Solent University Pathway

Великобритания Великобритания

Просмотры: 453

Бизнес и управление для вас Программы в этом вузе
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Университет Солент предлагает программы подготовки в бакалавриат в партнерстве с авторитетной компанией “QA Higher Education”.

  • Серебряный рейтинг экспертизы качества обучения (TEF 2018 г.)
  • Программы разрабатываются вместе с работодателями
  • Обширная сеть партнеров во всем мире
  • Студенты из более чем 100 стран
ДОБАВИТЬ В ШОРТ-ЛИСТ

Что говорит университет?

Обзор

Богатая история Университета Солент насчитывает 160 лет. Он широко известен в мире как центр образования в области морского инженерного дела, индустрии творчества (creative industries) и спорта. Выпускники покидают университет с актуальными навыками и серьезным практическим опытом. Они уверены в себе, сразу готовы к серьезной профессиональной деятельности и оправдывают ожидания работодателей.

Карьера и перспективы выпускников – главный приоритет университета. Его программы разработаны вместе с профессиональным сообществом и работодателями. Задача университета – чтобы все программы давали серьезную практическую подготовку, знания и компетенции, действительно востребованные на рынке. 

Вы хотите учиться в Университете Солент, и для этого нужно “подтянуть” вашу нынешнюю академическую квалификацию? – именно для таких студентов и предназначены подготовительные программы университета.

Студенты подготовительных программ учатся в кампусе в Саутгемптоне, пользуются всеми ресурсами университета наравне со студентами бакалавриата и магистратуры. 

Программы предлагаются в рамках партнерства университета с образовательной компанией “QA Higher Education”, сотрудники которой непосредственно работают на программах. Университет утверждает программы и гарантирует их качество.

Университет Солент – партнер многих институций и организаций во многих странах мира. В университете учатся студенты из более чем 100 стран, желающие получить британское образование.

Студенты пользуются всесторонней поддержкой и могут рассчитывать на помощь при любых затруднениях. Поддержка студентов – не только академическая. Они обращаются в университетские службы за финансовыми консультациями, за помощью в поиске работы на время учебы и даже в организации своего бизнеса.

Студенты, покинувшие свой дом для того, чтобы учиться в британском университете, нуждаются в особой заботе. Им нужно адаптироваться к новой стране и новому дому. В этом им помогает специально организованная служба. Она информирует и консультирует студентов по вопросам, относящимся к визам и миграционным правилам, к жизни и работе в Великобритании и т.д.

Под эгидой университета организована представительная международная группа выпускников Солента. Они с удовольствием отвечают на все вопросы, рассказывают о своей учебе в университете в качестве иностранных студентов.

Почему Солент?

Программы и возможности

Требования к поступающим

Факты о Solent University Pathway

Студенческая жизнь в цифрах

РАСХОДЫ ЗА 1 ГОД*
СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ
Источник: Top Universities

£12,000

CРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ
Источник: Top Universities

£8,034

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ГОД*

БАКАЛАВРИАТ

£12,880

Это примерная цена. Свяжитесь с вузом для точной информации

Отзывы студентов

Об этом университете пока нет отзывов. Хотите поделиться своим мнением?

Что можно изучать в Solent University Pathway?

Найти программу обучения

Уровень обучения*
Предмет*

Самые популярные предметы в Solent University Pathway

1
Педагогика
Педагогика
2
Искусство и дизайн
Искусство и дизайн
Просмотры: 17 Смотреть программы 1
3
Естественные науки
Естественные науки
4
Бизнес и управление
Бизнес и управление