Skip to main content
The Graduate School

The Graduate School

Binghamton by the numbers

#15

America's Best Value Colleges
Forbes 2016

5

Transdisciplinary Areas of Excellence

15

Specialized research centers

90+

World-class graduate programs

Binghamton University, State University of New York - The Graduate School - image gallery 1

Обзор

Бингемтонский университет, расположенный в Вестале, Нью-Йорк, входит в состав уважаемой системы Государственного университета штата Нью-Йорк (SUNY).

Бингемтонский университет признан на международном уровне и включает в себя 15 специализированных исследовательских центров для студентов. Вуз предлагает 90 учебных программ в различных сферах, от более традиционных дисциплин, таких как инженерия и математика, до более уникальных предметов, таких как устойчивые сообщества и переводческое дело.

Будь то студент заинтересован в двойных степенных программах магистратуры или в программах PhD, Бингемтонский университет может предложить множество программ каждому, кто хочет продолжить обучение.

Кампус университета простирается более чем на 930 акров и занимает живописный природный заповедник, который студенты могут исследовать, занимаясь бегом, во время пеших и велосипедных прогулок по многочисленным дорожкам, идущим через всю его площадь.

Бингемтонский университет имеет целый ряд возможностей мирового уровня, таких как невероятный научный комплекс с мультиклиматической теплицей и преобразующий Центр исполнительских искусства с театром на 1,200 мест и подвижной задней стеной для рассадки зрителей под открытым небом.

Отмеченный наградами Карьерный центр университета регулярно проводит ярмарки вакансий и стажировок. Карьерные консультанты готовы помочь студентам в процессе поиска работы, а специальные комнаты для собеседований позволяют студентам проходить собеседования по телефону и Skype.

Спортивное сообщество Бингемтона также пользуется большим уважением. Спортивные команды вуза называются «Bearcats», всего университет насчитывает 21 команду в 1-ом дивизионе NCAA, на высшем уровне для университетского спорта в Америке. Студенты имеют доступ к современному фитнес-центру и программе Outdoor Pursuits programme, в рамках которой организуются занятия каякингом и альпинизмом, а также к университетским спортивным командам.

Бингемтон гордится своим культурным разнообразием, и интернациональное сообщество университета постоянно разрастается. Сегодня вуз обучает более 2,500 иностранных студентов из 122 стран, а за счет более чем 250 кампусных клубов и обществ студентам здесь всегда есть чем заняться.

Binghamton University, State University of New York - The Graduate School - image gallery 2

Новости

Самое интересное из последних новостей Бингемтона:

  • В настоящее время предпринимаются усилия по объединению Школы фармацевтики и Школы медсестер Декера для создания полноправного Колледжа медицинских наук.
  • Применение теории и практики науки о данных быстро развивается в сфере образования и в других индустриях. Поэтому университет работает над созданием специализированного центра для преподавания программ в области науки о данных.

Исследования и технологии:

  • Студенты с отделений инженерии, компьютерных наук, биологии и геологии объединились для создания марсохода. Это первый год, когда Бингемтонский университет создал марсоход, что требует сочетания множество различных навыков. Марсоход будет соревноваться с марсоходами, созданными студентами других учебных заведений, в рамках ежегодного конкурса Общества Марса.
  • М. Стэнли Виттингэм, выдающийся профессор химии и материаловедения Бингемтонского университета, был избран в Национальную академию инженерии за новаторский подход в применении химии интеркаляции для хранения энергии.
Binghamton University, State University of New York - The Graduate School - image gallery 3

Факультеты

Школы и колледжи университета…

Колледж искусств и наук Харпур – это старейшая и крупнейшая из шести школ вуза. Здесь предлагаются степени в трех основных областях: гуманитарные науки, социальные науки, науки и математика. Фокусируясь на гуманитарных науках, студенты получают подготовку к успешной карьере за счет оттачивания навыков письменной коммуникации и научного анализа.

