Troy University Обзор Russian users

center for international programs

Study in the U.S. with TROY. With more than 70 countries represented on our Troy Campus, no wonder TROY is “Alabama’s International University!” Every year, our University warmly welcomes students to the melting pot of ideas, cultures and learning reflected in the culture of the United States. Whether you are celebrating heritage and history at international events held on campus or embracing new friendships, TROY gives you the freedom to develop critical thinking skills while honing your specialty subject. Our University provides you with about 225 undergraduate and graduate programs to choose from, so you can pursue your interests, work toward your dream career and discover more about yourself during your higher education experience in the United States.

Apply for Admission
Video thumb

Обзор

Troy University не зря называют интернациональным университетом Алабамы: здесь учится свыше 1.000 студентов более чем из 70 стран мира. Здесь гармонично сочетаются различные культуры, идеи и опыт. Вуз предлагает широкий спектр учебных программ и внеучебных мероприятий.

Абитуриентам доступно большое количество учебных программ бакалавриата и магистратуры в различных областях. Это дает потенциальным студентам огромную свободу выбора и возможность стать частью многонационального университетского сообщества. Troy поддерживает студентов со всего мира. Практически все учебные программы ведутся на английском языке, поэтому в университете работает специальная летняя языковая школа, аккредитованная ESL. Иностранные студенты могут претендовать на получение различных стипендий. Вуз оказывает помощь учащимся из числа военных и абитуриентам самого различного происхождения.

В университете есть 4 кампуса. Главный кампус располагается в центре города Трой. На его живописной территории растут сосны и дубы, есть дорожки для прогулок и небольшой пруд. Также здесь расположены современные спортивные объекты и стадион: университетская жизнь не ограничивается одной учебой. Студенческие сообщества организуют для учащихся различные бесплатные мероприятия, а спортивные события вуза привлекают большое количество посетителей.

Благодаря квалифицированным педагогам и высокому соотношению числа преподавателей к числу учащихся, образование, полученное в Troy University, станет прекрасной базой для успешной карьеры или дальнейшего обучения.

Troy University - image gallery 2

Новости

Недавно университет провел модернизацию учебной аппаратуры на медицинском факультете, а также закупил новое оборудование для программ по цифровому дизайну на следующий учебный год.

Этой осенью вуз представит увлекательную новую программу, посвященную 3D-печати. Курс «3D-печать в сфере искусства и промышленности» позволит студентам научиться цифровому моделированию и производству. Благодаря подобным новшествам студенты Troy University знают все о самых передовых отраслевых технологиях. В рамках данной программы учащиеся смогут пройти стажировку в одной из местных компаний, что позволит приобрести новый опыт и украсит резюме.

В 2020 году студентам доступно несколько новых стипендий. Среди них – Millennium Scholar’s Award, которая покрывает стоимость обучения, проживания, и даже питания первокурсников, имеющих достаточно высокие оценки для получения данной стипендии.

Титулованная футбольная команда университета – Троянцы (Trojans) – 24 октября проведет домашний матч. Такие события – отличная возможность для новых студентов познакомиться со своими однокурсниками и узнать больше об американской спортивной культуре.

Troy University - image gallery 3

Академическая структура

Всего в университете 4 кампуса и 5 колледжей, каждый со своей специализацией: колледж искусств и естественных наук, колледж изящных искусств и коммуникаций, педагогический колледж, колледж медицины и социальных услуг и бизнес-колледж Sorrell. Эти 5 колледжей предлагают абитуриентам свыше 260 учебных программ, признанных на международном уровне. Многие из них были названы лучшими на Юго-Востоке и в целом по стране и отмечены в таких изданиях, как Princeton Review и Military Times.

Среди самых востребованных направлений – бизнес, психология и уголовное право. Колледж медицины и социальных услуг предлагает студентам самое современное учебное оборудование в области медицинского ухода и педагогики. Кроме того, Troy славится великолепными онлайн-программами, которые позволяют получить аккредитованную квалификацию дистанционно. Также вуз поддерживает работающих студентов и учащихся с семьями и предлагает им вечерние курсы.

Troy University - image gallery 4

Требования к поступающим

Иностранным абитуриентам необходимо направить заявку на поступление и приложить к ней заверенную копию аттестата об окончании старших классов средней школы и диплома. Также потребуется копия паспорта, информация об источниках финансирования и результаты языкового экзамена (минимум 61 балл по итогам TOEFL или 5.5 баллов по итогам IELTS).

