Hero Image

The University of Law

Великобритания Великобритания

Просмотры: 359

Join The University of Law

Предупреждение Преступности для вас

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Обзор

Университет права (The University of Law, ULaw) – лидер юридического и бизнес-образования с 16 кампусами в Великобритании, Гонконге и Германии.

История университета начинается в 1876 году. Сейчас ULaw предлагает широкий выбор программ бакалавриата, магистратуры и аспирантуры во всех областях юриспруденции и бизнеса. Первоклассное образование, полученное в университете, – надежная основа успешной карьеры его выпускников. Среди прочего, программы ULaw дают навыки критического мышления и решения проблем, глубокое понимание бизнеса; они готовят студентов к вызовам завтрашнего дня.

ULaw известен во всем мире. В его кампусах учатся студенты из более чем 120 стран. Это динамичное, доброжелательное, стимулирующее и по-настоящему интернациональное сообщество. В современных кампусах ULaw превосходная инфраструктура; они расположены рядом с важными деловыми центрами и ведущими юридическими фирмами; имеют хорошее транспортное сообщение.

Учебный процесс использует уникальные подходы: обучение и формирование будущих юристов, криминологов, предпринимателей и руководителей происходит в актуальном и “реалистичном” профессиональном контексте со значительным практическим компонентом. Студенты активно взаимодействуют друг с другом и преподавателями, каждый обеспечен вниманием преподавателей и кураторов.

Более 250 преподавателей ULaw – первоклассные специалисты; в университете также работают приглашенные профессора и лекторы. Более 90% преподавателей ULaw – юристы с высокой квалификацией и богатым практическим опытом. Все преподаватели бизнес-программ успешно занимались бизнесом в свое время. Программы ULaw опираются на проверенные методики; они дают глубокие знания и востребованные компетенции. 

Иностранные студенты университета пользуются разносторонней поддержкой – персональной, академической и профессиональной. Она охватывает все вопросы – от проживания до планирования карьеры. Нынешним студентам помогает и влиятельное сообщество выпускников ULaw, объединяющее более 70000 человек. Университет тесно связан с рядом адвокатских ассоциаций; в числе его партнеров 90 ведущих британских юридических фирм, многие из которых посылают своих сотрудников на подготовку исключительно в ULaw.

Cредняя стоимость в год

Бакалавриат
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

£12,250

Магистратура
Это примерная стоимость, спросите институт для точности

£10,510

Расходы за 1 год

Стоимость проживания

£8,000

Расходы на жилье

£10,660

Новости

Новости

Высокое положение в рейтинге по результатам национального опроса студентов

В 2019 году опрос охватил более 330000 студентов и 403 учебных заведения. ULaw вошел в число 10 лучших британских вузов в пяти категориях: это качество обучения, академические возможности студентов, академическая поддержка, учебные ресурсы и студенческое представительство. В общем, ULaw занял в рейтинге 17-е место. Он использует обратную связь со студентами для совершенствования всех аспектов учебы и жизни в университете. ULaw привлекает высококвалифицированных преподавателей, имеющих актуальный профессиональный опыт. ULaw опирается на проверенную, действенную методологию – она обеспечивает формирование оптимальных компетенций и навыков, необходимых для успешной карьеры выпускников.

Академическая структура

Академическая структура

Уникальная особенность новаторских программ ULaw: университет плодотворно использует учебный процесс для формирования специалистов (и личностей), которые полагаются на свои силы и заметно выделяются в динамичном, быстроменяющемся профессиональном мире. Выбрав одну из разнообразных программ ULaw, очную или онлайн, вы получите отличное образование, практическое понимание бизнеса, навыки критического мышления и решения проблем.

Бакалавриат

Бакалаврские программы ULaw, предлагаемые и иностранным студентам, охватывают следующие направления: бизнес, юриспруденция, криминология и охрана правопорядка.

В университете есть годичные подготовительные курсы (foundation). Они включены в 4-летние бакалаврские программы. В течение первого года студенты овладевают базовыми концептами и навыками, необходимыми для учебы в бакалавриате.

Далее, университет предлагает замечательную возможность посетить летнюю международную школу лидерства в Берлине. В частности, школа помогает студентам в развитии компетенций, необходимых для успешного трудоустройства.

Студенты, завершающие бакалаврские бизнес-программы в школе бизнеса ULaw, могут бесплатно перейти на магистерскую бизнес-программу при соблюдении ряда условий. Сейчас это единственное предложение такого рода в Великобритании. 

Магистратура

На уровне магистратуры новаторские программы ULaw включают:

  • “юриспруденция”, диплом (Graduate Diploma in Law)
  • “юриспруденция”, магистр (MA)
  • курс “юридическая практика”
  • курс “адвокатская судебная практика” (Bar Practice)
  • ряд программ с присвоением степени магистра права (LLM) и магистра гуманитарных наук (МА)
  • ряд программ с присвоением степени магистра наук (MSc) в области юриспруденции и бизнеса
  •  “лидерство”, программа MBA

Стажировки

Многие магистерские программы ULaw в области бизнеса имеют возможность основательной 9-месячной стажировки. Университетская служба планирования карьеры и трудоустройства помогает студентам в организации стажировок. Стажировка позволяет дополнить академические знания ценным практическим опытом, хорошо подготовиться к предстоящей работе по специальности. Стажировка – последний модуль программы; она включает исследовательский проект, имеющий отношение к работе, к которой привлекается студент.