Школа инженерии и прикладных наук им. Томаса Д. Уотсона предлагает степени в области биомедицинской инженерии, электротехники и компьютерной инженерии, компьютерных наук, промышленной и системной инженерии, материаловедения, механической инженерии и системных наук.

Школа медсестер Декера предлагает программы магистратуры в области семейного медсестринского ухода, семейного психиатрического медсестринского ухода, общественного медсестринского ухода и геронтологического медсестринского ухода за престарелыми. Школа оборудована новейшими симуляторами для тренингов, такими как два симулятора человека SimMan, которые дышат, говорят и испускают кровь. Учащимся также доступны макеты комнаты для ухода на дому и комнаты альтернативной терапии.

Колледж общества и общественных отношений поддерживает прочные связи с местными школьными системами, колледжами и университетами, медицинскими агентствами, правительственными организациями, некоммерческими организациями и бизнесами. Программы колледжа готовят студентов к построению карьеры в государственном секторе.

Школа менеджмента предлагает востребованную программу MBA. Студенты даже могут научиться работе с портфолио с использованием профессионального торгового программного обеспечения в высокотехнологичной Торговой комнате Зурак. Кроме того, Школа менеджмента предлагает разнообразные нетворкинговые мероприятия и организует программы студенческого обмена.

Школа фармацевтики и фармацевтических наук представила первую группу студентов осенью 2017 года. В 2016 году школа приступила к 60-миллионному проекту создания современного здания в соседнем Джонсон Сити, в Нью-Йорке. Выпускники покидают школу, будучи готовыми к работе на клинических специальностях, в регулирующих органах, промышленности и исследовательской отрасли.

Узнайте больше о школах и колледжах в Бингемтоне.

Binghamton University, State University of New York - The Graduate School - image gallery 4

Программы обучения

Бингемтон предлагает уникальную пятилетнюю двойную ускоренную степенную программу. Студенты получают степень бакалавра за первые три года обучения, а в течение четвертого года обучения студены фокусируются на бакалаврском и магистерском образовании. На пятый год студенты переходят в Высшую школу, чтобы сосредоточиться исключительно на магистерском образовании. Узнайте больше об ускоренных степенных программах в Бингемтоне. 

Популярные программы магистратуры

К самым популярным степенным программам магистратуры относятся…

Бизнес-администрирование MBA:

Школа менеджмента предлагает студентам несколько вариантов получения степени MBA. Бингемтон предлагает разные типы программ MBA, соответствующие разным графикам и академическим нуждам студентов. Бингемтонские программы MBA имеют целый ряд преимуществ. Степень MBA в университете можно получить всего за один год, что позволяет студентам сэкономить деньги и время.

Магистр компьютерных наук:

Программа магистратуры в области компьютерных наук – это сложная и популярная программа, на которую подают документы множество студентов со всего мира. Программа была создана для подготовки студентов к актуальной исследовательской или профессиональной практике в области компьютерных наук и является одной из лучших программ данного типа в регионе. Студенты программы узнают об операционных системах, поиске информации, мобильных вычислениях, сетях, управлении данными, программировании, графике, компьютерной архитектуре и многом другом.

Магистр биомедицинской инженерии:

Программа магистратуры в области биомедицинской инженерии готовит студентов к работе на лидирующих позициях в индустрии биомедицины, академической сфере, сфере бизнеса, образования или предпринимательства, в также к достижению успеха на международном уровне. Эта программа создана для тех, кто хочет заниматься биомедицинскими исследованиями или предпринимательской деятельностью в области биомедицины, и дает студентам возможность учиться под наставничеством экспертов с использованием современного исследовательского оборудования. 

Binghamton University, State University of New York - The Graduate School - image gallery 5

Исследования

Исследования являются неотъемлемой частью академической структуры Бингемтонского университета. Большая часть исследований университета проводится в пяти междисциплинарных областях отличия «TAE».