У тех, кто не смог набрать минимальные баллы, есть возможность пройти обучение в аккредитованной языковой летней школе перед началом семестра. Также в течение года студенты занимаются по интенсивной программе английского языка, которая включает 6 уровней. Она подойдет абсолютно всем студентам, вне зависимости от уровня подготовки и загруженности учебного расписания. Абитуриентам из Канады, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии и нескольких стран Карибского бассейна не требуется сдавать языковые экзамены для поступления в вуз.

Для поступления в магистратуру необходимо иметь диплом бакалавра аккредитованного на региональном уровне вуза с минимальным средним баллом (GPA) 2.5. Также нужно направить официальное рекомендательное письмо.

Troy University - image gallery 5

Стипендии и финансовая помощь

Университет предлагает студентам ряд стипендий. Чаще всего критерием для получения служит успеваемость (средний балл GPA), однако для некоторых стипендий критерием является географическое местоположение, умение писать грамотные эссе или достижения в сфере музыки, исполнительского искусства или других областях. У университета есть огромное количество спонсоров, финансирующих стипендиальные программы. Благодаря этому у многих людей появляется шанс получить высшее образование.

Вуз предлагает учащимся бакалавриата и магистратуры широкий выбор стипендий. Студенты бакалавриата со средним баллом GPA 3.7 или выше могут претендовать на бесплатное обучение и жилье. Также существуют стипендии для студентов некоторых учебных программ, например, стипендия Sorrell Scholars Award для изучающих бухгалтерский учет, экономику или международный бизнес. Стипендиаты получают грант в размере от $1.500 до $3.000 и в течение учебного года являются представителями (амбассадорами) университета.

Иностранные абитуриенты магистратуры, получившие предложение о безусловном зачислении, могут претендовать на получение международной стипендии в случае, если выполняются следующие условия: количество учебных часов в семестре не менее 9, а суммарный средний балл не ниже 3.1. Стипендиат ежегодно получает $7.500, а также освобождается от оплаты обучения по тарифу для иностранных студентов. Также университет предлагает различные виды финансовой помощи студентам с семьями и учащимся онлайн-курсов.

Troy University - image gallery 6

Безопасность студентов

Troy University является одним из самых безопасных университетов в Алабаме. В каждом кампусе есть своя круглосуточная патрульная служба, сотрудники которой в любое время могут связаться с местным управлением шерифа, пожарными и скорой помощью.

Полиция кампуса патрулирует территорию, при необходимости организует проверки в учебных корпусах и проводит работы по предупреждению преступности. Всем желающим студентам в любое время суток доступна услуга сопровождения. Также полиция регулирует движение транспорта на территории вуза и помогает решить проблемы с транспортным средством (например, если разрядился аккумулятор или ключи зажигания остались в запертой машине).

Университет своевременно информирует о перекрытых дорогах, плохих погодных условиях и других происшествиях. Информацию о любых экстренных ситуациях или об отмене занятий вуз публикует в локальных и региональных СМИ, а также на сайте.

Студенческая служба Troy University предлагает студентам бесплатные консультационные услуги и психологическую поддержку. Также вуз призывает студентов помогать своим однокурсникам в тяжелых ситуациях. В течение года в университете регулярно проходят лекции о правилах безопасности.

Troy University - image gallery 7

Перспективы выпускников

Благодаря огромному выбору образовательных программ студенты Troy University имеют прекрасную возможность развиваться сразу в нескольких областях. Выпускники университета – разносторонние специалисты, готовые продолжить обучение или работать по специальности. Стажировки в процессе учебы помогают студентам подготовиться к жизни после окончания вуза. Центр развития карьеры Troy University поможет учащимся найти отличные вакансии или связаться с выпускниками прошлых лет для поддержки в переходный период.

В течение 2-х лет с момента окончания учебы 88% выпускников вуза находят работу, а их средняя зарплата составляет $30.100, что значительно выше средней суммы по стране – $23.000.

Помимо этого, сумма студенческого займа выпускников Troy University меньше средней по стране примерно на 37%. В краткосрочной перспективе ценность диплома Troy University становится выше, а выпускники вуза обладают большей финансовой свободой.

close