Met Film School

Великобритания

Просмотры: 1537

MetFilm уникальна тем, что обширные связи и совместные проекты школы с киноиндустрией дают студентам реальный опыт взаимодействия с заказчиками.

  • Идеальное место для превращения увлечения в профессию
  • 82% выпускников находят работу в креативной индустрии
  • Обучение под руководством прославленных кинематографистов
  • Расположение на площадке знаменитой киностудии Ealing Studios
ДОБАВИТЬ В ШОРТ-ЛИСТ

Что говорит университет?

О киношколе MetFilm

Киношкола MetFilm – ведущее учебное заведение в области кинематографии, телевидения и онлайновых медиа, предлагающее программы бакалавриата и магистратуры, а также краткосрочные курсы обучения в Лондоне и Берлине. Лондонский кампус базируется на площадке знаменитой киностудии Ealing Studios, где были сняты такие известные киноленты как «Убийцы леди», «Ноттинг Хилл», «Аббатство Даунтон» и «Вселенная Стивена Хокинга».

Бакалавриат и магистратура киношколы MetFilm аккредитованы Университетом Западного Лондона и получили наивысшую оценку Агентства по обеспечению качества высшего образования и фонда Creative Skillset. Киношкола гордится тем, что она принадлежит к числу немногих вузов Великобритании, которые входят в Международную ассоциацию школ кино и телевидения CILECT на правах полного члена.

Почему студенты выбирают MetFilm?

В киношколе MetFilm воспитывается новое поколение кинематографистов-интеллектуалов. В отличие от традиционных университетов, которые стремятся интегрировать образование и науку, MetFilm служит связующим звеном между обучением и киноиндустрией. Кампусы школы созданы на базе действующих киностудий, а ее учащимся преподают признанные профессионалы, опирающиеся на поддержку штатных сотрудников.

  • 82% выпускников аккредитованных программ MetFilm находят работу по специальности в творческой сфере. Наши бывшие студенты трудятся в таких ведущих компаниях отрасли как BBC, Disney, Universal и MTV.
  • Все студенты проходят практическую подготовку под руководством признанных мастеров своего дела. В последнее время в качестве преподавателей и приглашенных лекторов в школе выступали Тони Орстен (директор студии Imaginarium), Пол Брейзиер (председатель совета директоров AMV BBDO) и Люси Бэнкс (руководитель отдела контента, BSI/Google).
  • Это единственная киношкола в Великобритании, дающая студентам возможность в рамках учебной программы поработать над проектами по заказу реальных клиентов, таких как MC Saatchi и Channel 4.
  • MetFilm тесно взаимодействует с партнерами из числа лидеров киноиндустрии. Управление отделением школы в Берлине осуществляется в партнерстве с YouTube.
  • Студенты лондонского отделения киношколы многому учатся у специалистов сестринской компании MetFilm Production. Национальная школа кино и телевидения (NFTS) выступает в роли партнера и консультанта школы по широкому кругу дисциплин, связанных с кинопроизводством.

Местонахождение

Программы обучения

Учебная база

Партнерские связи

Отзывы студентов

Содействие трудоустройству

Оценка по английскому

Минимум по IELTS

МАГИСТРАТУРА

6.5

БАКАЛАВРИАТ

6.5

Найдите ближайший к вам IELTS центр и узнайте даты тестирования

Требования к IELTS могут отличаться в зависимости от выбранного курса

Что происходит прямо сейчас?

Факты о Met Film School

Студенческая жизнь в цифрах

РАСХОДЫ ЗА 1 ГОД*
СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ
Источник: Top Universities

£12,000

CРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ
Источник: Top Universities

£8,034

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ГОД*

БАКАЛАВРИАТ

£20,170

Отзывы студентов

Об этом университете пока нет отзывов. Хотите поделиться своим мнением?

Что можно изучать в Met Film School?

Найти программу обучения

Уровень обучения*
Предмет*

Самые популярные предметы в Met Film School

1
Журналистика и общественные науки
Журналистика и общественные науки