Video thumb

University of Gloucestershire

Великобритания Великобритания

Просмотры: 3,093

Видео транслируется
UoG International Student Experience

Контроль качества для вас

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Обзор

University of Gloucestershire состоит из 3 кампусов. Два кампуса вуза находятся в Челтенхем, и еще один - в Глостере. Города Челтенхем и Глостер имеют прямое железнодорожное сообщение в Бирмингемом (40 минут езды), Бристолем (40 минут езды) и Лондоном (2 часа езды). Кроме того, прекрасное дорожное сообщение позволяет легко добраться отсюда до других регионов страны. Челтенхем и Глостер расположены в одном из самых живописных регионов страны. За Челтенхэмом возвышаются Котсволдские холмы, а за Глостером находится река Северн и лес Дина, поэтому студентам вуза доступны разнообразные развлечения на свежем воздухе.

Университет гордится взаимоотношениями со своими студентами. Вуз вошел в топ-10 учебных заведений Великобритании по уровню поддержки студентов, согласно рейтингу Whatuni Student Choice Awards 2017. Студентам доступно конфиденциальное консультирование, помощь в области академического письма и финансовая поддержка.

Студенты также пользуются преимуществами университетской инициативы Your Future Plan. В рамках этой инициативы учащимся оказывается гарантированная поддержка в создании персонального карьерного плана. Инициатива помогает студентам в поиске подработки, места для прохождения профессиональной практики или стажировки. Университет также учредил награду Gloucestershire Employability Award, позволяя студентам определить свои навыки, написать выдающееся резюме и подготовиться к собеседованию.

В университете работает около 50 клубов и обществ по интересам. Это позволяет студентам получить новый опыт за пределами классной комнаты, завести друзей, развить свои интересы и таланты. Учащиеся могут разными способами участвовать в университетской жизни, от посещения клуба креативного письма до работы на студенческой радиостанции. В вузе также действует более 35 спортивных клубов по разным видам спорта, от футбола до хоккея.

В каждом кампусе университета есть собственное отделение студенческого союза, где каждую неделю проходят всевозможные мероприятия. Кампусы также оснащены учебным оборудованием, включая киностудии и телестудии, центр исполнительских искусств стоимостью £2 млн., современный спортивный центр с 3G полями и круглосуточные библиотеки.

Cредняя стоимость в год

Бакалавриат
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

£13,380

Магистратура
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

£12,610

Расходы за 1 год

Стоимость проживания

£9,000

Расходы на жилье

£6,032

Новости

Новости

University of Gloucestershire постоянно развивается и предлагает студентам новые возможности и учебные программы. Среди последних нововведений вуза:

Профессиональная полицейская программа

Университет недавно стал одним из первых в стране вузов, получивших лицензию на проведение программ профессиональной полицейской подготовки. Первые студенты будут зачислены на программу в сентябре 2019 года. Они получат практическое образование и будут учиться в недавно открытом корпусе Crime Scene House.

Технологический институт

В сотрудничестве с Swindon College и New College Swindon университет откроет новый технологический институт, который будет работать при поддержке правительства Великобритании.

Новые программы в области инженерных технологий 

С сентября 2019 года школа бизнеса и технологий предложит студентам ряд новых программ. Данные программы разработаны с учетом специфики бизнеса и производства, поэтому студенты получат профессиональный опыт и подготовятся к работе в инженерной индустрии.

Бизнес-школа и центр развития

В 2019 году канцлером казначейства было открыто новое здание бизнес-школы и центра развития стоимостью £20 млн. Новое здание в кампусе Oxstalls в Глостере включает в себя торговую комнату, учебный зал суда и другие зоны для общения, преподавания и учебы. Центр развития дает студентам возможность общаться с компаниями и создает долгосрочные возможности для профессионального сотрудничества.

Академическая структура

Академическая структура

University of Gloucestershire состоит из 3 основных школ.

Бизнес-школа

Новая бизнес-школа в кампусе Oxstalls в Глостере включает в себя расширенный центр развития. Таким образом студенты могут общаться и работать с реальными компаниями во время учебы. Центр включает в себя учебный зал суда и торговую комнату Thomson Reuters. Здесь студенты учатся в профессиональной среде с использованием последних технологий и оборудования, представленного в головных офисах компании по всему миру.

