Download the International Brochure in your language

Download the international brochure in your language:


Valencia College - image gallery 1

Обзор

Valencia College – это государственный общественный колледж в Орландо, штат Флорида. Учебное заведение состоит из 8 кампусов и является одним из ведущих общественных колледжей США. Он получил награду Aspen Prize как отличный общественный колледж.

Иностранным студентам доступно более 100 учебных программ. Среди них – 2-годичные степени ассоциата, после получения которых студенты могут продолжить обучение на университетских программах бакалавриата. Колледж также предлагает программы бакалавриата и интенсивные курсы английского для тех, кто не является носителями языка. В среднем, в каждой группе учится 21 студент. Это значит, что преподаватели уделяют много индивидуального внимания каждому учащемуся.

Студентам Valencia College доступен широкий ряд сервисов поддержки. В колледже есть центр ответов, куда студенты могут обратиться по любым вопросам. Кроме того, в каждом кампусе работает карьерный центр. Здесь студенты могут получить помощь в написании резюме, подготовиться к собеседованию и найти стажировку. 

В вузе действует более 60 групп, клубов и организаций, к которым могут присоединиться учащиеся. Клубы охватывают самые разные интересы, от спорта до искусств. В течение всего года в кампусе также проходит большое количество развлекательных мероприятий.

Иностранный студенты Valencia College могут воспользоваться услугами офиса поддержки иностранцев. Этот офис помогает учащимся с момента зачисления вплоть до окончания вуза. Офис проводит воркшопы по вопросам иммиграции и трудоустройства, а также организует культурные мероприятия, на которых студенты могут познакомиться друг с другом.

Студенческая жизнь во Флориде – это красивые пляжи, круглогодичное солнце, знаменитые тематические парки, лучшие рестораны и прекрасный шопинг. Центральный район Орландо также известен своей музыкальной сценой. Здесь много клубов, пабов и баров, в которых студенты могут с удовольствием проводить свободное время.

Valencia College - image gallery 2

Новости

Valencia College постоянно совершенствуется. В колледже появляются новые учебные программы, развивается кампусная инфраструктура и многое другое.

Степень бакалавра бизнес-администрирования

Иностранные студенты теперь могут получить степень бакалавра бизнес-администрирования. Программа BASBOL в Valencia College открывает возможности для профессионального роста и развития. Практическая учебная программа дает студентам опыт с использованием лучших современных практик в области бизнеса. Кроме того, программа развивает у студентов навыки, необходимые для разработки эффективных бизнес-планов.

Новый кампус

Новый кампус Valencia College открылся в центре Орландо в августе 2019 года. Это позволило студентам учиться в сердце Орландо, в штате Флорида, где насыщенная жизнь сочетается с удобствами всемирно известного города.

Кампус предлагает многочисленные программы в области гостеприимства, информационных технологий в здравоохранении и цифровых медиа. Он также является центром гостеприимства и кулинарных искусств Walt Disney World. Кампус оснащен учебными кухнями, классными комнатами для изучения кулинарии, современным оборудованием и кондитерской лабораторией.

Кампусное жилье обеспечивает иностранным студентам безопасное проживание. Учащимся Valencia College доступны многочисленные автобусные маршруты и бесплатные проездные билеты. Таким образом они могут посещать спортивные матчи, концерты, театральные постановки и общественные мероприятия неподалеку. Во время учебы в колледже студенты могут исследовать и другие регионы центральной Флориды.

Valencia College - image gallery 3

Академическая структура

Valencia College предлагает иностранным студентам более 100 учебных программ, включая программы с трансфером в университеты и карьерно-ориентированные программы.

Программа общего образования

Степень ассоциата искусств (A.A.) дает общее образование и является одной из самых популярных программ среди иностранных студентов. Программа предоставляет базовое гуманитарное образование и готовит студентов к трансферу на 3-й курс университетских программ. Программа включает в себя большое количество элективных курсов. Таким образом иностранные студенты могут получить узкую специализацию или изучать предметы, которые интересуют их больше всего.

Возможность трансфера в университет и предварительная специализация

Студенты программы A.A. могут следовать трансферному плану или выбрать предварительную специализацию. Это помогает им достичь соответствия требованиям конкретных университетских специальностей.

Карьерные программы

Степень ассоциата наук (A.S.) предполагает карьерно-ориентированные программы. Они составлены с учетом профессиональных потребностей и разработаны в сотрудничестве с ведущими компаниями и работодателями.

Программы с отличием

В колледже образования с отличием Сенефф лучшие студенты могут учиться на программах повышенной сложности. Колледж предлагает 4 типа учебных программ: исследовательские программы бакалавриата, программы глобального обучения, лидерские программы и программы междисциплинарного образования. В каждой группе колледжа учится меньше студентов, чем в среднем по стране. При этом колледж также дает возможности для обучения за границей и для перехода в колледж образования с отличием Барнетт в составе University of Central Florida.

Интенсивные программы английского

Иностранным студентам, которым нужно улучшить свой английский, доступны две интенсивные языковые программы. После успешного окончания языковых программ студенты могут продолжить обучение на программах высшего образования Valencia College.

