International Student Admissions

Goodwin College - image gallery 1

Обзор

Гудвин колледж в Ист-Хартфорде, Коннектикут, является отмеченным наградами вузом, получившим признание Колледжей отличия в 2017 году. Стоимость учебы здесь – одна из самых доступных среди частных некоммерческих колледжей штата, при этом 92% студентов получают гранты и стипендии, помогающие оплатить обучение.

Колледж предлагает карьерно-ориентированные программы для подготовки студентов, готовых к работе в самых разных областях, от бухгалтерского учета до здравоохранения. Программы колледжа обладают гибким графиком, при этом заниматься можно в классе или в режиме онлайн, а также в дневное, вечернее время или по выходным.

Студентам Гудвин доступна всевозможная поддержка, включая консультационные услуги, сервисы помощи инвалидам и услуги психолога. В колледже также работает Карьерный сервис, предлагающий различные услуги, от тренировочных собеседований до индивидуального карьерного консультирования. Сервис также регулярно проводит ярмарки вакансий и нетворкинговые мероприятия, на которых студенты могут познакомиться с потенциальными работодателями. 

Студенты могут присоединиться ко множеству клубов и обществ Гудвин колледжа, включая спортивные клубы, клубы по интересам и профессиональные сообщества. Кроме того, учебное заведение стремится к экологичности и имеет собственный Общественный сад Гудвин колледжа.

В Ист-Хартфорде есть много парков, включая Уикхэм парк с фонтанами, лесными массивами и живописным видом на город. Он находится в 10 минутах езды на автобусе от Хартфорда - столицы штата Коннектикут со множеством достопримечательностей, включая Музей искусств Уодсворт Атенеум, старейший художественный музей в США. Здесь также много баров, кафе, театров и кинотеатров, а среди ежегодных мероприятий города - Большой джазовый фестиваль Хартфорда, крупнейшее бесплатное джазовое мероприятие в Новой Англии.

Goodwin College - image gallery 2

Новости

Гудвин колледж предлагает замечательную программу бакалавриата в области бизнеса. Учебные программы в сфере бизнес-предпринимательства и бизнес-производства напрямую связаны с потребностями корпораций и бизнес-среды региона. Гудвин известен и уважаем бизнесами Новой Англии за счет разработки качественных образовательных и тренинговых программ, основанных на нуждах работодателей и потребностях рынка.

Программа в области предпринимательства Гудвин колледжа построена на основах планирования, лидерства и организационного развития, а также на качествах эффективных лидеров – менеджменте, коммуникациях, человеческих качествах, критическом мышлении, решении проблем и упорстве. Отдельная часть программы посвящена установлению связей и получению реального опыта в выбранной отрасли. Получая степень в бизнес-администрировании, все студенты-предприниматели должны пройти 180-часовую практику. Таким образом, студент оказывается окружен предпринимателями- единомышленниками, получает наставника и инструменты, необходимые для достижения успеха в бизнесе. 

Новейший компонент программы в области производства включает в себя удовлетворение потребностей производителей и региональных работодателей в сфере цепочек поставок за счет предоставления студентам передовых, ориентированных на рынок навыков. Абитуриенты Гудвин учатся в современной производственной школе в Ист-Хартфорде, обучающей десятки студентов навыкам, которые позволят им работать в сфере производства по всему миру.

Бизнес-программы Гудвин колледжа постоянно находятся в процессе развития. Колледж является уважаемым лидером в области бизнес-администрирования, производственного и предпринимательского образования. Программы колледжа преподаются профессионалами и основаны на навыках, которые работодатели ищут в потенциальных сотрудниках, - критическом мышлении, решении проблем, командной работе, навыках в области финансов и менеджмента.

Goodwin College - image gallery 3

Академическая структура

Эти отделения колледжа предлагают академические программы, ведущие к получению степеней бакалавра наук, ассоциата наук или сертификатов.

Отделение бизнеса, менеджмента и передового производства

Отделение готовит профессионалов, ориентированных на карьеру, соответствующих техническим, профессиональным и межличностным компетенциям, а также требованиям работодателей.

Отделение общего образования

Данное отделение воспитывает компетентных и продуктивных профессионалов, которые ценят разнообразие общества, поддерживают любознательность и охватывают обучение в течение всей жизни.

Отделение здравоохранения и естественных наук

Отделение здравоохранения и естественных наук стремится дать студентам современную подготовку к работе в области здравоохранения и научных дисциплин.

Отделение социальных и педагогических наук

Отделение социальных и педагогических наук готовит целеустремленных, рефлексивных и отзывчивых специалистов, которые используют доказательную практику для работы с местными сообществами и обществом, в целом.

Посетите сайт и узнайте больше об опциях обучения.

Goodwin College - image gallery 4

ESL

Курсы ESL Гудвин – это курсы английского языка, которые покрывают различные аспекты, от основ грамматики до соответствия языка уровню обучения в колледже. Программы ESL готовят студентов, не являющихся носителями английского, к обучению в колледже и карьерному продвижению за счет улучшения навыков аудирования, говорения, чтения и письма в английском языке.

Среди преимуществ программы:

  • Разнообразное студенческое сообщество
  • Опытные преподаватели
  • Опции финансовой поддержки
  • Очная дневная форма обучения
  • Опции бесплатного наставничества
  • Занятия в небольших группах

Студенты ESL, которые хотят получить дополнительную практику в общении, произношении и говорении, могут записаться на бесплатные часовые воркшопы. Занятия проходят трижды за год.

