State University of New York College At Cortland

State University of New York College At Cortland

Соединенные Штаты

Отзывы 1

Просмотры: 7692

SUNY Кортленд недавно вошел в Топ-100 государственных колледжей США по версии журнала Kiplinger’s Personal Finance.

  • Колледж является государственным вузом в составе SUNY
  • 191-акровый кампус вуза находится в Кортленде, Нью-Йорк
  • Иностранным студентам вуза доступны стипендии в USD $5,200
  • Вуз предлагает 68 курсов бакалавриата и 42 курса магистратуры
ДОБАВИТЬ В ШОРТ-ЛИСТ

Что говорит университет?

  • О SUNY Кортленд
  • Местонахождение
  • Школы
  • Правила приема
  • Кампусная жизнь
  • Проживание в резиденции
  • Истории студентов
О SUNY Кортленд

С моменты приземления вашего самолета в США вы обретете свой второй дом в Колледже Нью-Йоркского государственного университета в Кортленде (SUNY Кортленд)…

SUNY Кортленд – это место, где студент чувствует себя кем-то большим, чем просто лицом в толпе. Здесь каждый учащийся становится частью разнообразного, заботливого и оживленного академического сообщества.

SUNY Кортленд является одним из 64 кампусов в составе системы Нью-Йоркского государственного университета. Нью-Йоркский государственный университет – это качественный государственный вуз с именитыми педагогами, преданными своему делу сотрудниками, разнообразным и талантливым студенческим сообществом.

Ежегодно порядка 120 иностранных студентов SUNY Кортленд получают поддержку и учебные возможности, необходимые для достижения индивидуальных академических и личных целей. Нуждается ли студент во введении в академическую систему США или в дополнительном курсе английского языка, SUNY Кортленд старается обеспечить свои учащимся всю необходимую поддержку.

Несколько причин выбрать SUNY Кортленд…

  • Колледж предлагает студентам широкий ряд основных и дополнительных учебных специализаций, что позволяет выпускникам начать карьеру в любой стране мира.
  • Большинство иностранных студентов степенных программ SUNY Кортленд ежегодно получают финансовую поддержку в размере USD 5,200, что делает колледж одним из наиболее доступных 4-годичных колледжей в системе Нью-Йоркского государственного университета.
  • Иностранные студенты могут подрабатывать в академических отделениях, зонах отдыха и столовой кампуса до 20 часов в неделю. Это отличный способ получения дополнительного дохода в период обучения в SUNY Кортленд.
  • Каждый студент колледжа может рассчитывать на заслуженное индивидуальное внимание к себе.
  • От Кортленда, расположенного в центре штата Нью-Йорк, на автобусе или поезде легко добраться до таких популярных туристических мест как Нью-Йорк, Филадельфия, Вашингтон и Бостон.
  • В девяти столовых кампуса студентам предлагается широкий выбор свежих блюд, включая блюда международной кухни и вегетарианские блюда.
  • Студенты SUNY Кортленд получают возможность наладить контакты с выпускниками вуза.
  • Кроме того, учащиеся активно взаимодействуют с педагогами по различным вопросам, от академических занятий до мероприятий.
  • Студенты магистратуры и докторантуры могут подать заявку на должность ассистента. Эта опция предполагает стипендию в размере USD 5,000-USD 9,000 в год и финансовую поддержку обучения, которая покрывает стоимость до 6 кредитных часов за семестр.

Другие причины выбрать SUNY Кортленд…

Пульс колледжа SUNY Кортленд

Повсюду в кампусе SUNY Кортленд чувствуется уникальная энергетика и пульс этого учебного заведения, от активного участия студентов в исследовательских проектах, клубах и организациях до энергии болельщиков, поддерживающих университетские спортивные команды.

Иностранные студенты

Колледж делает все возможное, чтобы облегчить студентам заселение в кампус. Для тех, кто только собирается приехать в колледж, проходят специальные вебинары, а после переезда студентов-новичков ожидают 5 ориентационных дней в кампусе, круглогодичные общественные и спортивные мероприятия, включая поездки на Ниагарский водопад и бродвейские шоу. Студенты также могут провести уикенд в университетском Учебном центре на озере Ракетт, дном из самых красивых мест штата Нью-Йорк. Кроме того, университетские специалисты по работе с иностранными студентами всегда готовы ответить на любой вопрос учащегося.

Проживание в резиденции

Все студенты-первокурсники степенных программ бакалавриата должны проживать в кампусе. Для них SUNY Кортленд предлагает отличные опции размещения.

Более того, иностранцы, обучающиеся в колледже более 1 года, могут занять позицию резидентского ассистента в своей резиденции. За свою работу на данной позиции студенты получают право на бесплатное проживание и стипендию.