Новый компьютерный центр позволяет студентам работать с тем же оборудованием, с которым работают профессионалы. Инновационные исследовательские и криминалистические лаборатории также позволяют студентам находиться на переднем крае кибербезопасности.

Школа естественных и общественных наук

Программы школы ориентированы на профессиональное развитие навыков. Это помогает студентам устроиться на работу и позволяет им решать реальные общемировые задачи. Помимо этого, все программы включают в себя практику. Например, волонтерскую работу, стажировки, исследовательские поездки, поездки и полевые работы в таких интересных местах, как швейцарские Альпы, Южная Африка, Марокко или Флорида. Некоторые программы дают студентам возможность принять участие в исследовательских проектах совместно или для внешних организаций. Другие программы ориентированы на развитие практического опыта студентов и предлагают широкий ряд волонтерских возможностей для применения навыков на практике.

Школа искусств и дизайна

В школе искусств и дизайна студенты не только делают работу, но и продают ее. Школа представляет собой креативное сообщество с богатым наследием. Она дает студентам возможности для исследований, демонстрации своих творений на выставках, работы на национальном и международном уровне. Кроме того, студенты могут учиться на программах, которые включают в себя поездки в такие города, как Лондон, Берлин и Пекин.

Требования к поступающим

Требования к поступающим

Для соответствия вступительным требованиям к уровню английского University of Gloucestershire иностранный студент должен получить следующие баллы по языковому экзамену:

IELTS

  • программы бакалавриата типа «studies route» - общий балл 5.5 и не менее 5.5 баллов по каждой части.
  • большинство программ бакалавриата (уровней 4, 5 и 6) – общий балл 6.0 и не менее 5.5 баллов по каждой части.
  • программы BA в журналистике, MA в журналистике и BS в медсестринском уходе – общий балл 7.0 и не менее 7.0 баллов по каждой части.
  • программы магистратуры и докторантуры – общий балл 6.0 и не менее 5.5 баллов по каждой части.
  • исследовательские программы магистратуры и докторантуры – общий балл 6.5, не менее 6.0 баллов по письменной части и не менее 5.5 баллов по всем остальным частям.

TOEFL IBT

  • программы бакалавриата типа «studies route» - общий балл 87, не менее 21 балла по письму, 21 балла по аудированию, 22 баллов по чтению и 23 баллов по говорению.
  • программы бакалавриата (уровней 1 и 2) – общий балл 90, не менее 21 балла по письму, 21 балла по аудированию, 22 баллов по чтению и 23 баллов по говорению.
  •  программы бакалавриата (уровня 3) – общий балл 90 и не менее 23 баллов по каждой части.
  • академические и исследовательские программы магистратуры и докторантуры – общий балл 93 и не менее 23 баллов по каждой части.
  • программа MA в журналистике – общий балл 95 и не менее 23 баллов по каждой части.
  • все языковые квалификации, которые принимает вуз, оцениваются на основании их соответствия тесту UKVI IELTS (Academic).

Подготовительные курсы английского языка

Университет предлагает подготовительные курсы, которые помогают студентам достичь необходимого уровня английского для учебы в бакалавриате или магистратуре. Курсы проводятся летом, до начала учебного года.

Стипендии

Стипендии

University of Gloucestershire поощряет академические успехи учащихся и предлагает иностранным студентам многочисленные стипендии. Претендовать на получение этих стипендий могут учащиеся, которые платят за образование по тарифу для иностранных студентов.

Студентам академических программ бакалавриата и магистратуры вуз выдает гранты в размере от £2,000 до £4,000. Гранты распределяются после получения вступительных документов и зачисления студентов. Они действительны только в течение 1-го курса обучения.

Университет отмечает академическую успеваемость студентов. Стипендии, снижающие стоимость учебы на 50%, выдаются лучшим студентам программ MBA, магистратуры в области финансов, магистратуры в области бухгалтерского учета и финансов, BA в графическом дизайне, MA в ландшафтной архитектуре и MA в кинопроизводстве.