Гражданство, права и культурная принадлежность:

Междисциплинарная область отличия Гражданства, прав и культурной принадлежности дает ученым возможность проводить исследования на тему культурных, этнических, гендерных, сексуальных, эволюционных и транснациональных аспектов гражданства, прав и принадлежности.

Медицинские науки:

Междисциплинарная область отличия Медицинских наук позволят ученым проводить исследования в основополагающих областях человеческой медицины, таких как восприимчивость и профилактика заболеваний, датчики и устройства, используемые для диагностики и лечения, системы здравоохранения и индивидуализированные терапевтические средства.

Материальные и визуальные миры:

Эта интересная исследовательская тема объединяет ученых, которые работают в таких областях, как антропология, музыка, языки и история. Понимание человечества в соответствии с требованиями материального мира формирует путь развития нашего мира.

Умная энергия:

Одной из самых больших проблем, стоящих перед миром, является загрязнение из-за сжигания ископаемого топлива и невозобновляемость энергетических ресурсов. Ученые, которые стремятся разработать новые идеи для экономии энергии и создания чистой и эффективной энергии, могут проводить свои исследования в рамках этой междисциплинарной области.

Устойчивые сообщества:

Междисциплинарная область Устойчивых сообществ дает ученым возможность сфокусироваться на исследованиях в сфере устойчивой жизни, местных устойчивых сообществ, островных, лесных и пойменных общин и устойчивых энергетических сообществ. Узнайте больше о междисциплинарных исследовательских областях в Бингемтоне.

Binghamton University, State University of New York - The Graduate School - image gallery 6

Правила приема

Бингемтон предлагает студентам простой процесс онлайн-зачисления, позволяющий подать документы на программу магистратуры по своему выбору. Вступительная заявка должна быть подкреплена необходимыми документами, мотивационным эссе и рекомендательными письмами.

Уровень английского языка:

Ниже представлены минимальные баллы по разным экзаменам английского языка для поступления в вуз:

  • TOEFL – 80
  • IELTS - 6.5, с баллом не ниже 5.0 по каждой части
  • PTE Academic – 53

Некоторые программы выдвигают более высокие требования к уровню английского языка.

Иностранные студенты при поступлении также должны представить финансовый отчет International Student Financial Statement Form в качестве доказательства наличия средств для оплаты учебы, счетов и личных расходов в течение, как минимум, 1 года учебы в магистратуре Бингемтонского университета.

Binghamton University, State University of New York - The Graduate School - image gallery 7

Помощь студентам

Офис иностранных студентов и научных служб (ISSS) входит в состав Отделения академических вопросов, помогает иностранным студентам за счет дружеской поддержки и эффективных сервисов, а также имеет многочисленные награды.

От получения студенческой визы до подачи медицинских документов, ориентации, размещения и получения студенческий ID-карты, ISSS помогает иностранным студентам на каждом этапе учебы в Бингемтоне. Ориентационная неделя является важным мероприятием, которое посещают все иностранные студенты. Учащиеся получают информацию об иммиграционных законах США, медицинском страховании, регистрации на курсы и культурной адаптации.

Медицинское страхование:

Медицинское страхование обязательно для иностранных студентов в целях покрытия их медицинских расходов в период учебы в Бингемтоне. Все зарегистрированные студенты магистратуры с неиммиграционными визами, за исключением виз постоянных резидентов, автоматически подпадают под международную страховую политику GeoBlue International Insurance Policy, за исключением случаев освобождения, полученного от Бингемтонского университета.

Эмоциональная поддержка:

Советники и специалисты по поддержке всегда готовы помочь студентам в преодолении психологических проблем и тоски по дому.

Кампусная безопасность:

Безопасность является важной частью жизни в Бингемтоне. От кампусного эскорта для препровождения студентов до резиденций до телефонов с синим светом для чрезвычайных ситуаций, патрулирования полицией университета и кампусной программы просмотра в резиденциях, студенты могут быть уверены в безопасной жизни в кампусе.

close

Last Updated: 3/21/18