University of Arizona

Video thumb

Обзор

University of Arizona – это ведущий университет США. Вуз входит в топ-50 государственных учебных заведений страны и занимает 46-е место в рейтинге U.S. News & World Report 2019. Помимо этого, Forbes признал вуз одним из лучших в Америке по соотношению цены и качества. Университет занимает 1-е место по соотношению цены и качества в Аризоне и в составе PAC 12, согласно данным Fiske Guide to Colleges 2019. Университет стремится быть комплексным учебным центром, разнообразным и принимающим студентов разного происхождения, национальностей и с разными мечтами.

Будучи одним из самых уважаемых исследовательских вузов США, University of Arizona предлагает больше, чем просто образование мирового уровня. Университет входит в топ-100 ведущих вузов мира. Он занимает 81-е место в рейтинге U.S. News & World Report 2019 и 52-е место в рейтинге Center for World University Rankings. Кроме того, университет является единственным учебным заведением штата Аризона, входящим в топ-100. UA помогает студентам развить необходимые исследовательские и творческие навыки. В вузе работают блестящие педагоги, которые готовят студентов к решению комплексных социальных проблем. University of Arizona предлагает студентам широкий выбор учебных программ. За счет глобальных связей вуза и опций обучения за рубежом студенты могут завести друзей и познакомиться с будущими коллегами не только в Тусоне, штат Аризона, но и в Китае, Индонезии, Камбодже Перу, странах Среднего Востока и т.д.

University of Arizona - image gallery 2

Новости

University of Arizona сотрудничает с университетами разных стран. Это позволяет вузу выдавать ценные американские ученые степени за пределами США по доступной цене. По своему желанию студент может получить степень от University of Arizona и партнерского университета в одной стране. Или же студент может пройти обучение в международной сети учебных заведений вуза, включая основной кампус в Тусоне, и получить по-настоящему глобальный студенческий опыт. Будущее взаимосвязано, и UA готовит своих студентов к решению глобальных задач будущего.

Рейтинг Forbes Best Value Colleges

Окупаемость средств, которые студенты вкладывают в получение степеней University of Arizona, была подтверждена рейтингом Forbes Best Value Colleges. В 2019 году UA поднялся на 46 позиций и вошел в топ-100 рейтинга среди вузов США. На данный момент университет занимает 34-е место среди государственных вузов и 41-е место среди исследовательских вузов страны.

University of Arizona - image gallery 3

Качество обучения

University of Arizona предлагает широкий выбор академических программ, многие из которых признаны лучшими в мире. Поэтому университет считается ведущим исследовательским вузом на юго-западе США. UA является лидером образования в области инженерии, танцевальных искусств, наук об окружающей среде, оптики и латиноамериканских исследований. Университет предлагает выдающиеся учебные возможности, вне зависимости от того, какой предмет студент выбрал для изучения. Студенты вуза получают возможность учиться у исключительных преподавателей, включая лауреатов Нобелевской премии и Пулитцеровской премии, и всемирно известных экспертов в различных областях.

В University of Arizona студенты учатся по новым и динамичным методикам. Учебные программы вуза включают в себя лекции, дискуссии, дебаты, лабораторную работу и исследования. Аризона помогает студентам находить новые возможности, применяя теоретические знания на практике. Это происходит за счет специальной методики обучения со 100% вовлечением студентов в практическую деятельность. Данная методика помогает студентам исследовать новые возможности для своих учебных целей и развивать навыки для построения будущей карьеры. UA также позволяет студентам бакалавриата включить опыт прохождения обучения с вовлечением в свой академический транскрипт.

University of Arizona - image gallery 4

Требования к поступающим

Студенты могут узнать об учебных программах University of Arizona, ознакомившись со списком бакалаврских специализиаций, каталогом программ магистратуры и докторантуры, а также описанием учебных курсов. Вступительные требования зависят от конкретной программы. При этом есть и общие рекомендации для поступления.

Бакалавриат

University of Arizona принимает студентов со школьной успеваемостью GPA 3.0 и/или трансферной успеваемостью GPA 2.5. Если студент не соответствует этим требованиям, он может быть зачислен на основании улучшения своих академических показателей или академического потенциала. Приведенные ниже эквивалентности дают общее представление об американском среднем балле (GPA) студента. Важно отметить, что оценка, выставленная комиссией University of Arizona, может отличаться от подсчетов, сделанных самим студентом.