Успехи выпускников

Успехи выпускников

Многие выпускники University of Gloucestershire добились значительного успеха в своих сферах деятельности. Среди них:

Лиззи Ярнольд окончила University of Gloucestershire со степенью BS в географии, спортивных науках и физических упражнениях. Сегодня она является самым титулованным зимним олимпийцем Великобритании и имеет 2 золотые медали в скелетоне.

Льюис Арнольд окончил University of Gloucestershire в 2007 году со степенью в медиа производстве. После университета Арнольд стал режиссером и снял такие популярные сериалы, как «Убийство на пляже», «Люди» и «Отбросы». Кроме того, режиссер регулярно читает лекции на университетской программе в области кинопроизводства.

Мила Фюрстова окончила University of Gloucestershire со степенью BA в изобразительном искусстве. Фюрстова специализируется на гравюре и является отмеченным наградами художником, проводящим международные выставки. Именно ее дизайн можно увидеть на обложке альбома «Ghost Stories» группы Coldplay.

Тим Лоу, который учился в St Paul’s College (предшественнике University of Gloucestershire), стал преподавателем, а затем основал фонд Little Princess Trust. Этот фонд дарит парики детям, которые потеряли волосы в ходе лечения рака.

Перспективы выпускников

Перспективы выпускников

Университет предлагает своим студентам карьерные сервисы. Он оказывает поддержку, дает информацию и возможности для получения опыта работы, развития навыков и построения карьеры. 94% выпускников University of Gloucestershire устраиваются на работу или продолжают обучение в течение 6 месяцев после получения диплома (DLHE 2015/16).

Студентам доступны следующие возможности:

Рабочая практика

Большинство программ включают в себя прохождение рабочей практики. Это позволяет студентам получить опыт работы в профессиональной среде на местом, национальном или международном уровне. Ежегодно студентам доступно более 3,000 опций рабочей практики. Прохождение практики также позволяет студентам улучшить свои резюме одновременно с учебой в вузе.

Стажировки

Университетская программа стажировок доступна всем студентам всех учебных программ. Программа помогает студентам приобрести уверенность в себе, исследовать и развить свои навыки. Специализированная команда оказывает студентам поддержку с первого до последнего дня обучения.

Волонтерская работа

Студентам университета доступен широкий ряд волонтерских возможностей. Согласно последнему опросу ведущих компаний Великобритании, 75% работодателей предпочитают нанимать сотрудников с опытом волонтерской работы. Кроме того, волонтерская деятельность дает студентам возможность внести свой позитивный вклад в окружающий мир.

Карьерный менеджмент

Университетская команда профессиональных карьерных консультантов предлагает студентам свои услуги в рамках отдельных академических программ. Учащимся доступны индивидуальные консультации, наставничество и информация. Все это помогает студенту понять, чем он хочет заниматься после окончания учебы.

Университет делает все для того, чтобы студенты раскрывали свой потенциал и карьерные идеи, развивали навыки и уверенного готовились к своему будущему после получения диплома.

Оплачиваемая работа

На платформе JobShop студенческий союз дает объявления об опциях оплачиваемой подработки для студентов во время учебы.

Студенческие послы

Учащиеся могут стать студенческими послами и получать оплату за то, что представляют университет. Например, в обязанности посла входит общение с будущими студентам и их родителями на дне открытых дверей и на образовательных ярмарках, а также посещение школ и проведение кампусных туров.

Отзывы студентов

Общее впечатление

Процесс поступления

Источники финансирования и стипендии

Впечатления от учебы

Впечатление от студенческой жизни

Перспективы трудоустройства

Что говорят студенты...

Об этом университете пока нет отзывов.

Хотите поделиться своим мнением?

Написать отзыв

Ключевые факты

Hotcourses Diversity Index

Что это?

ИНДЕКС НАЦИОНАЛЬНОСТИ
Источник: HESA

2.44%
Иностранные студенты из вашей страны

ИНДЕКС МЕЖДУНАРОДНОСТИ
Источник: HESA

92
Число иностранных студентов

Нужный балл по английскому языку

Минимальный балл IELTS

5.5Бакалавриат

6.0Магистратура

Найдите ближайший к вам тестовый центр IELTS

Profile image1
close