International Students

three male students at a reception
Video thumb

Обзор

Университет аэронавтики Эмбри-Риддл (Embry-Riddle Aeronautical University, ERAU) – первоклассное учебное заведение, обладатель престижных наград, признанный лидер в сфере высшего образования и современной технической подготовки. 

История университета начинается в 1926 году с открытия авиационной школы Эмбри-Риддла для пилотов и бортмехаников. Она была одной из первых авиационных школ в мире – появилась всего через 23 года после строительства и полета первого успешного аэроплана. Таким образом, университет связан с авиацией почти сто лет, развивается вместе с ней и всё это время находится на переднем крае аэронавтики. Сейчас ERAU предлагает всесторонний выбор программ в области авиационных, аэрокосмических и инженерных специальностей, глобального бизнеса, кибербезопасности и т.д.

Оба кампуса ERAU в Америке имеют общежития для студентов. Один расположен в живописных горах в Аризоне, второй рядом с потрясающими пляжами во Флориде. Всемирный кампус университета (Worldwide Campus) объединяет более 130 отделений в организациях-партнерах в разных странах мира и обширный цифровой кампус для студентов, выбравших дистанционное обучение. 

В университете Эмбри-Риддл вы вольетесь в глобальное сообщество студентов, направляемых опытными профессионалами. Связанные с соответствующими отраслями, преподаватели ERAU обеспечивают актуальность всех программ университета и столь необходимое объединение академического учебного процесса и практической, реальной работы. Вы станете частью сообщества, включающего внушительную сеть выпускников ERAU – это более 140 000 успешных профессионалов, работающих в разных областях и странах.

ERAU предлагает более 100 программ на уровне бакалавриата, магистратуры и докторантуры, а также программы повышения квалификации/ профессионального развития, дающие свидетельства. В университете отличные возможности (позиции) для серьезной научной деятельности.

Программа “аэрокосмическая техника (aerospace engineering)” в кампусе ERAU в Аризоне – лучшая в США в рейтинге US News & World Report; кампус во Флориде входит в число 5 самых инновационных вузов Америки. Всемирный кампус ERAU также удостоен высоких мест в рейтингах: в частности, он первый в США в рейтинге лучших бакалаврских программ онлайн.

Embry-Riddle Aeronautical University - image gallery 2

Новости

Программы ERAU ориентированы на успешную карьеру. Они дают студентам самые современные знания и востребованные компетенции; многие студенты получают ценный опыт, участвуя в инновационных проектах. Проекты преследуют конкретные цели и позволяют студентам закрепить полученные знания на практике.

Студентка магистратуры Ноэми Мигуэлуз Гомес занимается развитием систем космической связи в рамках исследовательской программы “электротехника и компьютерная техника”. Программа осуществляется в сотрудничестве с отраслевыми партнерами ERAU.

Ноэми использует технологию 3D-печати для создания складной антенны спутника, которая развертывается на орбите. Значительно бóльшая площадь поверхности антенны обеспечит отличный прием радиосигнала с Земли. В дальнейшем работа Ноэми будет связана с коммуникационными технологиями на борту Международной космической станции.

София Мвокани (программа “электротехника”) выросла в Камеруне. Выбрав профессию инженера, она поступила в университет Эмбри-Риддл в 2018 году, а в 2019 году была удостоена исследовательского гранта проекта Connect (Институт электротехники и электроники и Национальный научный фонд США).

Сейчас София Мвокани занимается лазерной микрообработкой в новой лаборатории беспроводных устройств и электромагнетизма университета Эмбри-Риддл. Это конструкторская зона с передовым программным обеспечением, современным производственным и испытательным оборудованием. Например, в лаборатории есть безэховая камера абсолютной тишины, которая поглощает звуки и электромагнитные волны.

Embry-Riddle Aeronautical University - image gallery 3

Академическая структура

Всесторонние программы ERAU – от бакалавриата до научных исследований на уровне постдокторантуры – предлагаются в основных кампусах университета и более чем в 130 организациях-партнерах ERAU во многих странах мира. 

Кампус ERAU во Флориде расположен в регионе с 230 солнечными днями в году рядом с великолепными пляжами. Это оптимальное место для студентов авиационных и аэрокосмических специальностей. Кампус находится рядом с международным аэропортом Дейтона-Бич и представляет собой передовой образовательный, научный и технический центр, активно взаимодействующий с профильными компаниями в США и во всем мире. Если вы увлечены космосом, для вас будет важно, что кампус находится рядом с Космическим побережьем (Space Coast) и главным космодромом мира.

Кампус на севере Аризоны уютно расположен в городе Прескотт в живописном горном районе на высоте 1600 метров над уровнем моря. В кампусе находится первый в США колледж безопасности и разведки (College of Security and Intelligence) с первоклассными техническими программами и курсами, относящимися к глобальной безопасности и разведке. В Прескотте 270 солнечных дней в году – это отличное место для полетов.

Кампусы ERAU в Сингапуре и Бразилии поддерживают высокий уровень авиационного образования в Азии и Южной Америке.

Embry-Riddle Aeronautical University - image gallery 4

Требования к поступающим

В университете понимают значение высшего образования и стремятся к тому, чтобы каждый мог реализовать в университете свою мечту. Приемная комиссия рассматривает каждого кандидата отдельно. Она поддержит вас на всех этапах подачи заявления и поступления в университет.

