Video thumb

University of Gloucestershire

Великобритания Великобритания

Просмотры: 3,113

Видео транслируется
UoG International Student Experience

Организация Мероприятий для вас

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Обзор

Глостерширский университет имеет три кампуса, два из которых находятся в Челтнеме, а один в Глостере. Эти города находятся в одном из самых живописных регионов Великобритании и связаны с другими городами страны как железной дорогой (40 минут до Бирмингема, 40 минут до Бристоля и 2 часа до Лондона), так и автомагистралями. Позади Челтнема располагаются холмы Котсуолд-Хилс, а рядом с Глостером находится лес Дин и река Северн.

Одна из сильных сторон университета – отношение к своим студентам, благодаря чему он попал в топ-10 рейтинга Whatuni Student Choice Awards 2017. В число предлагаемых студентам услуг входит конфиденциальное консультирование, помощь в учебе и финансовая поддержка.

Студенты могут принять участие в программе Your Future Plan, которая предлагает помощь в разработке персонального карьерного плана. С помощью данной программы студенты смогут найти работу на неполный рабочий день или место для прохождения практики или стажировки. Также университет представил схему Gloucestershire Employability Awards, которая позволит студентам оценить свои профессиональные навыки, составить яркое резюме и подготовиться к собеседованию.

В университете есть около 50 сообществ, где студенты могут приобрести новый опыт, развить свои таланты и познакомиться с новыми друзьями. Недостатка в видах деятельности нет, студенты могут выбирать из широкого круга занятий: от литературного творчества до студенческого радио. Кроме того, в университете есть 35 спортивных секций – от футбола до хоккея.

В каждом кампусе есть студенческий бар, где каждую неделю проходят мероприятия. Среди специализированных учреждений – ТВ-студия, центр исполнительских видов искусства, современный спортивный центр со спортивным 3G-полем и библиотеки, работающие круглосуточно.

Cредняя стоимость в год

Бакалавриат
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

£13,390

Магистратура
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

£12,610

Расходы за 1 год

Стоимость проживания

£9,000

Расходы на жилье

£7,560

Новости

Новости

Глостерширский университет открыл два современных спортивных 3G-поля в кампусе Оксстолс, где студенты и члены сообщества могут заниматься различными видами спорта, в том числе регби, футболом, «ходячим» футболом и видами спорта для людей с ограниченными возможностями. Спортивные площадки соответствуют требованиям FIFA и World Rugby.

«Мы счастливы наблюдать за развитием нового спортивного парка Оксстолс. Этот спортивный центр соответствует мировым стандартам и предлагает дополнительные возможности для занятия спортом и поддержания здорового духа. В наших целях – проведение крупных спортивных мероприятий, первым из которых станет серия домашних игр нетбольного клуба суперлиги Severn Stars в 2019 году», – говорит глава Факультета физической культуры и спорта Глостерширского университета Анита Навин.

Инвестиции Регбийного союза Англии являются логическим продолжением проекта, начатого в 2015 году во время Чемпионата мира по регби – свыше GBP 50 млн было инвестировано в строительство 100 спортивных полей с искусственным покрытием на территории Англии.

Директор по развитию Регбийного союза Англии Стив Грейнджер отметил: «Мы рады сотрудничать с университетом Глостершира и развивать популярность регби в регионе. Университет предлагает отличную спортивную программу, и мы надеемся, что множество регбийных клубов региона заинтересуются новыми высококачественными спортивными площадками, где они смогут тренироваться в любое время года».

Благодаря инвестициям в размере £38 млн в строительство новой студенческой деревни Питтвиль в Челтнеме, в университете появилось 800 новых комнат для проживания студентов. Этот проект был разработан совместно с лидером в строительстве студенческого жилья – компанией Uliving. Место отличается прекрасным ландшафтом, в деревне есть тренажерный зал, многофункциональная игровая зона, магазин, религиозный уголок, эргономичные общественные зоны, работает круглосуточная охрана.

Факультеты

Факультеты

Школа бизнеса​

Новая Школа бизнеса в глостерском кампусе Оксстолс открывается в сентябре 2018 года. Здесь будет располагаться Центр развития, благодаря которому студенты смогут приобрести опыт работы с реальными предприятиями. Собственный тренировочный зал суда, прямая связь с биржевым залом Thomson Reuters – студенты будут обучаться в профессиональной обстановке с применением новейших технологий и оборудования, которое используется в центральных офисах компаний по всему миру.