Goodwin College - image gallery 5

Поступление в бакалавриат

Вступительные требования

Студенты должны подать в Офис зачисления иностранных студентов следующие документы:

  • Заполненная вступительная онлайн-форма
  • Подтверждение уровня владения английским языком как условие зачисления в бакалавриат. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ПРОГРАММЫ ESL. Гудвин колледж принимает сертификаты TOEFL и IELTS -
    1. Баллы TOEFL: 61 и выше
    2. Баллы IELTS: 5.5 и выше
    3. Студенты, имеющие 60 баллов или меньше по TOEFL или общий балл ниже 5.5 по IELTS, должны пройти 4-18 месячную программу ESL.
    4. Студенты, успешно окончившие старшую школу в некоторых странах, не должны предоставлять сертификаты TOEFL и IELTS.
    5. Сертификаты SAT, ACT и другие стандартизированные тестовые баллы по английскому языку также могут быть приняты в индивидуальном порядке.
  • Эквивалент диплома об окончании старшей школы в Америке и официальные копии всех академических документов. Транскрипты и школьные дипломы, составленные не на английском языке, должны сопровождаться заверенными переводами и оценкой от аккредитационного агентства. Студенты могут ознакомиться с агентствами на сайте NACES. Колледж принимает электронные копии, а официальные документы требуются при регистрации.
  • Заполненный Сертификат о финансах, выписка с банковского счета, банковское письмо и финансовые документы, подтверждающие возможность студента оплатить расходы в течение первого года обучения (расходы на учебу, проживание и другие нужды). Если учебная программа продолжается менее года, размер средств студента должен соответствовать расходам на этот период. Предоставляемые финансовые документы должны быть получены не ранее чем за 6 месяцев до подачи в вуз и составлены на английском языке, а суммы должны быть указаны в долларах США.
  • Эссе в размере 250-600 слов. НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ПРОГРАММЫ ESL.
  • Одно рекомендательное письмо. НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ПРОГРАММЫ ESL.
  • Копия главной страницы действующего паспорта

Стипендии и финансовые ресурсы

После зачисления в Гудвин колледж иностранные студенты могут подавать заявки на получение финансовой помощи. Колледж выдает стипендии на основании финансовой нужды и академической успеваемости. Команда по зачислению рассматривает кандидатуру каждого студента для определения его потребности в помощи и доступности финансовых ресурсов колледжа. Гудвин колледж предлагает доступные расценки на обучение, а финансовые предложение учебного заведения меняют жизнь его студентов к лучшему.

Goodwin College - image gallery 6

Безопасность студентов

Отделение кампусной безопасности Гудвин предназначено для обеспечения безопасности студентов и реагирования на чрезвычайные ситуации в кампусе. Отделение работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году, а офицеры патрулируют кампус на регулярной основе. При каждой необходимости студенты могут связаться с сотрудниками кампусной безопасности или с полицией. 

Команда кампусной безопасности осуществляет следующие функции:

  • Мониторинг лиц, входящих и выходящих из всех кампусных объектов.
  • Выставление охранников в униформе при входе в здания и на парковки.
  • Ответ на призывы о помощи от педагогов, сотрудников и студентов колледжа.
  • Оказание помощи педагогам, сотрудникам и студентам при необходимости.
  • Обеспечение транспортировки от одного здания к другому при наличии возможности.

Гудвин колледж находится в центральном Коннектикуте и поддерживает прочные связи с сообществом Ист-Хартфорда. Жилые резиденции для студентов также находятся в нескольких минутах ходьбы от основных академических корпусов кампуса.

Больше о безопасности в кампусе

Goodwin College - image gallery 7

Перспективы выпускников

В Гудвин колледже считается, что каждый студент, оканчивающий учебу, должен обладать определенными способностями, независимо от его академической программы. Эти основные способности называются Учебными результатами.

После окончания Гудвин колледжа студенты:

  • Демонстрируют профессионализм в выбранной отрасли.
  • Имеют эффективные коммуникационные и аналитические навыки.
  • Приобретают желание и навыки, необходимые для обучения на протяжении всей жизни.
  • Демонстрируют гражданскую ответственность.

Основной ценностью Гудвин колледжа является его глубокие убеждения, представляющие высокие приоритеты и движущие силы колледжа. Эти ценности определяют деятельность колледжа и обращение со студентам, среди них…

  • Предоставление доступа к знаниям всем, кто хочет получить высшее образование. Взаимодействие колледжа со студентами заключается в личном, искреннем, уважительном и внимательном отношении к жизненным обстоятельствам, которые являются движущими силами, необходимыми для изменения жизни учащихся.
  • Статус динамичного учебного заведения, соответствующего высоким ожиданиям. Колледж предлагает строгие, карьерно-ориентированные учебные планы, которые способствуют развитию критического мышления и личностному росту, а также ведут к успешному трудоустройству. 
  • Создание инновационной учебной среды и предоставление сервисов поддержки, помогающих студентам и прививающих им чувство ответственности за собственный успех.
  • Поощрение сотрудничества с сообществом и поиск нового ценного опыта для студентов.
close

Contact Us Today!

Goodwin College will never sell your personal information to a third party. By submitting your contact information, you give permission to Goodwin College to contact you by phone, email, mail, and text message.