Sustainability Management School

Швейцария

Просмотры: 915

В SUMAS студент может выделиться из толпы и усилить свой карьерный план, укрепляя деловые навыки с углубленным пониманием устойчивого развития.

  • SUMAS готовит вас к бизнесу будущего
  • Школа находится между Женевой и Лозанной, Швейцария
  • SUMAS предлагает различные курсы в сфере устойчивого развития
  • Школа работает над реальными проектами с ведущими компаниями
ДОБАВИТЬ В ШОРТ-ЛИСТ

Что говорит университет?

  • О SUMAS
  • BBA
  • MAM
  • Магистр управления бизнесом, МВА
  • Экспедиционный кампус
  • Местонахождение
  • Проживание
О SUMAS

Школа менеджмента устойчивого развития (SUMAS) была первой бизнес-школой мира, предложившей программы BBA и MBA в менеджменте устойчивого развития в феврале 2012 года. SUMAS - это уникальная бизнес-школа, расположенная между Женевой и Лозанной в Швейцарии, которая предлагает инновационные бизнес-программы, интегрированные с современными знаниями в области устойчивого развития. SUMAS совмещает академическое образование высокого уровня с реальными проектами, работа над которыми проводится в партнерстве с ведущими компаниями.

SUMAS готовит менеджеров будущего, обучая студентов одновременно бизнес-дисциплинам и различным аспектам устойчивого развития. В SUMAS программы BBA и MBA в менеджменте устойчивого развития включают в себя такие уникальные модули, как «Финансы и ответственные инвестиции в устойчивом развитии» вместо «Финансы», «Зеленая корпоративная стратегия и политика» вместо «Корпоративная стратегия», «Международное бизнес-право и экологическая политика» вместо «Международное бизнес-право» и «Международный бизнес и биоразнообразие» вместо «Международный бизнес». Выпускники со степенями BBA и MBA в менеджменте устойчивого развития имеют значительные преимущества перед выпускниками с обычными степенями BBA и MBA.

«SUMAS заполняет важный пробел, существующий сегодня в бизнес-школах. В частности, существует разделение между образованием в области бизнес-менеджмента и специализированными знаниями в области устойчивого развития. Мы нуждаемся в лидерах, способных интегрировать экономический рост и устойчивое развитие. Для этого необходимо соответствующее образование, и традиционного подхода к обучению недостаточно. Лидеры будущего должны находить креативные решения комплексных вопросов». – Ивана Модена, Президент и академичсекий директор

Говорят студенты

«SUMAS расширил мои горизонты с точки зрения менеджмента устойчивого развития, и я просто не мог упустить такую возможность. Это здорово – получать необходимые знания и навыки от известных экспертов. Сегодня я уверен в своей готовности внести позитивный вклад и вывести устойчивое развитие на новый уровень». – Йоахим Фендт-Ньюлин, студент MBA

«У меня появился шанс пройти программу MBA в менеджменте устойчивого развития, продолжая полноценно работать в IUCN. Благодаря SUMAS я сегодня получил инструменты для развития моей работы в IUCN за счет налаживания конструктивных партнерских отношений с частным сектором в области устойчивого развития и позитивной экологии». – Гиудитта Эндрюс, выпускница MBA 2014 года, Частный сотрудник по филантропии в IUCN, Гланд, Швейцария

Опыт обучения

Небольшие группы

Занятия построены вокруг дискуссий и обсуждения различных тем, видео и ролевых мероприятий. По желанию также проводятся индивидуальные лекции.

Учеба без бумажных конспектов и работ

Все студенты SUMAS получают доступ к уникальным платформам электронного обучения, включающим в себя широкий ряд таких ресурсов, как главы электронных книг, статьи из академических журналов и ссылки на академические онлайн-ресурсы. SUMAS также предлагает использовать данную платформу электронного обучения для общения между студентами и профессорами. Поскольку печать также не приветствуется, студенты отправляют свои проекты профессорам в электронном формате.

Преподаватели

Педагоги SUMAS – это высококвалифицированные академики и профессионалы в своих областях, которые имеют многогранный опыт в различных отраслях устойчивого развития. Консультативный совет, партнеры, менеджерская команда, педагоги и сотрудники школы полностью привержены делу обеспечения устойчивого развития.

Партнеры

SUMAS имеет обширную сеть партнеров в частном секторе, а также в государственных и негосударственных агентствах. Студенты получают все возможности для нетворкинга и вступления в диалог с приглашенными представителями компаний.

Карьерные возможности

SUMAS готовит студентов к широкому ряду профессий, для которых необходимо умение комплексно анализировать бизнес-операции и достигать устойчивых решений. Выпускники могут ожидать трудоустройства в мультинациональных корпорациях, международных организациях, малом и среднем бизнесе. Выпускники также могут стать предпринимателями или заняться экологической работой. Помимо этого, студенты SUMAS могут применить полученные знания для развития собственного семейного бизнеса.

Сервис карьерного развития помогает студентам в составлении лучшего резюме и нахождении возможностей, соответствующих их потребностям.

BBA
MAM
Магистр управления бизнесом, МВА
Экспедиционный кампус
Местонахождение
Проживание

Есть вопросы к вузу?

Оценка по английскому

Минимум по IELTS

МАГИСТРАТУРА

6.0

БАКАЛАВРИАТ

6.0

Минимум по TOEFL IBT

МАГИСТРАТУРА

80

БАКАЛАВРИАТ

80

Что происходит прямо сейчас?

Факты о Sustainability Management School

Студенческая жизнь в цифрах

РАСХОДЫ ЗА 1 ГОД*
РАСХОДЫ НА ЖИЗНЬ
Источник: Studying in Switzerland

Fr24000

CРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ
Источник: The complete University guide

Fr14244

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ГОД*

БАКАЛАВРИАТ

Fr35950

МАГИСТРАТУРА

Fr35950

*Указана примерная цена. Для точной информации Свяжитесь с университетом

Отзывы студентов

Об этом университете пока нет отзывов. Хотите поделиться своим мнением?

Что можно изучать в Sustainability Management School?

Найти программу обучения

Уровень обучения*
Предмет*

Самые популярные предметы в Sustainability Management School

1
Туризм и гостиничное дело
Туризм и гостиничное дело
2
Бизнес и управление
Бизнес и управление
3
Искусство и дизайн
Искусство и дизайн
Просмотры: 22 Смотреть программы 1
4
Журналистика и общественные науки
Журналистика и общественные науки
5
Магистр бизнес-управления, МВА
Магистр бизнес-управления, МВА