COVID-19: Получите дополнительную информацию сайте вуза.
Video thumb

ONCAMPUS Aston

Великобритания Великобритания

Просмотры: 12

Видео транслируется
Join us at the ONCAMPUS Aston

ONCAMPUS Aston

Зайти на сайт

Обзор

Подготовительные программы ONCAMPUS Aston готовят студентов к получению высшего образования в Великобритании. Вуз предлагает следующие программы:

  • подготовительная программа в бакалавриат (UFP)
  • программа International Year One (IY1)
  • подготовительная программа в магистратуру (MFP)
  • высшая дипломная программа ONCAMPUS Aston

После успешного окончания подготовительной программы студенту гарантировано зачисление в бакалавриат или магистратуру Aston University.

Aston специализируется на предпринимательстве и подготовке студентов к трудоустройству. Поэтому вуз помогает всем студентам получить ценный опыт работы. Учебное заведение известно по всему миру и было признано университетом года по версии The Guardian в 2020 году.

Подготовительные программы ONCAMPUS Aston дают студентам возможность:

  • улучшить свой английский язык
  • развить академические навыки письма, чтения и презентации
  • понять, как добиться успеха в британском университете
  • развить исследовательские навыки для учебы в магистратуре
  • получить поддержку при переходе в университет

ONCAMPUS Aston находится на территории кампуса Aston University. Это позволяет учащимся пользоваться всеми теми же удобствами и возможностями, что и студенты вуза. Учебное заведение расположено в ярком и разнообразном Бирмингеме, одном из крупнейших городов Великобритании.

В Aston иностранцы получают незабываемый студенческий опыт, достигают личного развития и получают доступ к широкому ряду интересных возможностей.

Cредняя стоимость в год

Бакалавриат
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

£21,310

Расходы за 1 год

Стоимость проживания
Источник: Top Universities
Это примерная стоимость

£12,000

Средняя стоимость аренды
Источник: Top Universities
Это примерная стоимость

£8,034

Новости

Новости

Новое партнерство ONCAMPUS и Aston University

Теперь иностранные студенты могут присоединиться к ONCAMPUS Aston и войти в число самых первых учащихся.

ONCAMPUS Aston – это одно из новейших учебных заведений в сети ONCAMPUS. Вуз предлагает многочисленные возможности для иностранных студентов. Это значит, что еще больше студентов получают доступ к качественному преподаванию и поддержке при поступлении в британский университет. Aston известен подготовкой студентов к трудоустройству. Все учащиеся вуза получают ценный практический опыт работы.

Aston University недавно был признан университетом года (Guardian, 2020). Вуз получил высокую оценку в таких категориях, как преподавание, уровень удовлетворенности студентов и достижения выпускников. Издание также отметило приверженность университета трудоустройству выпускников, разнообразию и устойчивому развитию.

Доступ к iCAS

iCAS - интегрированное подтверждение зачисления на учебу - гарантирует, что иностранным студентам ONCAMPUS Aston не придется повторно подавать документы на визу после окончания подготовительной программы. Они могут перейти напрямую к учебе в университете без продления студенческой визы.

Эту возможность получают студенты следующих программ ONCAMPUS Aston:

  • подготовительная программа в бакалавриат в области инженерии
  • подготовительная программа в бакалавриат в области бизнеса
  • программа первого года обучения для иностранных студентов (International Year One)
  • подготовительная программа в магистратуру в области бизнеса, наук о жизни, инженерии и гуманитарных наук

iCAS также позволяет студентам проходить оплачиваемые стажировки до 20 часов в неделю. 

Академическая структура

Академическая структура

ONCAMPUS Aston предлагает подготовительные программы для иностранных студентов. Они разработаны для тех, кто не вполне соответствует вступительным требованиям для прямого зачисления в Aston University. После подготовительных программ студенты могут поступить на разные университетские программы бакалавриата и магистратуры.

После успешного окончания подготовительных программ студентам гарантировано зачисление на программы высшего образования в Aston University. Вуз предлагает программы бакалавриата в следующих областях:

  • бизнес
  • инженерия и физические науки
  • гуманитарные и общественные науки
  • науки о жизни
  • медицина

Программы магистратуры доступны в следующих областях:

  • Бизнес
  • инженерия и физические науки
  • гуманитарные и общественные науки
  • Науки о живой природе

подготовительная программа в бакалавриат (UFP)

После успешного окончания UFP студент может перейти на 1-й курс бакалавриата в Aston. Стандартная продолжительность подготовительных программ UFP составляет 1 год (3 семестра). Студентам также доступны расширенные программы продолжительностью 4 семестра.

программа International Year One (IY1)

После успешного окончания программы студент может перейти на 2-й курс программы высшего образования в Aston. Продолжительность программ IY1 составляет 1 год (3 семестра).

Подготовительная программа магистратуры (MFP)

Продолжительность программ MFP составляет 1 год (3 семестра). После успешного окончания программы студент может перейти в магистратуру Aston University.

высшая дипломная программа ONCAMPUS Aston

Высшие дипломные программы длятся 1 год (3 семестра). После окончания этих программ студенты могут продолжить обучение на разных бизнес-программах высшего образования в Aston University.