Уникальность SUNY Кортленд

Опыт и образование в SUNY Кортленд основаны на вдохновении, важнейшем для всех сфер жизни человека. Именно это делает SUNY Кортленд уникальным колледжем, приводит студентов к успеху в классной комнате и за ее пределами, в процессе построения карьеры. 

Карьерная поддержка

Карьерный офис устраивает ярмарки вакансий, помогает студентам в поиске стажировок и других карьерных возможностей.

SUNY Кортленд поддерживает студентов на всех этапах их развития…

Местонахождение
Школы
Правила приема
Кампусная жизнь
Проживание в резиденции
Истории студентов

Есть вопросы к вузу?

Оценка по английскому

Минимум по IELTS

МАГИСТРАТУРА

6.5

БАКАЛАВРИАТ

6.5

Минимум по TOEFL IBT

МАГИСТРАТУРА

79

БАКАЛАВРИАТ

79

Найдите ближайший к вам IELTS центр и узнайте даты тестирования

Требования к IELTS могут отличаться в зависимости от выбранного курса

Что происходит прямо сейчас?

Факты о State University of New York College At Cortland

Студенческая жизнь в цифрах

РАСХОДЫ ЗА 1 ГОД*
РАСХОДЫ НА ЖИЗНЬ

$12200

РАСХОДЫ НА ЖИЛЬЕ

$7800

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ГОД*

БАКАЛАВРИАТ

$16320

МАГИСТРАТУРА

$22210

*Указана примерная цена. Для точной информации Свяжитесь с университетом

Отзывы студентов

Общее впечатление

100% студентов, оставивших свои отзывы, рекомендуют State University of New York College At Cortland

Процесс поступления

Источники финансирования и стипендии

Впечатления от учебы

Впечатление от студенческой жизни

Перспективы трудоустройства

Написать отзыв

Студент или выпускник? Поделитесь своим мнением о вашем учебном заведении c другими пользователями Hotcourses и напишите свой отзыв ЗДЕСЬ.

Все отзывы

(1)

1 ЗВЕЗДА

0

2 ЗВЕЗДЫ

0

3 ЗВЕЗДЫ

0

4 ЗВЕЗДЫ

0
Maya, Россия 5

Учеба в SUNY Cortland - лучший опыт в моей жизни!

SUNY Cortland для россиян не так на слуху, как многие известные Американские школы, потому что мало кто знает, что на SUNY расшифровывается как State University of New York. А значит, все университеты этой системы отличаются высоким уровнем образования штата Нью-Йорк и огромными возможностями. Кортланд Прочитать отзывы

SUNY Cortland для россиян не так на слуху, как многие известные Американские школы, потому что мало кто знает, что на SUNY расшифровывается как State University of New York. А значит, все университеты этой системы отличаются высоким уровнем образования штата Нью-Йорк и огромными возможностями. Кортланд находится в самом сердце штата, оттуда недалеко как до Нью-Йорка, так и до Баффало и Ниагарского водопада. Это небольшой студенческий городок, в котором однако есть вся необходимая инфраструктура: магазины, рестораны, автобусная станция и тд. Сам университет также предлагает все самое необходимое! Когда я только переехала в Кортланд, меня окружили большой поддержкой и заботой - все международные студенты проходят через офис Международных Программ, который не только помогает со всеми документами и вопросами, а также организует кучу развлекательный мероприятий и поездок для студентов, например, в торговый центр в Сиракузах, на баскетбольную игру, ужин вместе с ректором и собирание яблок на ближайшей ферме. В общем, в Кортланде скучать не приходится. Само образование меня тоже порадовало - преподаватели очень интересно ведут свой предмет и всегда готовы ответить на вопросы и помочь во время office hours. Наш университет также известен своим супер спортивным центром Student Life Center. Я сама после проживании в Москве 20 лет была шокирована размахом этого спортивного гиганта - там есть просто все: тренажеры, зал для групповых программ, зал с TRX, настольный теннис, бассейн с джакузи и стена для скалолазания! В целом, я просто хочу сказать, что еще ни разу не пожалела о своем решении перевестись в SUNY Cortland. Образование, развлекательные и спортивные программы, поддержка персонала, люди и атмосфера в этом месте заставят вас влюбиться в Кортланд! свернуть

Что можно изучать в State University of New York College At Cortland?

Найти программу обучения

Уровень обучения*
Предмет*

Самые популярные предметы в State University of New York College At Cortland

1
Журналистика и общественные науки
Журналистика и общественные науки
2
Искусство и дизайн
Искусство и дизайн
3
Гуманитарные науки
Гуманитарные науки
4
Педагогика
Педагогика
5
Медицина и здоровье
Медицина и здоровье
6
Естественные науки
Естественные науки