Студенты могут воспользоваться вычислительным оборудованием мирового класса, а исследовательские и криминалистические лаборатории университета обеспечивают передовые технологии в сфере кибербезопасности.

Факультет естественных и социальных наук​

В целях поиска решений к серьезным общемировым проблемам, особое внимание на каждом курсе уделяется практическому применению навыков, индивидуальному вкладу и трудоустройству студентов. Все программы имеют практическую часть: волонтерство, стажировки, экспедиции, выездные занятия и работа в таких исключительных местах, как швейцарские Альпы, Южная Африка, Марокко или Флорида*. Некоторые курсы дают возможность поработать над исследовательским проектом совместно с различными организациями, в то время как другие курсы предлагают студентам множество волонтерских программ, где они приобретут практический опыт и смогут испытать свои силы.

Факультет изобразительных искусств и дизайна​​

Студенты факультета изобразительных искусств и дизайна должны уметь не только создавать предметы искусства, но и представлять их публике. На факультете студенты исследуют различные изобразительные средства, демонстрируют свои работы на выставках и учатся работать как в национальном, так и в международном масштабе. Студенты могут пройти обучение по программе, предусматривающей поездки за рубеж, например, в Лондон, Берлин или Пекин.

Узнать больше о факультетах университета…

*Могут возникнуть дополнительные расходы. Направления могут быть изменены, более подробная информация представлена на странице программы.

Требования к поступающим

Требования к поступающим

Глостерширский университет устанавливает следующие требования к уровню английского языка для иностранных студентов:

IELTS

Для программ бакалавриата 'studies route' – не менее 5.5 баллов, в том числе не менее 5.5 баллов по каждому разделу.

Для большинства программ бакалавриата (Level 4, 5, 6) – не менее 6.0 баллов, в том числе не менее 5.5 баллов по каждому разделу.

Бакалавр (BA) и магистр (MA) в области журналистики, бакалавр (BSc) в области медицинского ухода за пожилыми людьми – не менее 7.0 баллов, в том числе не менее 7.0 баллов по каждому разделу.

Аспирантура – не менее 6.0 баллов, в том числе не менее 5.5 баллов по каждому разделу.

Исследовательские программы – не менее 6.5 баллов, в том числе не менее 6.0 баллов по письменной части и не менее 5.5 по другим разделам.

TOEFL IBT

Для программ бакалавриата 'studies route' – не менее 87 баллов, в том числе минимум 21 балл за письменную часть, 21 балл за аудирование, 22 балла за чтение и 23 балла за устную часть.

Программы бакалавриата (Level 1, 2) – не менее 90 баллов, в том числе минимум 21 балл за письменную часть, 21 балл за аудирование, 22 балла за чтение и 23 балла за устную часть.

Программы бакалавриата (Level 3) – не менее 90 баллов, в том числе не менее 23 баллов по каждому разделу.

Аспирантура и исследовательские программы – не менее 93 баллов, в том числе не менее 23 баллов по каждому разделу.

Магистр (MA) в области журналистики – не менее 95 баллов, в том числе не менее 23 баллов по каждому разделу.

Все сертификаты по английскому языку оцениваются на основе соответствия тесту UKVI IELTS (Academic).

Предсессионные курсы английского языка

Для подготовки к поступлению в университет студентам предлагается пройти предсессионные курсы английского языка. Курсы проходят летом, перед началом основных занятий.

Стипендии

Стипендии

Университет Глостершира поощряет успехи студентов в учебе и осуществляет масштабную стипендиальную программу. Для получения данных стипендий студенты должны обучаться по установленной для иностранных студентов стоимости.

Студентам бакалавриата и магистратуры университет предлагает ряд стипендий, сумма которых варьируется от GBP 2 000 до GBP 4 000. Стипендия выдается после принятия и одобрения заявки и действует в течение первого года обучения.

Стипендии за успехи в учебе покрывают 50% стоимости обучения и присуждаются успешным студентам следующих программ: MBA, магистр в области финансов, магистр в области бухгалтерского учета и финансов, бакалавр в области графического дизайна, магистр в области ландшафтной архитектуры и магистр в области кинопроизводства (по состоянию на 2018 год). Больше информации можно найти на сайте.