Требования к поступающим

Требования к поступающим

Для учебы в ONCAMPUS Aston студент должен хорошо владеть английским языком. При этом студенты также получают помощь в развитии языковых навыков во время учебы.

Подготовительная программа в бакалавриат (UFP)

Для поступления на 3-семестровую программу студент должен иметь 4.5 баллов по IELTS (не менее 4.0 баллов по каждой части) или эквивалент. Для расширенной 4-семестровой программы студенты могут выбрать дополнительный модуль английского языка. 

программа первого года обучения для иностранных студентов (International Year One)

Для поступления на 3-семестровую программу студент должен иметь 5.5 баллов по IELTS (не менее 5.5 баллов по каждой части) или эквивалент. Для поступления на 4-семестровую программу студент должен иметь 5.0 баллов по IELTS (не менее 5.0 баллов по каждой части) или эквивалент. 

Программа базовой подготовки к поступлению в магистратуру

Для поступления на 3-семестровую программу студент должен иметь 5.0 баллов по IELTS (не менее 5.0 баллов по каждой части) или эквивалент. Для расширенной 4-семестровой программы студенты могут выбрать дополнительный модуль английского языка. 

Для поступления на подготовительную программу в магистратуру студент также должен иметь диплом бакалавра или эквивалентную квалификацию от признанного вуза.

высшая дипломная программа ONCAMPUS Aston

Для поступления на 3-семестровую программу студент должен иметь 5.5 баллов по IELTS (не менее 5.5 баллов по каждой части) или эквивалент. Для поступления на расширенную 4-семестровую программу студент должен иметь 5.0 баллов по IELTS (не менее 5.0 баллов по каждой части) или эквивалент. 

Стипендии и финансовая помощь

Стипендии и финансовая помощь

В связи с пандемией Covid-19 учебные программы проходят в максимально гибком формате. Студенты могут начать учиться онлайн или оффлайн и приехать в кампус, как только у них появится возможность.

При поступлении на программы ONCAMPUS Aston студенты оплачивают регистрационный взнос в размере £300 (фунтов стерлингов). Учащиеся также вносят депозит в размере £2,200, который в последствии вычитается из стоимости обучения в последнем семестре.

В зависимости от предмета и уровня обучения студенты платят порядка £15,000 за 3-семестровую программу. Стоимость обучения также зависит от продолжительности программы.

Студенты моложе 18 лет обязаны платить за дополнительную поддержку для несовершеннолетних учащихся. Ее стоимость составляет £575 или £1,150, в зависимости от того, когда студенту исполнится 18 лет. Дополнительная поддержка направлена на поддержание благополучия и безопасности несовершеннолетних учащихся.

Безопасность студентов

Безопасность студентов

За благополучием иностранных студентов следят высококвалифицированные и опытные сотрудники службы безопасности Aston University. В 2019 году она получила награду как лучшая служба безопасности года от AUCSO. Среди университетских сервисов безопасности:

  • круглосуточное патрулирование кампуса и зданий
  • экстренное реагирование и первая помощь
  • видеонаблюдение
  • информация и советы по предупреждению преступности и поддержанию благополучия
  • обеспечение безопасности и оценка рисков

Бирмингем, Великобритания

Aston находится в сердце Бирмингема, одного из самых крупных и зеленых городов Великобритании. Бирмингем – это самый молодой среди крупнейших городов Европы, 40% его жителей моложе 25 лет. А еще, это очень разнообразный и яркий город с более чем 600 парками и зелеными зонами. В Бирмингеме достаточно маршрутов для ходьбы, езды на велосипеде и бега, многие из которых расположены вдоль живописных каналов города.

В Бирмингеме есть бесконечное множество ресторанов, театров, спортивных команд, баров, магазинов, музыкальных площадок и интересных мероприятий. Всего за 90 минут отсюда можно добраться до Лондона или Манчестера. Городской аэропорт Бирмингема также отправляет рейсы по всему миру.

Перспективы выпускников

Перспективы выпускников

После успешного окончания подготовительной программы в ONCAMPUS Aston иностранный студент может поступить напрямую в Aston University и получить высшее образование.

Программы Aston ориентированы на подготовку студентов к трудоустройству. Все учащиеся вуза получают ценный опыт благодаря работе в партнерских компаниях. Обучение в вузе предполагает год рабочей практики. Благодаря этому все студенты оканчивают учебу, будучи готовыми к работе. В университете они получают практические навыки, которые высоко ценят работодатели.

Успехи в трудоустройстве

Университет занимает 31-е место в категории «карьерные перспективы», согласно рейтингу 2021 Guardian University Guide. В 2020 году Aston University также получил награду #NUEawards как вуз с лучшими услугами в области карьеры и трудоустройства.

Выпускники Aston занимают 15-е место по уровню зарплат в Великобритании. Спустя 5 лет после окончания учебы они получают, в среднем, на 32% больше, чем выпускники других вузов (LEO, 2020).

Отзывы студентов

Общее впечатление

Процесс поступления

Источники финансирования и стипендии

Впечатления от учебы

Впечатление от студенческой жизни

Перспективы трудоустройства

Что говорят студенты...

Об этом университете пока нет отзывов.

Хотите поделиться своим мнением?

Написать отзыв
close