клиника.
  • Финансовая поддержка: учащиеся могут обратиться за консультацией по финансовым вопросам, в том числе связанным с подачей заявок на гранты и пособия.

В UCIC работает увлеченная команда сотрудников службы поддержки иностранных студентов. Они проводят вводные ознакомительные мероприятия, которые помогают учащимся социализироваться, привыкнуть к окружающей обстановке и влиться в сообщество UC. Студенты могут обращаться в эту службу на протяжении всего периода обучения за консультациями и советами по личным, языковым и социальным вопросам.

Перспективы выпускников

Перспективы выпускников

Студенты, успешно завершившие обучение в UCIC, гарантированно поступают в Кентерберийский университет в Крайстчерче. UC — это вуз мирового уровня, вошедший в 1% лучших университетов мира. Учащиеся UCIC могут пользоваться разнообразными услугами центра развития карьеры UC, включая специализированный онлайн-портал, программу наставничества, помощь в написании резюме, профессиональные семинары и мероприятия.

Во время учебы в колледже, а затем и в университете, студенты приобретают новые возможности для трудоустройства. Они отрабатывают профессиональные навыки и получают важный опыт, который поможет при поиске работы. Среди таких навыков — проведение презентаций, планирование, лидерство, работа в команде и умение решать проблемы. Диплом UC — признанная на международном уровне квалификация, которая позволяет работать как в Новой Зеландии, так и за ее пределами. Кроме того, это отличное подспорье при поиске стажировок, производственной практики и возможностей для трудоустройства.

Отзывы студентов

Общее впечатление

Процесс поступления

Источники финансирования и стипендии

Впечатления от учебы

Впечатление от студенческой жизни

Перспективы трудоустройства

Что говорят студенты...

Об этом университете пока нет отзывов.

Хотите поделиться своим мнением?

Написать отзыв

Нужный балл по английскому языку

Минимальный балл IELTS

5.5Бакалавриат

Минимальный балл TOEFL IBT

46Бакалавриат

Profile image1
close