Возможности

Возможности

Университет предлагает множество удобств и возможностей, включая:

Библиотеки

В каждом кампусе имеется собственная библиотека, где работают квалифицированные специалисты. Библиотека предлагает широкий выбор литературы, которой могут воспользоваться как бакалавры-первокурсники, так и студенты докторантуры. Студенты получают круглосуточный доступ к обширной коллекции электронных книг, журналов и баз данных со всего мира.

Во всех трех библиотеках студентам доступно более 100 ноутбуков, которые можно взять в личное пользование на период от 2 часов до недели. Также доступно свыше 500 компьютеров. Во всех кампусах имеется бесплатный Wi-Fi. Кроме того, в университете есть учебные зоны с кофе-машинами для работы в группах, а также более уединенные пространства.

Проживание

Университет Глостершира предлагает студентам около 1 800 комнат в своих общежитиях в Челтнеме и Глостере. В большинстве номеров имеется собственная ванная комната, а общие кухни (за исключением апартаментов-студий) оборудованы холодильником, морозильной камерой, микроволновкой, плитой, тостером, чайником и кухонными шкафами. Студентам доступны услуги прачечной, между кампусами и общежитиями курсируют автобусы.

Служба поддержки оказывает помощь всем студентам, проживающими в общежитиях. Здесь работают штатные консультанты и ассистенты, набранные Жилищным департаментов университета из числа студентов. Порядок в общественных помещениях поддерживает обслуживающий персонал и служба безопасности.

Перспективы выпускников

Перспективы выпускников

Университет способствует развитию карьеры студентов, дает им возможность получить новую информацию и новый опыт, развить профессиональные навыки. В течение 6 месяцев после окончания Глостерширского университета 94% выпускников находят работу или продолжают обучение (DLHE 2015/16).

Среди услуг:

Временное трудоустройство

Большинство образовательных программ предусматривает прохождение временной практики, что позволит студентам приобрести профессиональный опыт на локальном, национальном, или глобальном уровне. Каждый год доступно около 3 000 вакансий – это возможность сделать резюме более привлекательным.

Организация стажировок

Программа стажировок доступна всем студентам любой программы. Она поможет учащимся стать увереннее и развить свои профессиональные навыки при непрерывной поддержке сотрудников университета.

Волонтерская деятельность

Студентам предлагается множество возможностей для волонтерской работы, будь то работа с молодежью, проведение общественных спортивных мероприятий или организация фестивалей. Недавний опрос ведущих предприятий Великобритании показал, что 75% работодателей предпочитают кандидатов с опытом волонтерской работы. Волонтерство дает студентам возможность внести свой вклад на локальном, национальном и глобальном уровне, а также расширить круг друзей.

Управление развитием карьеры

Помимо индивидуальных консультаций, команда консультантов по вопросам развития карьеры проводит занятия в рамках выбранной учебной программы для того, чтобы помочь студентам выбрать желаемую сферу профессиональной деятельности.

Студенты смогут исследовать собственный потенциал и разработать новые идеи, развить свои навыки и стать увереннее в себе.

Оплачиваемая работа

С помощью JobShop Союз студентов публикует вакансии на неполный рабочий день – студенты могут совмещать учебу с работой.

Представительство

Заработай, пока учишься – выбери работу в качестве представителя университета. Представитель консультирует перспективных студентов и их родителей во время дня открытых дверей, участвует в ярмарках для абитуриентов, проводит экскурсии по кампусу и многое другое.

Отзывы студентов

Общее впечатление

Процесс поступления

Источники финансирования и стипендии

Впечатления от учебы

Впечатление от студенческой жизни

Перспективы трудоустройства

Что говорят студенты...

Об этом университете пока нет отзывов.

Хотите поделиться своим мнением?

Написать отзыв

Ключевые факты

Hotcourses Diversity Index

Что это?

ИНДЕКС НАЦИОНАЛЬНОСТИ
Источник: HESA

2.44%
Иностранные студенты из вашей страны

ИНДЕКС МЕЖДУНАРОДНОСТИ
Источник: HESA

92
Число иностранных студентов

Нужный балл по английскому языку

Минимальный балл IELTS

5.5Бакалавриат

6.0Магистратура

Найдите ближайший к вам тестовый центр IELTS

Profile image1
close