Вступительное заявление заполняется онлайн, вместе с ним подаются документы об образовании (школьном или в колледже). В 2020 году университет принял в бакалавриат 63% абитуриентов, подавших вступительное заявление. Средние баллы тестов SAT и ACT были 1080-1310 и 22-28, соответственно; средний GPA у принятых абитуриентов – около 3,7. Как видите, поступить в университет Эмбри-Риддл не очень трудно. Вступительные требования зависят от программы; перед тем, как подавать заявление, ознакомьтесь с требованиями на интересующей вас программе.

Иностранцы, которые в течение последних двух лет не заканчивали англоязычное учебное заведение, и иностранцы, для которых английский язык не является родным, должны представить официальные свидетельства с результатами тестов TOEFL, IELTS, DuoLingo или кембриджского. Желаемый уровень английского: TOEFL IBT (интернет) – 79; IELTS – 6.0; Duolingo – 105; Cambridge – 170.

На некоторых программах могут потребоваться дополнительные документы; все абитуриенты оплачивают вступительный взнос в сумме $50 (он не возвращается).

Embry-Riddle Aeronautical University - image gallery 5

Стоимость обучения и финансирование

Высшее образование – это инвестиции в будущее. В университете понимают, что образование требует серьезных затрат – финансовых, времени. ERAU старается, чтобы стоимость образования в университете оставалась конкурентоспособной, и принимает во внимание различные финансовые обстоятельства студентов. Стоимость обучения в 2021-2022 академическом году можно посмотреть на сайте. На большинстве программ плата для американских и иностранных студентов одинаковая.

Стоимость обучения на программе и другие расходы студентов, приезжающих в другую страну, – важный фактор, в значительной степени определяющий выбор вуза иностранными студентами. Понимая это, ERAU разработал систему, которая позволяет иностранным студентам, которые хотят учиться в университете Эмбри-Риддл, оценить предстоящие расходы и планировать свой бюджет соответствующим образом.

Embry-Riddle Aeronautical University - image gallery 6

Безопасность студентов

В университете считают, что безопасность является важнейшим условием процветающего, успешного студенческого сообщества. ERAU принимает все меры к безопасности студентов и стремится обеспечить благополучную, мотивирующую среду во всех кампусах. В 2019 году университет назначил директором по безопасности Джеки Литцингер. Вот что она сказала, вступая в должность: “У университета отличная репутация. Это лидер образования и науки в авиационной и аэрокосмической сферах. Для меня очень важно, что это организация с твердыми принципами в отношении безопасности, что безопасность университетского сообщества является для руководства Эмбри-Риддл главным приоритетом”.

В обоих кампусах ERAU круглосуточно работают хорошо подготовленные сотрудники, обеспечивающие личную безопасность всех студентов, преподавателей и сотрудников университета. Среди прочего, функции службы безопасности включают: контроль движения и парковки, расследование краж, “бюро находок”, первую медицинскую помощь, сопровождение студентов и сотрудников в кампусе. 

Университет разработал портал безопасности, информирующий студентов обо всем, что касается безопасности и здоровья. Портал используется университетом и для проведения семинаров и конференций с участием студенческого сообщества.

Embry-Riddle Aeronautical University - image gallery 7

Перспективы выпускников

Степень, полученная в университете Эмбри-Риддл, пользуется авторитетом во всем мире и свидетельствует о превосходном образовании в авиационной и аэрокосмической областях. У университета отличная репутация и в других сферах: это инженерное дело, кибербезопасность и др. Максимально серьезное отношение университета к учебному процессу способствует успеху студентов в учебе и в дальнейшей карьере.

Преподаватели внимательны к каждому студенту; учебный процесс персонализирован и имеет значительный практический компонент. Он развивает критическое мышление и лидерские качества, учит работать в команде. Студенты овладевают широко применимыми навыками (включая управление временем и подходы к решению проблем), воспитывают в себе профессиональное отношение к делу и по окончании университета весьма востребованы работодателями.

Университетская служба планирования карьеры и трудоустройства работает со студентами бесплатно. Располагая разнообразными ресурсами, она поддерживает студентов и помогает им в профессиональном развитии. Служба организует программы наставничества, помогает студентам с практикой и стажировками, готовит их к интервью с работодателями, учит правильно составлять резюме и заявления о приеме на работу, в течение года проводит “карьерные” семинары, мероприятия с участием работодателей и т.д.

Закончив университет Эмбри-Риддл, вы присоединитесь к глобальному сообществу его выпускников, объединяющему более 140 000 профессионалов в разных странах мира. Оно даст вам полезные связи и обеспечит доступ к разнообразной практической информации.

В течение года 94% выпускников ERAU устраиваются на работу или поступают на программы дальнейшего образования. Успешные выпускники Эмбри-Риддл работают в передовых международных компаниях и важнейших организациях: Airbus, Boeing, American Airlines, Lockheed Martin, SpaceX, NASA и во многих других.

Для студентов и выпускников ERAU нет ничего невозможного. Образование, полученное в университете, дает им уникальные конкурентные преимущества и открывает путь к успешной карьере в США и других странах.

close

Contact Us

Embry-Riddle Aeronautical University
1 Aerospace Boulevard
Daytona Beach, FL 32114