Why choose Manukau Institute of Technology?

Video thumb

Обзор

Manukau Institute of Technology (MIT) – это известный технический институт, который принимает около 16,000 студентов в год. Учебное заведение находится в городе Окленд, в Новой Зеландии. Вуз является ведущим в стране провайдером технического и профессионального образования. MIT был отмечен последней оценкой NZQA и получил наивысший возможный рейтинг 1-ой категории.

Иностранные студенты могут выбирать из широкого ряда аккредитованных сертификатных, дипломных и степенных программ. Обучение предлагается в области инженерии, цифровых технологий, бизнеса, педагогики и медсестринского ухода. Поскольку квалификации MIT признаны на международном уровне, студенты вуза получают отличную подготовку в работе в разных странах мира.

MIT предлагает студентам высококачественное преподавание и возможности, которые обогащают учебный опыт. Студенты вуза учатся в небольших группах, получают персонализированное и целенаправленное образование. Помимо этого, учащиеся работают над проектами, разработанными в сотрудничестве с инновационным бизнесом. Кроме того, MIT предлагает подготовительные программы для студентов, которые готовятся к получению высшего образования. Среди подготовительных программ вуза – курсы английского для студентов, которым нужно достичь необходимого языкового уровня для поступления на выбранную университетскую программу.

MIT занимает несколько кампусов в городе Окленд, который называют одним из лучших в мире мест для жизни. Учащиеся вуза могут жить в студенческой деревне MIT с ее безопасной и ориентированной на студентов средой. Помимо этого, студенты могут насладиться кампусным образом жизни, который предполагает большое количество культурных мероприятий и занятий на открытом воздухе.

Manukau Institute of Technology - image gallery 2

Новости

Последние номинации и награды Manukau Institute of Technology

Manukau Institute of Technology недавно стал финалистом премии Westpac Auckland Business Awards в двух категориях: «лучшее обслуживание клиентов» и «лучший работодатель года» для южного и восточного регионов.

Исполнительный директор Гас Гилмор сказал: «Мы рады, что составили достойный список финалистов. Это большое признание тяжелой работы, инноваций и сложных способов мышления на благо студентов и сотрудников».

MIT полностью изменил свою методику обслуживания клиентов за счет проекта Project Reretahi, который и стал ключевой причиной для номинации на награду. Инклюзивность и разнообразие также позволили вузу войти в категорию «лучший работодатель года». Студенты могут узнать большое об этих и других разработках MIT на сайте института.

Manukau Institute of Technology - image gallery 3

Академическая структура

Школы

MIT предлагает учебные программы на базе следующих школ:

  • бизнес-школа 
  • школа цифровых технологий
  • школа медицинского ухода
  • школа здравоохранения и консультирования
  • школа профессиональной инженерии
  • школа строительства и гражданской архитектуры
  • школа педагогики
  • школа языков, грамотности и численности
  • школа логистики
  • морская школа Новой Зеландии
  • школа общественной работы и спорта
  • школа начальных и творческих профессий
  • школа гостеприимства и туризма
  • школа подготовки к трудоустройству
  • школа среднего и высшего образования

Предметные области

К основным предметным областям университета относятся цифровые технологии, механическая инженерия, электротехника, гражданское строительство, строительный менеджмент, морская инженерия и т.д.

Manukau Institute of Technology - image gallery 4

Требования к поступающим

Для поступления в MIT студент должен соответствовать академическим и языковым вступительным требованиям.

Требования к английскому языку MIT

Для поступления на высшие дипломные и степенные программы MIT студент должен иметь, как минимум, 6.0 баллов по IELTS (Academic) или эквивалент. Для зачисления на отдельные программы - 6.5 баллов по IELTS (Academic) или эквивалент. Для поступления на сертификатные программы требуется иметь, как минимум, 5.5 баллов по IELTS (Academic) или эквивалент.

Эквиваленты новозеландской академической квалификации

  • International Baccalaureate 24+ (или)
  • Cambridge International Examination (CIE) 120 баллов по расчету UCAS

Некоторые учебные программы предъявляют к студентам более высокие вступительные требования. Кандидатуры студентов, которые не соответствуют всем вступительным требованиям, вуз рассматривает в индивидуальном порядке.

После получения вступительных заявок MIT связывается с одними студентам, чтобы запросить дополнительную информацию, и оповещает других студентов об успешном зачислении. В случае успешного поступления вуз высылает студенту письмо с предложением о зачислении и вступительную форму.

Manukau Institute of Technology - image gallery 5

Кампусы

Кампус MIT Otara

Это основной кампус MIT площадью 12 га с обширными садами и зелеными зонами. Кампус находится в сердце Южного Окленда, неподалеку от остановок общественного транспорта.

В этом кампусе можно изучать инженерию, первичные отрасли промышленности, потребительские услуги, педагогику и общественные услуги.

Кампус MIT Manakau

Этот специализированный кампус находится в сердце Манукау и предлагает образование в области цифровых технологий, бизнеса, медсестринского ухода, здравоохранения и консультирования. В состав кампуса входит ряд специализированных зон, проектных зон и лабораторий.

Городской кампус морской школы Новой Зеландии

Окна классных комнат этого кампуса выходят на самый оживленный и самый большой торговый порт в Новой Зеландии и набережную города. Школа помогает студентам получить практический опыт перед морской частью обучения.

Manukau Institute of Technology - image gallery 6

Безопасность студентов

В MIT работает кампусная служба безопасности, которая обеспечивает безопасность студентов.

В кампусе

Безопасность студентов обеспечивает кампусная служба безопасности. В частности, служба предоставляет следующие услуги безопасности:

  • круглосуточное патрулирование кампуса
  • своевременное реагирование на экстренные вызовы
  • обеспечение безопасности в часы пик
  • установка видеонаблюдения и сигнализаций по всему кампусу
  • сопровождение студентов до парковки в позднее время
  • выдача студентам карточек доступа
  • проведение занятий по безопасности

При необходимости в кампусах MIT студенты могут воспользоваться специализированными телефонами для экстренной связи. Звонки студентов поступают в службу безопасности, сотрудники которой оказывают им помощь. Помимо этого, сотрудники службы патрулируют кампус в режиме 24/7.

В студенческой деревне

Студенческая деревня MIT огорожена забором по периметру. Студенты могут войти внутрь только с использованием своей карточки доступа.

Manukau Institute of Technology - image gallery 7

Перспективы выпускников

Трудоустройство

У студентов MIT есть возможность работать совместно с работодателями и получить профессиональный опыт. Это дает студентам навыки, необходимые для успешного трудоустройства после окончания учебы. 

Студенты вуза развивают профессиональные навыки за счет получения практического опыта. Многие программы MIT предполагают совместную работу с бизнесами над проектами. Сотрудники и учащиеся MIT работают над этими проектами совместно с ведущими компаниями. Таким образом студенты получают подготовку к современному конкурентному рынку труда. Эти возможности позволяют студентам продемонстрировать свои навыки работодателям и дают им преимущество на глобальном рынке.

Выпускники MIT имеют наиболее высокий уровень трудоустройства в Новой Зеландии спустя 5 лет после окончания учебы. Кроме того, выпускники вуза занимают одно из первых мест в стране по уровню зарплат.

Карьерная поддержка

Офис карьеры и трудоустройства MIT предлагает студентам и выпускникам следующие услуги:

  • консультации по поиску работы
  • помощь в составлении резюме и самомаркетинге
  • подготовку к прохождению собеседований
  • поддержку в принятии карьерных решений
close