University of Wisconsin-Milwaukee - image gallery 1

Обзор

Уже более 60 лет University of Wisconsin-Milwaukee (UWM) предлагает студентам доступное образование мирового класса. Ежегодно более 26,000 студентов учатся в этом ведущем исследовательском вузе. Согласно Carnegie Classification, UWM входит в топ-131 научно-исследовательских институтов США.

Университет обучает более 1,200 иностранных студентов из 90 стран мира. На выбор учащимся вуз предлагает 195 академических программ в разных предметных областях. Среди популярных степеней UWM:

  • магистр инженерии
  • магистр компьютерных наук
  • магистр информатики в сфере здравоохранения
  • магистр менеджмента информационных технологий
  • магистр архитектуры (M.Arch)

Учебные программы проходят на базе 12 школ и колледжей университета. Под руководством наставников студенты также занимаются важными и инновационными исследованиями в более чем 100 центрах, лабораториях и научных институтах. Профессора университета преподают в совместных классах с соотношением количества студентов и педагогов 18:1. Сотрудники UWM посвящают себя развитию своих студентов и их подготовке к успешной карьере.

Студенты вуза учатся не только в классной комнате. Многие программы также включают в себя уникальные и интересные академические стажировки. Кроме того, учащиеся получают выгоду от глобального исследовательского и профессионального партнерства университета. Международные штаб-квартиры 7 компаний из списка Fortune 500 расположены в нескольких минутах езды от кампуса вуза. Неподалеку от учебного заведения также находятся ведущие промышленные производства.

Главный кампус UWM расположен в зеленом и гостеприимном жилом районе Милуоки. Это крупнейший город Висконсина, примерно в 90 минутах езды к северу от Чикаго. Одним из преимуществ этого места является низкая стоимость проживания. Кроме того, живя здесь, студенты могут наслаждаться пляжными прогулками вдоль озера Мичиган, одного из пяти Великих озер Северной Америки.

UWM является глобальным университетом и высоко ценит разнообразие. Вуз стремится делать своих студентов гражданами, которые окажут положительное влияние на окружающий мир. Сеть выпускников университета насчитывает более 191,000 опытных профессионалов по всему миру, включая Сатья Наделла, генерального директора Microsoft.

University of Wisconsin-Milwaukee - image gallery 2

Новости

Предпринимательский центр Лубара

В 2019 году UWM открыл новый предпринимательский центр Лубара. Он помогает талантливым студентам развивать идеи и становиться лидерами в своих отраслях.

Студентам, которые хотят внести позитивные изменения в общество, доступна помощь инструкторов-новаторов и программная поддержка. Центр предоставляет возможности для совместной работы и сотрудничества, а также инновационные зоны для работы на предприятиях. Студенты могут посещать курсы, программы, семинары и нетворкинговые мероприятия, на которых они развивают навыки и улучшают свои карьерные перспективы.

Институт связанных систем

Еще один новый проект вуза, институт связанных систем, стал центром передовых исследований. В сотрудничестве с профессиональными партнерами здесь проводятся инновационные исследования в области цифрового производства и квалифицированной рабочей силы. Благодаря современному оборудованию институт повышает исследовательскую активность университета, выделяя его среди аналогичных партнерских отношений между вузами и промышленностью.

University of Wisconsin-Milwaukee - image gallery 3

Качество обучения

Преподаватели

Иностранные студенты университета тесно общаются с преподавателями. На 1 профессора здесь приходится всего 18 учащихся. Это позволят каждому студенту получить личное внимание. При этом преподаватели вуза входят в число лучших профессионалов и получают признание за свою выдающуюся работу.

Исследования

UWM стремится делать открытия и научные разработки, которые признаны в мировом исследовательском сообществе и оказывают влияние на Милуоки, штат Висконсин и другие регионы. Исследования университета направлены на решение многих серьёзных мировых проблем. Их темы варьируются от устойчивого развития энергетики до улучшения здравоохранения.

Студенты бакалавриата также могут заниматься исследованиями вместе с педагогами. Это дает им ценный опыт, который многие вузы предоставляют учащимся только на уровне магистратуры.

University of Wisconsin-Milwaukee - image gallery 4

Академическая структура

UWM предлагает 195 разных академических программ. Это значит, что каждый студент может выбрать подходящую программу, которая подготовит его к будущей карьере. Университет состоит из следующих школ и колледжей:

  • школа архитектуры и городского планирования
  • школа искусств Пек
  • бизнес-школа Лубара
  • школа педагогики
  • колледж инженерии и прикладных наук
  • школа пресноводных наук
  • колледж здравоохранения
  • школа информационных наук
  • колледж письменности и наук
  • медсестринский колледж
  • школа общественного здравоохранения Джозефа Дж. Зилбера
  • школа социального обеспечения Хелен Бадер

Школа пресноводных наук UWM – это единственная в стране высшая школа, которая занимается исключительно изучением пресной воды. При этом Милуоки широко известен как «водный город». Школа дает будущим ученым, исследователям и политикам междисциплинарные навыки и опыт для решения критических проблем, связанных с ресурсами пресной воды, а также для защиты и сохранения одних из самых важных природных ресурсов.

