Пищевые технологии

ПРЕДМЕТ

  • ПРЕДМЕТ
  • ПОДХОДИТ ЛИ МНЕ ЭТОТ КУРС?
  • КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
  • ИЗУЧЕНИЕ НУТРИЦИОЛОГИИ
  • ГДЕ УЧИТЬСЯ?
Food Science and Technology

Нутрициология технология по существу – изучение продуктов питания. Наука занимается исследованием того, как питание воздействует на нашу жизнь. Это довольно молодой предмет в академическом плане. Но изучением производства и свойств продуктов питания человечество занимается сотни лет.

В наши дни нутрициология это - больше, что больше, чем простое «домоводство», которое преподавалось юным девушкам в школах в течение сотен лет. С увеличивающимися темпами ожирения, возрастает и озабоченность качеством продуктов питания. В отличие от прошлого, эту науку постигают студенты обоих полов, узнавая, как питание может влиять на здоровье и образ жизни человека.

ПОДХОДИТ ЛИ МНЕ ЭТОТ КУРС?

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

ИЗУЧЕНИЕ НУТРИЦИОЛОГИИ

ГДЕ УЧИТЬСЯ?

Пищевые технологии: какие есть программы?

2

Наука О Продуктах Питания

4

Наука О Питании / Диетология

Пищевые технологии: 10 популярных стран

1
69
Германия
2
32
Канада
3
210
Великобритания
4
39
Китай
5
211
Соединенные Штаты
6
90
Италия
7
174
Испания
8
131
Нидерланды
9
9
Австралия
10
134
Новая Зеландия