Valencia College - image gallery 4

Требования к поступающим

Valencia College – это один из лучших общественных колледжей США и отличное учебное заведение для иностранных студентов. Колледж принимает новых студентов каждый семестр осенью, весной и летом. Студенты могут подать вступительные документы онлайн в любое время. Специальные сервисы для иностранных студентов Valencia College помогают иностранцам в течение всего процесса поступления.

Требования к поступающим

Студенты могут ознакомиться с полным списком вступительных требований, которым нужно соответствовать для зачисления в вуз. Поддержка доступна студентам на каждом этапе поступления.

Valencia College принимает результаты теста Duolingo English Test (не менее 75 баллов) в качестве подтверждения владения английским языком.

Дедлайны для подачи вступительных документов

Иностранным студентам рекомендуется подавать заявления заранее, для того чтобы успеть выполнить все вступительные требования до зачисления.

Дедлайн обозначает день, до которого онлайн-заявка и все сопроводительные документы должны быть получены колледжем для зачисления с выбранного семестра. Новым студентам рекомендуется обратиться в колледж за 2-3 недели до начала занятий. Таким образом они могут посетить ознакомительные мероприятия для первокурсников и зарегистрироваться на курсы.

Valencia College - image gallery 5

Стипендии и финансовая помощь

Стоимость обучения

Учеба в Valencia College – это отличный способ сэкономить на американском образовании. Обучение в колледже стоит на 40% дешевле, чем в государственных вузах Флориды, и во много раз дешевле, чем в частных университетах. 90% иностранных студентов колледжа отметили, что низкая стоимость образования была одной из причин, по которым они выбрали именно Valencia College.

Рассрочка платежей

Если студент не хочет вносить всю сумму за обучение единовременно, он может подать заявку на рассрочку платежа (TIP). Это позволяет студентам равномерно распределить свои расходы. Процент за рассрочку не взимается. Студенту необходимо заплатить лишь небольшой регистрационный взнос.

Сумма регистрационного взноса, первоначального платежа и регулярных платежей зависит от того, когда студент зарегистрировался на курсы и подал заявку на TIP. Чем раньше он был зачислен, тем меньше будет первоначальный и регистрационный взнос, и тем больше будет срок рассрочки.

Стипендии

Иностранные студенты Valencia College с визами F-1 могут получить ряд стипендий. Среди них:

Florida-Linkage Scholarships – стипендии доступны студентам из конкретных регионов или стран и частично покрывают стоимость обучения и других расходов.

Valencia College Foundation – стипендии из частного фонда направлены на поддержку студентов, получающих образование в колледже. Подать заявку на стипендию данного типа можно после зачисления в колледж.

Valencia College Global Achievers Award – стипендия выдается на 1-ом курсе новым иностранным студентам с высокой успеваемостью. Подать заявку на стипендию могут только те студенты, которые не учились в колледже ранее. Для получения стипендии студент должен иметь средний балл не ниже 3.0. Размер стипендии варьируется от $500 до $2,500.

Valencia College - image gallery 6

Безопасность студентов

Поскольку колледж занимает сразу несколько кампусов, служба кампусной охраны играет важную роль в обеспечении безопасности и поддержки студентов. Команда безопасности, защиты и управления рисками работает во всех кампусах колледжа. В каждом кампусе есть номера экстренных служб, и работают системы анонимной отчетности. Таким образом колледж помогает студентам в решении любых вопросов, которые могут у них возникнуть. Команда также тесно сотрудничает с местными службами поддержки, включая отделы полиции, пожарной охраны и шерифские департаменты.

Студенты могут скачать приложение Safety App. Оно позволяет учащимся связаться и отправить свое местоположение службе безопасности в случае возникновения экстренной ситуации. В приложении также удобно собраны все необходимые телефонные номера экстренных служб.

Новый центральный кампус предлагает студентам несколько опций размещения. Таким образом учащиеся могут жить в безопасном и популярном центральной районе Орландо. Кампусное жилье – это отличное сочетание спокойной и безопасной обстановки с возможностью насладиться всем, что предлагает этот район, включая рестораны, живую музыку, клубы и бары.

Valencia College - image gallery 7

Перспективы выпускников

В каждом кампусе есть карьерный центр, в котором студенты могут узнать о новых интересных профессиональных возможностях. Центр помогает студентам связать академическую специализацию с выбранной профессией и получить максимум от учебы в Valencia College. Карьерный центр помогает решить, что делать после окончания учебы, будь то получение дальнейшего образования или трудоустройство. Студенты получают помощь в написании сопроводительных писем, резюме и развитии карьерных навыков. Помимо этого, центр помогает студентам устроиться на стажировку или рабочую практику.

Общий выпускной уровень Valencia College составляет 41%, а это выше среднего уровня в общественных колледжах. Кроме того, колледж занимает одно из первых мест в стране по общему количеству выданных степеней ассоциата.

Valencia College – это прекрасный выбор для студентов, которые хотят после колледжа продолжить обучение в бакалавриате университета. Почти четверть выпускников University of Central Florida начинали обучение в Valencia College. При этом студентам колледжа предоставляется приоритетный трансферный доступ в вуз.

Выпускники также могут приступить к работе сразу после окончания колледжа. 94% выпускников со степенью ассоциата наук нашли работу со средней зарплатой $43,644 в год (FETPIP 2015/2016).

close