Магистратура

Иностранные студенты должны соответствовать всем базовым вступительным требованиям колледжа высшего образования. В частности, студент должен иметь степень бакалавра или эквивалент с минимальным средним баллом (GPA) 3.0. по шкале до балла 4.0. При этом, балл 3.0 соответствует оценке «B», а балл 4.0 – оценке «A». Студент также должен представить доказательство владения английским языком, свидетельство наличия финансовых средств и медицинскую страховку.

Вступительные требования и дедлайны для подачи документов различны для каждого академического отделения. Получить точную информацию о них можно на сайте университета. Если студент соответствует всем требованиям, кроме требования к уровню владения английским языком, отделения высшего образования могут принять его на основании условного зачисления. В рамках условного зачисления студент должен за свой счет пройти годичный курс в центре изучения английского как второго языка UA, чтобы повысить свой уровень английского. 

Студент может подать заявку на поступление в любое удобное время на сайте университета. Для зачисления на программы бакалавриата вуз также принимает документы через платформы Common App и Coalition App.

University of Arizona - image gallery 5

Стипендии и финансовая помощь

University of Arizona предлагает щедрые многолетние стипендии студентам с выдающейся академической успеваемостью. Финансовая помощь доступна первокурсникам, трансферным студентам и студентам магистратуры со всего мира. Размер стипендии для первокурсников зависит от баллов GPA, SAT и ACT, а также от уровня владения английским языком. На основании GPA стипендии также выдаются трансферным студентам. На уровне магистратуры решение о предоставлении финансовой поддержки обычно выносится в рамках конкретной учебной программы, а помощь предоставляется в виде комбинации стипендий, выплат за ассистенцию и грантов. Предложения об оказании финансовой зачастую делаются на этапе зачисления студента в вуз. После подачи вступительных документов студенты автоматически участвуют в конкурсе на стипендии.

Университет также может похвастаться международно признанным стипендиальным порталом и программой, которая помогает студентам UA найти подходящую стипендию и подать на нее заявку.

University of Arizona - image gallery 6

Местоположение и возможности

University of Arizona находится в Тусоне. Это место сочетает в себе красоту окрестностей пустыни Сонора с живой атмосферой и удобствами большого города. В Тусоне проходят концерты живой музыки, уникальные мероприятия, и находятся музеи мирового класса. Тусон известен низкой стоимостью жизни и дружелюбием местных жителей. Город находится в штате Аризона, неподалеку от Калифорнии, Мехико и Тихого океана. Солнце здесь светит, в среднем, 350 дней в году, поэтому регион идеально подходит для езды на велосипеде и активного досуга на свежем воздухе.

University of Arizona стремится удовлетворить все академические и административные потребности студенческого сообщества. Вуз включает в себя инновационные классные комнаты, общие творческие зоны, отлично оборудованные библиотеки, рекреационный центр мирового класса и многое другое. Образцовое оборудование UA дает студентам полезный академический опыт, предоставляет возможности для учебного и общественного развития, которые необходимы для целостного студенческого опыта.

University of Arizona - image gallery 7

Перспективы выпускников

University of Arizona стремится к тому, чтобы каждый студент оканчивал вуз, имея реальный опыт и пополнив свой список квалификаций. Благодаря практическому опыту студенты открывают собственные бизнесы, сотрудничают в области научных исследований, принимают участие в учебных проектах и стажировках, работают в офисах и лабораториях в кампусе и за его пределами. Студенты участвуют в факультетских проектах, что позволяет им работать в таких компаниях, как Cisco, Ernst & Young, Adidas, Nestlé, Tata Consulting Services, Texas Instruments, Sony Pictures Entertainment, Google и многих других. Многие студенты, начавшие учебу с первого курса в University of Arizona, решают продолжить обучение в магистратуре или докторантуре в UA или других ведущих университетах всего мира. За счет ускоренной программы магистратуры у выдающихся студентов бакалавриата, получающих образование в определенных областях, даже есть возможность одновременно получить степени бакалавра и магистра всего за 5 лет.

close