Инициатива UWM Partners for Health объединяет колледж здравоохранения, медсестринский колледж, школу общественного здравоохранения Джозефа Дж. Зилбера и школу социального обеспечения Хелен Бадер. Эта инициатива дает студентам межпрофессиональное образование. Оно имитирует реальную среду медицинских учреждений и позволяет студентам проводить инновационные исследования, которые помогают улучшить жизнь людей с физическими и психическими проблемами.

Университетская школа искусств Пек предлагает одну из лучших в мире программ в области кинематографа.

Студенты могут учиться на программе онлайн-образования UWM. Это крупнейшая учебная онлайн-платформа в Вискинсине. Она предлагает широкий выбор дистанционных онлайн, ведущих к получению сертификатов и степеней.

University of Wisconsin-Milwaukee - image gallery 5

Требования к поступающим

Для поступления в университет иностранные студенты должны подтвердить владение английским языком. Для этого студент может:

  • представить утвержденный результат теста, который соответствует требованиям условного или безусловного зачисления; или
  • университетское образование: отучиться на английском языке, как минимум, 18 месяцев (около 3 семестров) на очной кредитной академической программе в признанном или аккредитованном вузе непосредственно перед поступлением в UWM; или
  • школьное образование: отучиться на английском языке, как минимум, 2 года по программе старшей школы непосредственно перед поступлением в UWM.

Студенты, которые не соответствуют языковым требованиям, могут быть зачислены в вуз на особых условиях, требующих дополнительной языковой подготовки. Это значит, что параллельно с учебой по своей основной программе студент должен будет пройти курс академического английского языка.

Студенты, которые на основании языкового уровня были условно зачислены в вуз, должны поступить на интенсивный курс академического английского языка UWM. Студенты должны достичь необходимого уровня английского и окончить курс до начала полноценной учебы в университете.

Студентам рекомендовано заранее ознакомиться с полным списком вступительных требований, которые относятся к ним и выбранного ими предмета/уровня обучения.

University of Wisconsin-Milwaukee - image gallery 6

Стипендии и финансовая помощь

Стоимость обучения и проживания

Стоимость обучения в UWM варьируется в зависимости от программы. Студенты бакалавриата платят, в среднем, $21,500 в год. Учеба в магистратуре стоит, в среднем, $26,000 в год.

На проживание за 9 месяцев учебного года, с сентября по май, студенты тратят порядка $12,000. Жизнь в Милуоки обходится значительно дешевле, чем во многих прибрежных городах, таких как Бостон и Лос-Анджелес.

Стипендии

Все студенты университета могут претендовать на получение финансовой поддержки. Узнать больше о стипендиях можно здесь.

Ежегодно студенты магистратуры и докторантуры UWM получают стипендии и финансовую помощь в размере более $6 млн. Ассистентские стипендии для студентов включают в себя полное покрытие стоимости обучения, страховки и ежемесячную стипендию. Всего студентам доступно 4 типа ассистентских стипендий: для ассистентов преподавателей, ассистентов на проектах, ассистентов на программах и ассистентов на научных исследованиях.

University of Wisconsin-Milwaukee - image gallery 7

Перспективы выпускников

Степени UWM открывают перед студентами мир возможностей. Сеть выпускников вуза насчитывает 191,000 профессионалов, которые успешно работают в разных отраслях в Висконсине и далеко за его пределами. Сеть выпускников позволяет студентам наладить профессиональные связи, которые способствуют их карьерному продвижению. Согласно данным опроса выпускников UWM от 2017-18 года, 63% из них нашли работу еще до окончания учебы. При этом 91% выпускников отметили, что UWM дал им отличную подготовку к будущей работе.

Согласно анализу LinkedIn’s Economic Graph Team, Милуоки недавно был признан вторым лучшим городом США для начала построения карьеры. Данный анализ учитывает среднюю начальную зарплату, среднюю месячную арендную плату и доступность профессиональных возможностей.

Студенты UWM получают поддержку в карьерном развитии от центра карьерного планирования и ресурсов. Учащимся также доступна помощь специализированных офисов карьерных служб бизнес-школы Лубара и колледжа инженерии и прикладных наук. В течение учебного года в этих офисах проходят многочисленные ярмарки вакансий, на которых студенты могут узнать о стажировках и работе после окончания учебы. Студенты вуза также могут получить помощь в поиске работы и стажировок, написании резюме и сопроводительных писем, подготовке к собеседованиям и поступлении на программы высшего образования.

В зависимости от программы, на уровне бакалавриата и магистратуры студентам доступно кооперативное обучение и стажировки. Через офис бакалаврских исследований UWM студенты бакалавриата также могут получить оплачиваемую должность ассистента на исследованиях. Иностранные студенты вуза проходили стажировки или обучение и продолжали работать в таких компаниях, как GE Healthcare, Microsoft, Johnson Controls, Rockwell Automation, Harley-Davidson Motor Company и Amazon.

close