Требования к поступающим

Требования к поступающим

Иностранные студенты, планирующие учиться в Университете права, должны соответствовать требованиям к поступающим.

Требования к английскому

Как правило, для учебы в университете нужно подтвердить надлежащий уровень английского. Это может быть свидетельство/квалификация, удовлетворяющая минимальным требованиям ULaw. Обязательно уточните все критерии и условия, действующие в вашем случае.

Вероятно, вам не придется подтверждать уровень английского, если вы имеете академическую квалификацию, равнозначную британской академической степени и полученную в стране, в которой английский является основным языком.

Курсы английского языка перед началом семестра

Студентам, которым для учебы в университете нужно подтянуть свой английский, предлагаются языковые курсы продолжительностью 7-12 недель перед началом семестра.

Визы

Уточните, какая виза требуется вам для учебы. Если вам нужна студенческая виза 4-й категории (Tier 4), вы сможете представить свидетельство о зачислении, выданное университетом (Confirmation of Acceptance of Studies).

Стипендии и финансирование

Стипендии и финансирование

Университет располагает рядом стипендий, призванных помочь студентам в оплате обучения и покрытии других расходов. Поддержка иностранных студентов включает:

Международные стипендии

Стипендии в размере £3000 в год для студентов из определенных стран

Стипендия Excellence (отличие) для иностранных студентов

Иностранные студенты, поступающие на постдипломные программы ULaw и имеющие превосходные академические результаты, могут рассчитывать на стипендию в размере £5000. Условие – академическая степень первого класса или равнозначное образование. Программы, на которых назначаются стипендии: “юриспруденция”, диплом (GDL); “адвокатская практика” (Bar Professional Training Course, BPTC); “глобальное бухгалтерское дело” (Global Accounting), магистр MSc.

Стипендии для граждан Китая

Стипендии для граждан Китая – партнерская инициатива университета, Британского совета и “Great Britain Campaign”. На стипендии в размере £10000 могут рассчитывать студенты с китайским гражданством, получившие предложение о зачислении на одну из программ, охваченных стипендией, – такую как “юридическая практика” (магистр права, LLM) или “стратегический бизнес-менеджмент” (магистр наук, MSc).

Далее, есть “инаугурационные” стипендии и скидки при ранней оплате обучения в новых кампусах, отмечающих свою первую годовщину, – например в Гонконге. 

Стипендия Professional Service Excellence (профессиональное отличие)

Стипендия в размере £5000 назначается студентам из определенных стран на некоторых бизнес-программах магистратуры (MSc).

Безопасность студентов

Безопасность студентов

Университет считает, что студенты должны жить, учиться и развиваться в благополучной среде, и уделяет первостепенное внимание безопасности в кампусах. Студентов просят сообщать университетским службам о любых проблемах, касающихся безопасности. За пределами кампуса студенты могут обращаться к полицейским и другим правоохранителям, патрулирующим данный район. 

Проживание

Место в общежитии гарантируется всем новичкам, которые твердо приняли предложение университета о зачислении на первый курс бакалавриата, при выполнении некоторых условий. Комфортные и безопасные общежития принадлежат компаниям и организациям с безупречной репутацией.

Общежитие – лучший вариант для тех, кто хочет окунуться в студенческую жизнь и познакомиться с новыми людьми. В общежитии вы быстро подружитесь с другими студентами – из Университета права и других вузов города.

Перспективы выпускников

Перспективы выпускников

Служба планирования карьеры и трудоустройства

92% выпускников, успешно закончивших в 2017 году очные программы ULaw в Великобритании, в течение 6 месяцев устроились на работу или поступили на программы дальнейшего образования. Служба планирования карьеры и трудоустройства начинает помогать студентам, как только они примут предложение о зачислении в университет. Поддержка включает индивидуальные встречи и семинары с опытными консультантами. Она охватывает:

  • планирование карьеры
  • подготовку к интервью с работодателями
  • помощь в составлении резюме
  • поиск вакансий и оценку работодателей
  • подготовку к аттестации

Обширная программа университета, относящаяся к карьере и трудоустройству, включает выступления видных представителей различных профессий и отраслей, презентации, встречи с работодателями и т.д. Уникальный онлайн-сервис “Трудоустройство студентов” консультирует и информирует студентов обо всем, что касается карьеры. В университетской базе бесчисленное количество вакансий, некоторые из которых открыты исключительно для выпускников ULaw. 

В магистратуре и аспирантуре студенты могут попросить о назначении им наставника и куратора – опытного специалиста в области юридической практики.

Отзывы студентов

Общее впечатление

Процесс поступления

Источники финансирования и стипендии

Впечатления от учебы

Впечатление от студенческой жизни

Перспективы трудоустройства

Что говорят студенты...

Об этом университете пока нет отзывов.

Хотите поделиться своим мнением?

Написать отзыв

Нужный балл по английскому языку

Минимальный балл IELTS

6.0Бакалавриат

6.5Магистратура

Найдите ближайший к вам тестовый центр IELTS

Profile image1
detault image
close